Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принимайте в ряды!!!
растет благосостояние российских водолазов.
жить стало лучше. товарищи! жить стало веселее))!!
Конечно пару нянек сп..ил с океанариума да продал в ресторан на супыardon::drinks::lol:
Дим пользую Т31 дизель пробег 200000 на 90 менял турбину и на 150 попал на три форсунки ! Основная болячка ступицыРебят, краем глаза прочитал тут, что у X-Trail болячка -проблема с двигателем... на 100ткм попадалово на голову.
О каких двигателях речь? 2.0 или 2.5 ? дизель или бензин?
У меня на 2.0 пробег далеко за 100 и проблем вообще никаких..., правда он еще японский -2004 год! Просто собираюсь купить новый сейчас, хочу уточнить!
растет благосостояние российских водолазов.
жить стало лучше. товарищи! жить стало веселее))!!
одной няньки хватит :wink:
Ребят, краем глаза прочитал тут, что у X-Trail болячка -проблема с двигателем... на 100ткм попадалово на голову.
У меня на 2.0 пробег далеко за 100 и проблем вообще никаких..., правда он еще японский -2004 год! Просто собираюсь купить новый сейчас, хочу уточнить!
Ребят, краем глаза прочитал тут, что у X-Trail болячка -проблема с двигателем... на 100ткм попадалово на голову.
Дэн страна производитель в ПТСе какая стоит? Испания или Финляндия? И год какой с финки они лучше были. Ну если 190 кобыл. значит не меньше 10го нода?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут