• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Nissan. все о ниссанах

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
конечно,куда мне на икс трейле до старших братьев!...однако, многие на форуме знают,что и асфальтовый икс тоже может проползти дальше ,чем проложенный асфальт!...алгоритм- отключить еиспи,4=4,понижайку, ..палочку и промерить грязь..выбрать колею и не снижая газа!..........
..
Не всегда помогает :ROFL: крайний раз вроде и беды ничто не пред вещало - этот алгоритм и использовал, а потом... Нива не помогла, армейский уазик не смог, таблетка тож фиаско потерпела, и спустя 6 часов с начала прогулки, прибыл трактор Беларусь, с водителем впридачу. Именно так. Он был в полной нирване и я удивляюсь, как доехал))) но стоило натянуться тросу, как включились невидимые тайники души (или наработанные рефлексы) и я аккуратненько выбрался на свободу. А тракторист отправился в края морфея, даже не взяв денег :lol:

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Ребят, краем глаза прочитал тут, что у X-Trail болячка -проблема с двигателем... на 100ткм попадалово на голову.
О каких двигателях речь? 2.0 или 2.5 ? дизель или бензин?
У меня на 2.0 пробег далеко за 100 и проблем вообще никаких..., правда он еще японский -2004 год! Просто собираюсь купить новый сейчас, хочу уточнить!

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
У мну пробег за 2 года - 35000. На нем, в основном, за город. По городу другая. За это время серьезных косяков не было - штатные заморочки. 2,5 бензин

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Траблов с 2,и 2,5 моторами на Дроме не встречал.Есть только болячка-перемерзает вентиляция(Надо утеплять клапанную крышку),следствие-выдавливает масло,через щуп и в свечные колодцы(Рвет сальники свечные в клапанной крышке).На обоих моторах.Да на всех QR и QG такая хрень.Это в морозы,на хорошей скорости.
Про дизеля мне не ведомо-редкий зверь.

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
Приняли.:drinks: Надо обмыть.:drinks: Я надейсь на дровах солярочных работает:smile:
О да, 190 японских лошадок это гуд, журчание дизелька как бальзам на душу:wink:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Пацанчик знакомый уже под триста косарей накатал на таком,надежный аппарат.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
им, буржуинам, хорошо....:sorry:
Ненавижу вас, хады!:blush::mosking:
Но конечно поздравляю!!! Чтоб радовал аппарат и не подводил!:drinks:

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
Основной критерий выбора :
Рама, семь мест , дизель , полный привод , спальное место , автомат ну как то так:scratch_one-s_head:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
перечислю предыдущие варианты))
ховер. дизель автомат. кайрон автомат. хонда пилот. рекстон. л 200. мицу спорт. лексус рх. фольс каравелла. прадик. и тд..
ден!! я знаю - где можно бокс хороший тихо снять)) у нас на стоянке как раз патруль ничейный стоит))

BATON

Активный участник
925
Реакции
905
Баллы
93
Поздравляю!!! :drinks::drinks::drinks:

Сверху