Meskalito педрило
Заблокирован
- Реакции
- 662
- Баллы
- 0
Днепропетровские подвохи как то заморачивались подобной темой . Нужно юзать на сколько это себя оправдывает . Ну а выглядит заманчиво конечно !
Там просто выше... есть..... в топике писалось... иногда бывает надо снятьА зачем жилетку то скидывать. Для сброса есть пояс.
я уже писал про,это.привет.
у тебя воевода? есть ли возможность сфоткать крупным планом оверлок рукавов?
Вот теперь и я смогу присоединиться к тесту Калкана, приобрел в пятницу 7мм. Срарый крой и из старого материала, правда стандартный, но при примерке подошел идеально. Будем смотреть....Хотел бы заказать на индопошив калкан 7 ! Возможно ли его пошить из старого материала, то есть из того из которого и ранее шились Калканы ?
Витьк а я вот своим братьям тамагочи хочу по костюму, Благо шьются карошо и к крою претензий нет но хотелось бы на индопошив и в "старом" материале !Вот теперь и я смогу присоединиться к тесту Калкана, приобрел в пятницу 7мм. Срарый крой и из старого материала, правда стандартный, но при примерке подошел идеально. Будем смотреть....
Да возможно.Александр Ярмыш доброго вечера !
Хотел бы заказать на индопошив калкан 7 ! Но! Возможно ли его пошить из старого материала, то есть из того из которого и ранее шились Калканы ?
прекрасно ! давайте сделаем так ! ПО любому с Вами встречаться на дельфине ! Приведу ребят посмотрим неопрен и там же обмеряем и оплатим ! Извиняюсь НЕОПРЕН МАТЕРИАЛ - будет тот что и раньше использовался?Да возможно.
Но предлагаю сделать по лекалам Атаман (Воевода), а неопрен используем от Шейко камуфляж (коричневый или зеленый (грин риф). Сейчас на таможне стоит.
Калкан делают на Шейко и у нас нет их лекал. Будем запрашивать, или сами сделаем, но это время.
К крою Атамана (точно такой же крой и на Воеводе, только черный нейлон вместо камуфляжа) претензий нет.
Пока не приму на склад новый шейковский неопрен не могу с уверенностью обещать, но возможно появится возможность поставить на обтюраторы сендвич (голый с 2-х сторон, а внутри нейлон, т.е. можно не только склеить но и пришить).
будет и тот что на Калканах (100% гарантия) и тот что на Снайперах (только с тристаном) и будут еще новые вариации (включая камоскин) но на традиционной шейковской пене.:drinks:прекрасно ! давайте сделаем так ! ПО любому с Вами встречаться на дельфине ! Приведу ребят посмотрим неопрен и там же обмеряем и оплатим ! Извиняюсь НЕОПРЕН МАТЕРИАЛ - будет тот что и раньше использовался?
А как насчет переговорной или еще чего-нибудь в субботу? Продолжим традицию? Может пора начать планирование мероприятий?Ну ждем ЗД, очень хочется новый неопрен посчупать.
Таможня вчера дала добро.))):smile:Здравствуйте Александр.
Жду не дождусь когда таможня даст добро.
С коричневым цветом понятно, а зеленый (грин риф) это какой цвет, такой же как и голубой на Калканах или нет. И что такое камоскин, извините если задаю глупые вопросы?:smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут