- Реакции
- 49,822
- Баллы
- 135
Шарик? А, Шарик, Шарик так в сторону Чернигова и полетел.Шарик выжил?
Шарик? А, Шарик, Шарик так в сторону Чернигова и полетел.Шарик выжил?
Нет, не бывал, да и вы в гости не зовете. )))
от чего же ))) приезжай, у меня тут в "Химе" прям 7+м поныряем в прозраке сказочном до метра ))) правда рыбы нет особо, да и лёд сейчасНет, не бывал, да и вы в гости не зовете. )))
80 рогатка!?маловато наверн будет , по мощи,,а вдруг сазан на 20?))@BreezeSub,почему пневмат на такой прозрак?арбалет практичней будет,на мой взгляд.
Да хотелось бы привести к примеру пару-тройку моделей из которых можно выбирать, а так то у нас не очень с разнообразием в Казахстане, официалы только Mares и Cressi есть, но я думаю, что не проблема через интернет приобрести любого другого производителя.Какое есть возможность посмотреть и узнать , как ляжет в руку
То и бери
)ну не суть сазан,амур,, бронь все равно крепкая..я вот про что ,),@санька,сазан казахский не крупный,а вот амурки там достойные встречаются(вот где бы Тебе Лафа была).но их,на сколько я знаю,и метровыми арбалетами не плохо берут.
роллерган наше фффсе80 рогатка!?маловато наверн будет , по мощи,,а вдруг сазан на 20?))
Да, верно, сазан как то не крупный попадается, амур больше 20 точно попадается, одного стрелял из Airbalete 70 закачка 23Atm была по манометру, до конца не пробил (на вскидку амур больше 10 точно был), ушел с гарпуна пока подплыл, почти с рук.@санька,сазан казахский не крупный,а вот амурки там достойные встречаются(вот где бы Тебе Лафа была).но их,на сколько я знаю,и метровыми арбалетами не плохо берут.
Как и писал выше, арбалет есть, хочу именно пневмат, длинный нужды нет брать, а вот действительно 80-90 в пору было бы.)ну не суть сазан,амур,, бронь все равно крепкая..я вот про что ,),
хех..лафа говоришь?везде хорошо где нас нет((_
ну...метровичем арбалетом ,то другой разговор, так и гарпуны уже длинее..
как бэ пневмат80-90ый,думаю как раз был бы в пору , перекрывая хотелки..
Клен.
Кстати, а есть какая информация личного использования SporaSub One Air? Вроде как схожесть есть с Airbalete.
хех ,, трудно советовать магазинное что то,, имея мастеровые ружья в арсенале уже на протяжение 10и лет,,Народ, посоветуйте конкретно модели более-менее бес проблемные (не хочу я марес и креси), просто дайте названия у кого какой опыт, я уж что нибудь выберу. Хотелось бы с 8мм гарпуном.
O.M.E.R. Airbalete 70 за 4 года (тьфу,тьфу, тьфу) вообще проблем не доставляет, переделал на пневмовакум его и доволен.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут