- Реакции
- 17,146
- Баллы
- 135
узнай. че как зачем.Свояк употребляет,больше года уже точно.меня пристрастить хотел недавно,но я чёт недопонимаю.могу распросить подробности если надо.
узнай. че как зачем.Свояк употребляет,больше года уже точно.меня пристрастить хотел недавно,но я чёт недопонимаю.могу распросить подробности если надо.
Собирать в сезон , конец лета , осень . Собирал только шляпки , выбирал красивые , раскрывшиеся грибы , красные . Мухоморы разные бывают , но пишут , лечебные красные . Чистил , сушил , перемолол в кофемолке . Два месяца выдержал в тёмном месте , это , что-бы какое-то вещество (мосцимол вроде)галлюциноген ферментизировался. Оптимально микродозинг , мне понравилось пол грама , пол чайной ложки , на пустой желудок . С утра или за пол часа , час перед тренировкой . Завариваю горячей водой гр 70 , пол стакана , можно мёд добавить , для вкуса. Дозу больше пробывал , столовая ложка , без горки , не то , становишься тормознутым , слишком успокаивает ))и лёгкое опьянение , похожее на алкогольное , на пол дня. Спиртовой настой сделал ,шляпки, но это для наружнего . В интернете много информации. Дозу сам подбираешь , потихоньку увеличиваешь , не должно быть этого опьянения , как почувствовал , чуть уменьшаешь.о каком способе приема идет речь? когда собираются и как обрабатываются до приема?
я знаю только про употребление спиртового настоя для поднятия иммунитета
чистил - от лесного мусора? два месяца в темном месте - в какой таре, холщовый мешок или закрытая стеклянная банка?Собирать в сезон , конец лета , осень . Собирал только шляпки , выбирал красивые , раскрывшиеся грибы , красные . Мухоморы разные бывают , но пишут , лечебные красные . Чистил , сушил , перемолол в кофемолке . Два месяца выдержал в тёмном месте , это , что-бы какое-то вещество (мосцимол вроде)галлюциноген ферментизировался. Оптимально микродозинг , мне понравилось пол грама , пол чайной ложки , на пустой желудок . С утра или за пол часа , час перед тренировкой . Завариваю горячей водой гр 70 , пол стакана , можно мёд добавить , для вкуса. Дозу больше пробывал , столовая ложка , без горки , не то , становишься тормознутым , слишком успокаивает ))и лёгкое опьянение , похожее на алкогольное , на пол дня. Спиртовой настой сделал ,шляпки, но это для наружнего . В интернете много информации. Дозу сам подбираешь , потихоньку увеличиваешь , не должно быть этого опьянения , как почувствовал , чуть уменьшаешь.
Эти эксперименты лучше в выходные проводить , если переборщил с дозой ,за руль лучше не садится .
Да, от мусора. Хранил в коробке. Потом в банке.чистил - от лесного мусора? два месяца в темном месте - в какой таре, холщовый мешок или закрытая стеклянная банка?
уточню и отпишусь про настой для внутреннего применения
вэлкам, у нас хоть косой коси, это нормальных нет третий год, летом мухморов наберу и насушу, интересно попробоватьА я думаю, почему так стало мало мухоморов в лесу )))
я их фоткаю тольковэлкам, у нас хоть косой коси, это нормальных нет третий год, летом мухморов наберу и насушу, интересно попробовать
воду пью из магаза негазированную "святой источник". норм пьётся. из какого крана её набирают - не знаю.Мужики,а Вы воду какую и в каком виде употребляет?
Ты невнимательно слушал Мишкуводу пью из магаза негазированную "святой источник". норм пьётся. из какого крана её набирают - не знаю.
на работе заказывают воду в баклахах для приготовления еды и питья. её пьем в кофе-чае, можно так, бывает кипяченую ещё пью.
а при чём тут вода?
да нееее ))) я просто пытаюсь соотнести воду и мухоморы )))Ты невнимательно слушал Мишку
При "правильной" воде и о мухоморах не надо будет думатьда нееее ))) я просто пытаюсь соотнести воду и мухоморы )))
да и человек же не только на одной воде сидит, точнее далеко не водой единой он жидкостный балланс свой пополняет ))) я уже молчу про излишества
Ну... Серёга, ты же не на одной воде сидишьПри "правильной" воде и о мухоморах не надо будет думать
Я ж говорю-невнимательно слушал!Ну... Серёга, ты же не на одной воде сидишь
Его нужно слушать очень аккуратно!Я ж говорю-невнимательно слушал!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут