От чего то мне кажется шо там официалов нема никаких ,хотя могу и ошибаться.но ведь охотит там народблаго в КЗ зипов полно и официалов тайменя))
К сожалению нет у нас официалов, у нас только прям совсем официал это Maresблаго в КЗ зипов полно и официалов тайменя))
дык.. оно там идентично будет (итало-китаепневмат).если память не изменяет12-13ый ствол из люминия 40ой рессивер . зацеп поршня по моему тоже одинаковое все..омер,батиаль,сик саб,кресси . итд,,К сожалению нет у нас официалов, у нас только прям совсем официал это Mares
Больше никто не представлен.
А из италопневматов есть у кого что посоветовать? кроме Мареса.
Где живешь то ? Прописки не видать. Что за водоемы под 80-ку ? Хочется прям суперружбайку ? Какой настрел за год планируется ? В принципе, на раз-два в неделю, без зимнего сезона и италокитай вполне себе ходит. При должном уходе. На Маресы, Темпесты , Таймени (только рукоятку нормальную надо) и Крысы з\ч в магазинах водятся. На Пелики сложнее. Не все. Карагандинский магазин вроде от них отказался. На свой гермоввод из Росссии заказывал. Накладно. 500-1000 пересыл. Хотя, на них есть любители. Ружье , за 700 мм , вполне наверно любое уже точно бьет. Был Темпест 700. Не жаловался на точность. А стреляло лучше нынешнего такого же Пелика. С рук брал, ни разу не менял ничего. Зря махнул. Темпест полста уже 8 лет пашет. Одна замена поршня .Сам виноват в том. На Балхаше, если не на амура, то всегда хватало. Семидесяткой разы пользовался. Как и соратникам - других ружей. Стреляет не ружье. Охотник. А единого мнения не встретишь. Мастеровое , 45-ку Севы хотел, но послушал тогда такой же ответ Абыра. Не жалею.Вариант мастеровых ружей не рассматривается? Почему массмаркет?
А , не крупный , эт сколь ? )))) 15-20 еще встречается . Только о них почти ни кто не рассказывает ))))))) Этой весной на 16 с копейками фигурировал уже ))) По байкам водолазов и больше есть. Глубоко ходят . Опять же , по рассказам. )))@санька,сазан казахский не крупный,а вот амурки там достойные встречаются(вот где бы Тебе Лафа была).но их,на сколько я знаю,и метровыми арбалетами не плохо берут.
2-5 стандарт у Вас,на сколько помнится,давненько не был в тех краях.до 10ки и итальянки справляются ,а 10+ уже давно трофей везде,мне так мыслитсяА , не крупный , эт сколь ? )))) 15-20 еще встречается . Только о них почти ни кто не рассказывает ))))))) Этой весной на 16 с копейками фигурировал уже ))) По байкам водолазов и больше есть. Глубоко ходят . Опять же , по рассказам. )))
К сожалению нет у нас официалов, у нас только прям совсем официал это Mares
К сожалению нет у нас официалов, у нас только прям совсем официал это Mares
Живу в Алматы, охота в Балхаше, на Балхаше есть много мест где мутняка нет, суперружбайка не нужна, нужно второй пневмат но не для супер трофеев, стандарт 10-20 кг (если будет больше не откажусь), за год т 5 до 8 поездок (на 3-4 дня, ночная охота тоже присутствует).Где живешь то ? Прописки не видать. Что за водоемы под 80-ку ? Хочется прям суперружбайку ? Какой настрел за год планируется ? В принципе, на раз-два в неделю, без зимнего сезона и италокитай вполне себе ходит. При должном уходе. На Маресы, Темпесты , Таймени (только рукоятку нормальную надо) и Крысы з\ч в магазинах водятся. На Пелики сложнее. Не все. Карагандинский магазин вроде от них отказался. На свой гермоввод из Росссии заказывал. Накладно. 500-1000 пересыл. Хотя, на них есть любители. Ружье , за 700 мм , вполне наверно любое уже точно бьет. Был Темпест 700. Не жаловался на точность. А стреляло лучше нынешнего такого же Пелика. С рук брал, ни разу не менял ничего. Зря махнул. Темпест полста уже 8 лет пашет. Одна замена поршня .Сам виноват в том. На Балхаше, если не на амура, то всегда хватало. Семидесяткой разы пользовался. Как и соратникам - других ружей. Стреляет не ружье. Охотник. А единого мнения не встретишь. Мастеровое , 45-ку Севы хотел, но послушал тогда такой же ответ Абыра. Не жалею.
Чисто на трофейные выстрелы по амуру, дальние по ходовому жереху, то да. По остальным - обычно находятся в да около зарослях травы или вообще среди купаков, каждый раз думать, стрелять-не стрелять, чтобы потом выкорчевывать гарпун. Бывало, что уходил в камыш так, что даже амортизатора не видно было. То еще удовольствие. И, на них больше 70-ки (а то и 50-ки) , как по мне, не нужно. Если ухожу в одиночку на ластах с базы, беру два ружья. Покороче и длиннее. Второе на плоту. А там , по обстановке. Хотя, кто-то и длинными арбами ныряет в тех краях постоянно. От 90.Живу в Алматы, охота в Балхаше, на Балхаше есть много мест где мутняка нет, суперружбайка не нужна, нужно второй пневмат но не для супер трофеев, стандарт 10-20 кг (если будет больше не откажусь), за год т 5 до 8 поездок (на 3-4 дня, ночная охота тоже присутствует).
По ходовому жереху с итальянцами сильно то и не поохотишся. Разве что в упор на тебя выйдет.дальние по ходовому жереху, то да.
Жерех - рыба , способная порой не слабо удивить. Ранее такое замечал лишь за змеем. Немного отвлекусь от темы. Однажды обследовал озерцо неспеша. Оглянувшись, увидел стайку жерехов, сопровождавших меня сзади на расстоянии 4-5 м. Хотя, как правило, скрываются , завидев еще издалека. И, к слову, с полсотки Темпеста удавалось брать эту рыбу.По ходовому жереху с итальянцами сильно то и не поохотишся. Разве что в упор на тебя выйдет.
Нет.вчера ролик выпал в рекомендацияхСерёг, ты на выставке-то его в руках пркрутил хоть? Мне тяжеловатым показалось, но это после 45ки а может и хорошо это х.з.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут