- Реакции
- 1,063
- Баллы
- 93
Судя по рейлингам на крыше "бегемот" ой пафик. Ден поздравляю.:drinks:Не пойму - пафик или навара с кунгом? Ну и поздравлям, конечно :drinks:
Судя по рейлингам на крыше "бегемот" ой пафик. Ден поздравляю.:drinks:Не пойму - пафик или навара с кунгом? Ну и поздравлям, конечно :drinks:
Не всегда помогает :ROFL: крайний раз вроде и беды ничто не пред вещало - этот алгоритм и использовал, а потом... Нива не помогла, армейский уазик не смог, таблетка тож фиаско потерпела, и спустя 6 часов с начала прогулки, прибыл трактор Беларусь, с водителем впридачу. Именно так. Он был в полной нирване и я удивляюсь, как доехал))) но стоило натянуться тросу, как включились невидимые тайники души (или наработанные рефлексы) и я аккуратненько выбрался на свободу. А тракторист отправился в края морфея, даже не взяв денег :lol:конечно,куда мне на икс трейле до старших братьев!...однако, многие на форуме знают,что и асфальтовый икс тоже может проползти дальше ,чем проложенный асфальт!...алгоритм- отключить еиспи,4=4,понижайку, ..палочку и промерить грязь..выбрать колею и не снижая газа!..........
..
Приняли.:drinks: Надо обмыть.:drinks: Я надейсь на дровах солярочных работает:smile:Принимайте в ряды!!!
Ден поздравляю, хм так и думал, что устанешь от частых встречь с одноклубниками в сервисе Лэнд ровер:lol::drinks::drinks:Принимайте в ряды!!!
Вова тыж знаеш , я три месяца не спал ну ивам не довал:blush:проклевал ден всем мозг))))
О да, 190 японских лошадок это гуд, журчание дизелька как бальзам на душу:wink:Приняли.:drinks: Надо обмыть.:drinks: Я надейсь на дровах солярочных работает:smile:
начнешь работать в океонариуме - таким же станешь ardon:им, буржуинам, хорошо....:sorry:
Ненавижу вас, хады!:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут