- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
за границей:scratch_one-s_head:кто подскажит в каком магазе можно купить сиранку 70 за нормальные деньги ?
за границей:scratch_one-s_head:кто подскажит в каком магазе можно купить сиранку 70 за нормальные деньги ?
Нормальные деньги это сколько?кто подскажит в каком магазе можно купить сиранку 70 за нормальные деньги ?
А кто то возит оттуда, иль нет ? Володь, подскажи , может кто то может привезти?за границей:scratch_one-s_head:
Чем дешевле, тем лучше.:smile: Пока я нашол за 8 800, это в АД.Нормальные деньги это сколько?
Дешевле наверное не найдешь, если только в батике по вип карте брать...Чем дешевле, тем лучше.:smile: Пока я нашол за 8 800, это в АД.
Я покупал в Киеве, правда 55см, обошлось чуть меньше $200. И за пересылку, проводнице давал $20.кто подскажит в каком магазе можно купить сиранку 70 за нормальные деньги ?
Может 40 или 55Попробуй кресси 45 простое и надежное 5 лет с ним нырял.Сейчас сын добивает.Единственное втулка с пружиной большая и неудобная.
1. тут согласен -ручка специфическая не всем подходит ,мне - нормально.Каспер, ну во первых - это моё личное мнение.
Во вторых - у меня не такой уж опыт , что бы сравнивать все ружья, но скажу следующее : когда я начинал охотится, в 2008 году, по приходу в магазин я сказал следующее - перед вами стоит лох подводный, прошу вас меня снарядить самым лучшим . Мне подобрали полностью снаряжение от ног до головы- это было в Дискусе, в Саратове, тогда мне не с чем было сравнивать . Но после трёх лет безупречной службы скажу следующее:
На мне были двухпалые перчатки, рука у меня не маленькая, соответственно и перчатки тоже
1. я не мог обхватить нормально рукоятку ( на рукоятке Таймени есть выемка под руку - неудобно)
2. Гарпун вставляется в дуло и болтается туда-сюда( на Маресе - вставил - и он стаит на своём месте)
3. При затягивании горпуна в ствол ( когда заряжаешь ) на нём есть втулка алюминиевая , которая клинит при зарядке
4. Крючёк возле курка ( линясброс) при наматывании линя часто соскакивает , нужно защёлкивать , но если задел - опять соскочит .
5. и тот же ремонт , я с этим не сталкивался, но видел как капитан трахался со своим Тайминем, у него 50-ка и 70-ка, весь исплевался ( как то я решил подкачать воздух в свой Марес и у меня стравило весь воздух , капитан взял моё ружьё. и открутил сзади штукенцию ( не знаю названия, туда насос вкручивается ) достал оттуда шарик с пружинкой , подул два раза , закрутил и сказал - да видно, что ружьё а не моё гомно, всё просто и понятно.
Единственый плюс у Тайменя - то что оно плавает ( гомно тоже плавает )
Повторюсь - это чисто моё мнение .
поэтому надо ее просто переделать :wink:... Единственное втулка с пружиной большая и неудобная.
Итальянца бери только если хочешь мышцу качать :lol:Помогите определиться с пневматом. Охочусь с РПП. К лету хочу прикупить чё покруче, присматриваюсь к Mares Spark. Может какую самоделку взять типа Буржуйка или Континент Юг, может чё другое? Как оформить заказ?
да хорош..! сазана на 11 брал, втулка дошла до позвоночника(стрелял сверху вниз) при закачке 27-29 кг. наконечник...да хороший, 4 грани на острый угол...Итальянца бери только если хочешь мышцу качать :lol:
или на плотвичку охотиться...
Потому как убой идет если качать от 25кг до 45кг ardon:
Странно.. Но я вроде сказал от 25кг<27-29 или ошибочка в расчетах :scratch_one-s_head:да хорош..! сазана на 11 брал, втулка дошла до позвоночника(стрелял сверху вниз) при закачке 27-29 кг. наконечник...да хороший, 4 грани на острый угол...
не замай Наши ружья.
Сашь, а не пора ли те альбом уже свой накидать..?Ребят че вы соритесь на плотву вообще 10кг закачки за глаза.
А я свое для зимы(50ку) на 30ку качаю,а на лето (70ку) 35кг , на лето качалбы больше но сил заредить не хватит. Зато плыву и не переживаю за амура на 30ку точно будет пробит
Честно скажу что впервые услышал про наконечник разгоняющий гарпун и придающий энергию для пробоя - блин ну что за сказки?вот то же не понимаю нахера качать 30 - 40 кг !? правильный хорошо заточенный наконечник подобрать и все... стрелял сазана на 8 кил ,трехгранник, около двух метров от кончика гарпуна - сазан на вылет.Ружье закачано на 22 кг было.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут