- Реакции
- 15,419
- Баллы
- 135
тебе надо с моим сначала поплавать или у спортсмена отжатьНет.вчера ролик выпал в рекомендациях
Я то на выставке среднерукое искал
он же брал у Жени давно еще предыдущую модель 45ки
тебе надо с моим сначала поплавать или у спортсмена отжатьНет.вчера ролик выпал в рекомендациях
Я то на выставке среднерукое искал
Раз за вас. Внесем этом магазин в список мошенников.только мошеники используют такую рекламуКогда подходит период выбора оружия для подводной охоты, от предлагающегося изобилия в магазинах начинающему «подвоху» сложно ориентироваться и сделать верный выбор. Есть простое правило, когда выбираешь ружье для подводной охоты, в интернете, надо только понять какое именно тебе ружье надо,Для себя я выбрал интернет магазин в интернмагазине мошенников
Думаю правильное правило, это форумы... Там тебе и магазины правильные посоветуют и ружья правильные...Есть простое правило, когда выбираешь ружье для подводной охоты, в интернете, надо только понять какое именно тебе ружье надо,Для себя я выбрал интернет магазин в интернмагазине мошенников
А зачем тогда регулятор боя)))
Рукоятка интересная...Брал исключительно под ночные. Зелинка "Гроза". По ресиверу -450мм, ресивер не проточеный. Анод. Мастер Гориславец. Достаточно известное ружье и мастер в Украине. Ресивер 40 (собственно это и подкупило).
Регулятор боя 50/100 (можно любой по желанию) у меня 2х позиционный, можно 3х позиционный заказать. Есть клапан сброса давления. В моей комлектации (3 каленых гарпуна, 2 зипа, флажки, втулки) около 26000 тыров. По срокам... Заказ с начала весны, я особо не торопил. Заказ был консолидированный на 3 ружья.
Вобщем потихоньку буду оснащать.
Саньк, регулятор нужен, что б карасиков и судачков пострелять)
Такую только Гориславец делает. Универсальная ( и под правую, и под левую руку). Хват удобный, не скользит. Думаю мотать тряпку не придется.Рукоятка интересная...
Рад шо Зелинщики мастера наконец-то осознали непрактичность глянцевых гладких рукояток...
Он давно уже их делает...но гляжу на месте не стоит, дорабатывает... А мне вот чета не зашла по руке, переделал)Такую только Гориславец делает. Универсальная ( и под правую, и под левую руку). Хват удобный, не скользит. Думаю мотать тряпку не придется.
Красота)Собрал свой слонобойчик))
Посмотреть вложение 120152
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут