Вышлите мне в личку свои размеры: обхват груди, талии, бёдер и вес.А где можно ваших костюмов размерную таблицу посмотреть. А то меня сомнение гложет у меня сарган 7мм размер эМ, Пикассо 5мм размер 50. И ещё как с вашей организацией связаться насчёт заказа? через контакты на сайте?
[FONT="]Может тогда вообще в нём не нырять, а положить дома на полочку [/FONT]:biggrin:Если он то, придется очень бережно с костюмом обращаться, куда попало уже не сядешь, на колени не встанешь.
дайверским стропорезом в стрессовой ситуации работать :scratch_one-s_head:А такой Саня, как думаешь, после последних трагических событий, не помешает иметь каждому на жилетке?
Посмотреть вложение 2626
Посмотреть вложение 2627
Цена (ориентировочно 450-600 руб)
А может без ножа продавать? А просто придумать универсальный крепёж подходящий для большенства ножей, ведь каждый выберает нож под себя и не всем нужен нож идущий в комплекте с жилеткой...3. По ножу. Взял последний на DEMA. Извините что такой карамельный цвет. НО,
Интересое решение. Впринципе кармашек на липучке на жилете нужен.Кармашки заметил через пол года эксплуатации:biggrin:
Они сделаны скрытыми "спереди под мышками" на липучках.Очень удобно,не цепляются,не заметны.
В кармане обычно запасной наконечник и ключ от машины без брелка.
Да. Мы почитав ваши отзывы и мнения на форуме , закупили на подошву жесткий неопрен. Будет в конце года только.Интересое решение. Впринципе кармашек на липучке на жилете нужен.
Александр
Реально ли на носках 7 и более мм подошву изготавливать из более плотного компрессионного неопрена. Что бы проминались меньше. А то ведь на носках 1 делом из строя выходит подошва.
ВОТ!!! то что надо для тольстого костюма. Кстати какая толщина? Край шлема как обработан? Этот вырез под трубку сделан как обтюратор или продолжением шлема?новинка...
Александр - колись!!!Да. Но есть еще одно более интересное и перспективное решение. Пока не изготовлю образцы даже не пытайте. Не скажу:sorry:.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут