ага.. нам значит - старье..:wink::ROFL: а всем новинки...ardon:Ну вот! Мы еще тут дегустируем, а они уже по новому пекут!
Скоро можно будет по заказу...Уважаемый Александр Ярмыш, у меня вот такой вопрос. Себе взял Калкан 7 мм, сидит как на меня шили, размер М 50, хочу еще и сыну тоже Акву, но при росте 178 весит 70, объем груди 92-93. Этож 46 размер при 6-ом росте. Объем вырастет, он еще молодой:mosking:, но пока нырять-то в чем-нибудь надо? Попадалась размерная таблица Буша и есть у них размерчик Medium Long 48-50 рост 188. И вот вопрос, Аква Дискавери такого размера шьется или нет? Может по заказу возможно сделать 48 рост 188?
С уважением.
Пару страниц назад крутани, повнимательнее почитай и все станет ясно!А перчатки и носки не шьёт аквадискавери? На данный момент необходимость в перчатках 5-ки. Или, может, посоветуете чего.
А когда скоро, если не секрет?ardon:Вы как-то об этом объявите?Скоро можно будет по заказу...
Объявим...А когда скоро, если не секрет?ardon:Вы как-то об этом объявите?
И механизм выполнения заказа, через дилера(В Самаре это Х-Дайвер) или связь напрямую с Аква Дискавери?
Померить дают... дома с шампунькой...А померить не дают, странно....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут