- Сообщения
- 11,565
- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Я седня тоже щукерсов кил 8 накоптил,ещё окуни остались(Не влезли)Ужо весь провонялся копчухой,пипец.
Это ты зря окуней оставил!!! Они в копчении повкуснее щукерсов будут!!!:drinks:Я седня тоже щукерсов кил 8 накоптил,ещё окуни остались(Не влезли)Ужо весь провонялся копчухой,пипец.
где грудинку добывают люди? никто грудинистые места не сдаетardon:Как я коптил грудинку.
...g]
Получилось очень даже ничего!!!
Виталь держи , откат копчухой:wink: http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=525806#post525806где грудинку добывают люди? никто грудинистые места не сдаетardon:
не сыровата ли рыбка ??Не всё влезает :sad: Докопчу(Завтра):drinks:
На пятницком в д. Новая (в районе поварово). Фермерское хозяйство. свинина от четверти туши. Ребра вместе с грулинкой 235 р. кило.где грудинку добывают люди? никто грудинистые места не сдаетardon:
Да хз...:scratch_one-s_head: Когда было-то...Вроде,жалоб не было..ardon:не сыровата ли рыбка ??
Ты когда на комфорки ставишь коптильню по уровню ее проверяешь? Возможно когда ты льешь в гидрозатвор воду, то вода при не ровной установке коптильни с одного из краев попадает во внутрь коптильни и рыба варится там. У меня первый раз такая хрень получилась.Спецы, помогите советом. Коптильня у меня с гидрозатвлром. И что то рыхловата рыбка получается. Ставлю на две конфорки на минимум. В чем причина? Может убавить температуру? Или наоборот?
Желательно рыбу перед копчением подвялить ,хотя бы пару часиков. В крышке коптилки есть сапун? Если сапуна нет то просверли отверстие в крышке диаметром 8-10мм. А то если рыба сырая и коптилка герметична ,рыба варится от собственной влаги .Спецы, помогите советом. Коптильня у меня с гидрозатвлром. И что то рыхловата рыбка получается. Ставлю на две конфорки на минимум. В чем причина? Может убавить температуру? Или наоборот?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут