• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Nissan. все о ниссанах

• Автор темы Автор темы Knaxs
  • Дата начала Дата начала
конечно,куда мне на икс трейле до старших братьев!...однако, многие на форуме знают,что и асфальтовый икс тоже может проползти дальше ,чем проложенный асфальт!...алгоритм- отключить еиспи,4=4,понижайку, ..палочку и промерить грязь..выбрать колею и не снижая газа!..........
..
Не всегда помогает :ROFL: крайний раз вроде и беды ничто не пред вещало - этот алгоритм и использовал, а потом... Нива не помогла, армейский уазик не смог, таблетка тож фиаско потерпела, и спустя 6 часов с начала прогулки, прибыл трактор Беларусь, с водителем впридачу. Именно так. Он был в полной нирване и я удивляюсь, как доехал))) но стоило натянуться тросу, как включились невидимые тайники души (или наработанные рефлексы) и я аккуратненько выбрался на свободу. А тракторист отправился в края морфея, даже не взяв денег :lol:

Ребят, краем глаза прочитал тут, что у X-Trail болячка -проблема с двигателем... на 100ткм попадалово на голову.
О каких двигателях речь? 2.0 или 2.5 ? дизель или бензин?
У меня на 2.0 пробег далеко за 100 и проблем вообще никаких..., правда он еще японский -2004 год! Просто собираюсь купить новый сейчас, хочу уточнить!

У мну пробег за 2 года - 35000. На нем, в основном, за город. По городу другая. За это время серьезных косяков не было - штатные заморочки. 2,5 бензин

Траблов с 2,и 2,5 моторами на Дроме не встречал.Есть только болячка-перемерзает вентиляция(Надо утеплять клапанную крышку),следствие-выдавливает масло,через щуп и в свечные колодцы(Рвет сальники свечные в клапанной крышке).На обоих моторах.Да на всех QR и QG такая хрень.Это в морозы,на хорошей скорости.
Про дизеля мне не ведомо-редкий зверь.

Приняли.:drinks: Надо обмыть.:drinks: Я надейсь на дровах солярочных работает:smile:

О да, 190 японских лошадок это гуд, журчание дизелька как бальзам на душу:wink:

Пацанчик знакомый уже под триста косарей накатал на таком,надежный аппарат.

им, буржуинам, хорошо....:sorry:
Ненавижу вас, хады!:blush::mosking:
Но конечно поздравляю!!! Чтоб радовал аппарат и не подводил!:drinks:

Основной критерий выбора :
Рама, семь мест , дизель , полный привод , спальное место , автомат ну как то так:scratch_one-s_head:

перечислю предыдущие варианты))
ховер. дизель автомат. кайрон автомат. хонда пилот. рекстон. л 200. мицу спорт. лексус рх. фольс каравелла. прадик. и тд..
ден!! я знаю - где можно бокс хороший тихо снять)) у нас на стоянке как раз патруль ничейный стоит))

Поздравляю!!! :drinks::drinks::drinks:

Назад
Сверху