• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы "Аквадискавери". и снаряжение этой фирмы..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Himik

Подвох
40
Реакции
16
Баллы
0
Ну вот! Мы еще тут дегустируем, а они уже по новому пекут!

555laska

Активный участник
431
Реакции
995
Баллы
93
Уважаемый Александр Ярмыш, у меня вот такой вопрос. Себе взял Калкан 7 мм, сидит как на меня шили, размер М 50, хочу еще и сыну тоже Акву, но при росте 178 весит 70, объем груди 92-93. Этож 46 размер при 6-ом росте. Объем вырастет, он еще молодой:mosking:, но пока нырять-то в чем-нибудь надо? Попадалась размерная таблица Буша и есть у них размерчик Medium Long 48-50 рост 188. И вот вопрос, Аква Дискавери такого размера шьется или нет? Может по заказу возможно сделать 48 рост 188?
С уважением.

AquaOlga

Новичок
47
Реакции
73
Баллы
0
Уважаемый Александр Ярмыш, у меня вот такой вопрос. Себе взял Калкан 7 мм, сидит как на меня шили, размер М 50, хочу еще и сыну тоже Акву, но при росте 178 весит 70, объем груди 92-93. Этож 46 размер при 6-ом росте. Объем вырастет, он еще молодой:mosking:, но пока нырять-то в чем-нибудь надо? Попадалась размерная таблица Буша и есть у них размерчик Medium Long 48-50 рост 188. И вот вопрос, Аква Дискавери такого размера шьется или нет? Может по заказу возможно сделать 48 рост 188?
С уважением.
Скоро можно будет по заказу...

arCFos

Заблокирован
Реакции
32
Баллы
0
А перчатки и носки не шьёт аквадискавери? На данный момент необходимость в перчатках 5-ки. Или, может, посоветуете чего.

Himik

Подвох
40
Реакции
16
Баллы
0
А перчатки и носки не шьёт аквадискавери? На данный момент необходимость в перчатках 5-ки. Или, может, посоветуете чего.
Пару страниц назад крутани, повнимательнее почитай и все станет ясно!

555laska

Активный участник
431
Реакции
995
Баллы
93
Скоро можно будет по заказу...
А когда скоро, если не секрет?:pardon:Вы как-то об этом объявите?
И механизм выполнения заказа, через дилера(В Самаре это Х-Дайвер) или связь напрямую с Аква Дискавери?

AquaOlga

Новичок
47
Реакции
73
Баллы
0
А когда скоро, если не секрет?:pardon:Вы как-то об этом объявите?
И механизм выполнения заказа, через дилера(В Самаре это Х-Дайвер) или связь напрямую с Аква Дискавери?
Объявим...

k.h.o.m.a.n.

Homo(v)sapiens
6
Реакции
0
Баллы
0
Доброго времени суток всем подводным охотникам...
У меня возник вопрос...
Вчера в наш магазин привезли CALCAN Green. На этикетке написано, что 50-тый размер М-ка. Так если судить по размерной таблице Аквадона М-ка это 48 размер. Я думаю на меня этот будет большеват. Рост у меня 174, а вес примерно 70-73 кг. Мне нужен 48 размер. Что за путаница с размером?

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
А померить не дают, странно....

k.h.o.m.a.n.

Homo(v)sapiens
6
Реакции
0
Баллы
0
А померить не дают, странно....
Померить дают... дома с шампунькой...
...только вот зачем брать если он большой...оценил визуально...мерил как-то Cressi 48, так тот, какой-то мелкий был, а на меня хорошо налез, поэтому и думаю, что Калкан 48 должен быть.
--------------------------
И ещё по поводу цвета: нравится коричневый камуфляж, но говорят его пока не будет, а только зеленый. Так вот, для пресняка может вся-таки и сойдёт зеленый камок или он предпочтительней для морских условий?

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Всё правильно!Бери 48,не ошибёшся!!!Я 174 рост,74-75 вес ,у меня 48 размер.

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
..тем более что у DENIS10 такой же размер. Хотя я при покупке тоже сомневался (у меня 58), но продавец прямо в магазине мастерски на мне примерил, вывернул, неопреном наружу (так мастерски). Я увидел что мой размерчик и взял, сейчас не жалею..

k.h.o.m.a.n.

Homo(v)sapiens
6
Реакции
0
Баллы
0
Я Cressi тоже наизнаку мерил прям там в магазике...отлично так сидел...
Я с размером уже определился, спасибо большое. Так вот на счёт цвета... сильно трястись за коричневый или зеленый всё-таки брать ??? :scratch_one-s_head:

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Рыбе цвет пох...ИМХО,главное ,чтобы тебе нравился...

Калистрат

практикант
23
Реакции
76
Баллы
0
Приветствую всех,и ветеранов и бывалых и как я, практикантов-стажеров! Убедительная просьба поделиться адресами магазинов в Москве где можно калкан посмотреть,и чтоб продавцы толковые были,не хотелось бы пролететь с покупкой и потом жалеть об этом.

Калистрат

практикант
23
Реакции
76
Баллы
0
Приветствую всех,и ветеранов и бывалых и как я, практикантов-стажеров! Убедительная просьба поделиться адресами магазинов в Москве где можно калкан посмотреть,и чтоб продавцы толковые были,не хотелось бы пролететь с покупкой и потом жалеть об этом.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Кирилл. ТД"Экстрим" 2 этаж. Г9.

Aqueous

Новичок
6
Реакции
0
Баллы
0
всем привет, я новичок, прошу совета. был на выставке "охота-рыбалка" в ростове-на-дону, видел на стенде костюм pinnacle 5мм (с титановым напылением и каким-то неопреном без открытой поры). товарищ на стенде утверждал, что этот костюм по теплосохранению равен костюму 7мм с открытой порой... уважаемые опытные охотники, прошу подтвердить или опровергнуть инфо
заранее спасибо!!!

Простите, забыл добавить, выбираю между Pinnacle и Калканом

Последнее редактирование:

Aqueous

Новичок
6
Реакции
0
Баллы
0
А, быть может, и Снайпера 7 мм на первое аремя хватит?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху