собранные мухоморы не мыть, очистить от мусора, наполнить сухую стеклянную банку и закатать крышкой, упаковать в пару слоев полиэтилена и закопать на 1 метр в землю на месяцуточню и отпишусь про настой для внутреннего применения
Трубка то не покажет,но я думаю не стоит за руль под ними.блин. стал вникать. так оказалось - много народа употребляют.
пить курить бросили. бодряками
че хотел узнать.
в мухоморах нет ничего такого - что запрещено за рулем?
При микродозе мухомора нет никаких внешних признаков. Опьянения не чувствуешь . Работе не мешает.блин. стал вникать. так оказалось - много народа употребляют.
пить курить бросили. бодряками
че хотел узнать.
в мухоморах нет ничего такого - что запрещено за рулем?
Он , ты писал , 3-4 гр. принимает , многовато . Попробуй начать с пол грама сухого , ну грам . Завариваешь молотый мухомор и выпиваешь . Процеживать ни надо .Меня свояк тож приболтал,буду пробовать
Уставать стал,а ещё ипотеку гасить да сына ростить...
А про какие именно мухоморы речь идёт? Они же разные бывают (красный, коричневый, ещё какие-то).Моё мнение, лучше всего начинать принимать с маленьких доз, пол грамма (пол чайной ложки) и по ощущениям увеличивать.
Собрать, высушить, перемолоть, для удобства (покупать целые, чтобы видеть качество продукта). Два месяца выдержать в темноте, ну, не меньше месяца. И пробывать. Только не надо ждать резкого и сильного эффекта, при микродозе. Хотя, при приёме перед тренировкой, эффект заметен... Тут , я просто знаю, сколько делаю в обычном состоянии, а после приёма мухомора, результаты заметно вырастают, у меня.
При разовом приёме , эффект тоже есть, например если вечером, то лучше засыпаешь и крепче спишь, а если тебя разбудить ночью, легко заснуть (люди в возрасте меня поймут).
Я, примерно недели через две, после начала приёма, почувствовал некоторые изменения, качество жизни улучшилось, мне понравилось. Принимать нужно курсами, месяц-полтора, действие сохраняется или ты, уже привыкаешь так жить)).
А если закопать на 80 сантиметров, то ничего не получится?собранные мухоморы не мыть, очистить от мусора, наполнить сухую стеклянную банку и закатать крышкой, упаковать в пару слоев полиэтилена и закопать на 1 метр в землю на месяц
затем жидкость процедить, хранить в холодильнике, для консервации можно добавить водки или спирта
принимается как иммуностимулятор курсом от 1 капли в день до 15 по нарастающей затем опять до 1 капли, возможно негативное влияние на печень особенно если дозировкой пренебрегать
попробуй закопать на метр и на 80 см., напиши что получитсяА если закопать на 80 сантиметров, то ничего не получится?
Красные с белыми пупырками-мне так сказали.А про какие именно мухоморы речь идёт? Они же разные бывают (красный, коричневый, ещё какие-то).
а холодильник не проще?)попробуй закопать на метр и на 80 см., напиши что получится
закапывают в землю я думаю для обеспечения постоянной температуры, насколько знаю на глубине она +4, а глубже метра лопатой тяжело выбрать если не копать широкую яму
сложно закопать поставь в холодильник, в чем проблема? и месяц его не открывайа холодильник не проще?)
Не кошерно. Ты ещё фарму посоветуй. Тут только хардкор зожа холодильник не проще?)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут