- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
Так тож древний баян))) Це прикол)))Народ! Вопрос к знающим.. Что это прикол или как?
Так тож древний баян))) Це прикол)))Народ! Вопрос к знающим.. Что это прикол или как?
Да ну его нафик - эти сомнения - так про любое ружье на форуме прочитаешь и будешь сомневаться - бери итальянца и не парься - в этой ценовой категории только одни итальянцы , следующая категория заказные но там цена другая - исключение буржуйка "Пастушка" - но там замарочка с пересылкой - сможешь до Юры достучаться и решить Все вопросы - будет отличный ствол по вкусной ценеРебят хочу стать ПО (вернее нучиться быть)). Помогите выбрать ружжо! Думал над омер темпест 50, почитал сдешний форум, теперь сомневаюсь... Подскажите что-то в этой ценовой категории. Не проходите мимо подскажите неразумному... Заранее благодарен!
:sorry: как жалко то, а я.... :sad:Конечно прикол:ROFL:
А я не про таймень... Я про буржуйки, тнемугры и проч.Таймень стоит дороже... думаю нет если его не возможно купить дешевле.
За хорошее самодельное ружжо,8т это мало.А я не про таймень... Я про буржуйки, тнемугры и проч.
Это повезло !А 8тр за хорошее ружье это много?
..а давай прикинем с точки зрения экономики ..любой итальянский пневмат это производство крупными партиями ..очень крупными ..стало быть себестоимость любой детали минимизирована до предела ..с учетом того что делают их в Китае ..она еще больше минимизирована ..плюсуем транспортные расходы и все мыслимые торговые наценки ..таким образом в нашей торговой сети итальянец стоит 8-10 тыс ..в зависимости от длины ..цену указал очень усредненнуюА 8тр за хорошее ружье это много?
держись от них подальше .... это так если вкратце.На APOXе ружья (системы Зелинского) предлагает vlott по приемлемой цене. Кто что может сказать о качестве этих ружей.
Нашел интернет магазин, но вот не знаю как он работает, цены зато приемлемые http://www.eurodiveshop.com/spearfishing/spearguns/pneumatic/mares-cyrano.html мож кто брал в нем уже...:scratch_one-s_head:Чем дешевле, тем лучше.:smile: Пока я нашол за 8 800, это в АД.
Я высказал своё мнение об этой ружбайке и оно не изменится даже если ты будешь переходить на личности , и потом я обсуждал ружбайку а не кто из нас грамотнее .... на такие высказывания срать с большой колоколни .... зонтик раскрой ......1. тут согласен -ручка специфическая не всем подходит ,мне - нормально.
2. чтоб не болтался надо фиксировать бегунком(до щелчка) - об этом и в инструкции сказано . и ни чего не болтается там
3. вообще не понял че там клинит у тебя - нормально заряжается
4.элементарно регулируется винтиком
5.че там ремонтировать то? с дуру конечно можно и йух сломать...за 4 года только вакуумную манжету поменял
плюсы - плавает, легкое , тонкий ресивер (отличная маневренность), резкий бой , качать больше 25 кг не надо ,точность сравнима с арбалетом.
до этого был омер темпест и крыса (валяется до сих пор в кладовке) - после тайменя в руки брать неохота...
гомно,гомно.... может сначала пользоваться научится надо было ?
я не говорю что у тайменя нет минусов . есть . и гарпуны лучше самому из арбалетных сделать и ручка не всем ложится (и говорят трескается), но то что ты перечислил - говорит не о качестве ружья , а о твоей безграмотности - гауно и усе тут... я не ремонтировал но все рауно гауно...
ЗЫ. А полагаться на советы продавцов в магазинах - ну-у-у...:good::ROFL:
так там всё просто-регистрируйся, отвечай на вопросы и удачи!Нашел интернет магазин, но вот не знаю как он работает, цены зато приемлемые http://www.eurodiveshop.com/spearfishing/spearguns/pneumatic/mares-cyrano.html мож кто брал в нем уже...:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут