Интересное мнение...Относительно своего опыта пришел к тому что чем меньше на ружье навешано тем лучше.
А если же без поплавков с ружьем охотится нельзя, то это ружье выкинуть нах. Так как скорее всего делал его человек весьма далек от охоты. Вот тупо первое попавшееся сорокпятка от Севы - без поплавков отлично, подброса ноль, туже мироху тоже без поплавка не напрягает, из промышленных - АИРбалет.
А было крези то тут да, руку уж через пару минут вывоваричивать начинает)))) ну дык и ружье само по себе если честно то гавеное.
Вообще то я имел ввиду мастеров ружейных дел.Интересное мнение...
. Может я действительно далек от подводной охоты, но при определенных условиях я не вижу альтернативы своему ружью.
Для себя понял что фонарь на ружьё это в крайнем случае аварийный-запасной вариант, либо для стабилизации видеосъемки...Вообще то я имел ввиду мастеров ружейных дел.
А то, что, и чего на свое ружье крепит это его так сказать дело. Его мнение, и он имеет на него право, так как и я имею право на свое мнение.
Соглашусь с тем что универсальных ружей нет. Каждое под свои задачи, и вот если конструктив ружья, а также опыт позволяет решать те задачи с минимум навески, вот именно то ружье для меня идеал.
У фонаря на ружье есть огромный плюс при нырковых охотах... Ну скажем 7м+.
Продувка. С фонарем в руке можно так и в дно воткнуться во время продувки, или продувка по свалу с фонарем в руке, это проебаные трофеи да и не безопасно, впороться так можно куда угодно. Я конечно за естественный отбор, поэтому это дело каждого кто как ныряет, но думаю при таких охотах фонарь на ружье должен быть, по крайней мере у меня).
Жабострелам по камышам, конечно в руке удобней. Ружьем не нужно дергать по траве.
Вобщем опять все от от условий. Тема одна, а условия у всех разные, поэтому спорить здесь можно бесконечно.
Обвес, просто компенсация веса фонаря. Мне важно не напрягать кисть, охоты все ночные. Глубины, течение. Веса ружья не чувствую вообще. Положение и проводка ружья с поворотом на 90 градусов относительно вертикальной оси ружье-фонарь и для кисти естественное положение. Вся рыба до 1,5 метров.
Написано "вся рыба до 1.5 метров" как я понял это глубина, во втором написано что "7+м" я тоже понял что это про глубину. Или я чет не правильно понимаю?Я про прозрак, а ты про размер рыбы?)
Не парень, а барин огусевший))Чегиваро Охуеннный Парень!!!!!! Или Охуевший??????????
В контексте..."глубины, течение. вся рыба до 1,5 метров"Написано "вся рыба до 1.5 метров" как я понял это глубина, во втором написано что "7+м" я тоже понял что это про глубину. Или я чет не правильно понимаю?
Да вот и я про то. Хрень какую-то пишут, навороты то да се.Я понял так, что 1.5м прозрак, а 7+м глубина А рыбы вообще нет )))
Одно другому не мешает. Может и в глубине пусто, рыба все по мели. Да и откуда у вас там глубина?В контексте..."глубины, течение. вся рыба до 1,5 метров"
Как ты мог вобще так подумать)
Нет), а как должно быть?43 секунды, не стыдно?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут