Есть у меня АД голыш 10 мм, через пару недель отпишу ...только пробовать собираюсь...Кто нибудь пользовался аквадискавери "голышами" для фридайвинга? Модель вроде так и называется - фридайвер.
У меня есть опыт использования гидриков без наружного покрытия... Точнее у меня три гидрика без наружного покрытия, от "обычных" с нейлоном и лайкрой я давно уже отказался. Просто интересует конкретная модель данного производителя. Они сделали такое же г-но как обычно или что то поменялось.имхо. толстый костюм, а тем более голый неопрен лучше брать из хорошего неопрена. просто будет чаще рваться, в конце вся эта поклейка окажется в мусоропроводе.
согласись, что у такого костюма должен быть неопрен одновременно мягкий и прочный на мех.повреждения.У меня есть опыт использования гидриков без наружного покрытия...
А чем костюмы у Берга не нравятся. И выбор есть. Хочешь яму хочешь хейва.согласись, что у такого костюма должен быть неопрен одновременно мягкий и прочный на мех.повреждения.
не знаю как правильно выразить мысль. Но при нынешнем разнообразии черного материала с пузырьками внутри и при очень сильном разбросе его качества. Гарантии, надежность, авторитет, что еще? )) имеют не малый вес.
еще пример, смотрел костюмы голые . ...вот тут такой, а тут такой вот из ямы 45, но сильно его не надо тянуть ))
самое приятное, когда уже знаешь, что вот этот костюм или вот там шьют нормально-отлично. в инете много инфы.
видел я на ЗД куртку продавали 10 мм открытая, взял ее, а неопрен жесткий(Есть у меня АД голыш 10 мм, через пару недель отпишу ...только пробовать собираюсь...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут