хм.. незнаю долго ли мой костюм еще протянет .:scratch_one-s_head:.
(я надеялся что на 2-3 зимних сезона хватит ,,чую нет )
и так скромный тест данного бренда.Покупал гидрик той осенью ..зиму хорошенько тестил правда.нейлон уже местами ободрал и подзашил,.весну тоже в нем охотил.. вот как месяца полтора наверн я снова в более теплой шкуре(тобишь в нем).но все равно считаю,что не так долго юзал гидрик,что бы ему стаптываться так .:scratch_one-s_head:
ardon:
Глянул я на грузовой ремень.. и сколько же свинца на нем висит???6 килограмм ..думается мне,что гидрик то стаптывается ого го,и концу зимнего периода я в нем буду давать дубу..
. в Сравнении своим другим костюмом,спетоновским. вешал порядка 8-9 кг.на 7мм гидрик..при этом еще можно было бы добавить кг .. и нормально плавать .
Да и с тем учетом !!что в том гидрике я охотил куда больше.. и служил он порядка четырех лет,,а никак ОДИН СЕЗОН!
на данном же костюме тоже 7мм .. вешаю 6 кг.(я чет охренел чесн говоря увидев грузовой пояс то)). если два-три кг добавлю буду хлебать воды . однозначно ..пока вроде не мерзну еще в нем.. (правда и охоты все активные ) но все же ..
По пошиву данного костюма .. швы живые. не ползут,сидит , сидит в целом хорошо , вода не гуляет,складки ,складки есть но на местах загибов ,шарпея вроде как не наблюдается,хотя и храню я его далеко не по правилам,но неопрен,,совсем не неорпен,,, как то слишком быстро"худеет"
Подвел итог...Всеж от данной марки теперь откажусь ..ожидал я большего ..
Буду искать что то на след.год ,, более изностойкое..