- Реакции
- 10,349
- Баллы
- 135
Как стекло.в чем притензия,что не так?Бухой чтоль, за я зыком следи.
Как стекло.в чем притензия,что не так?Бухой чтоль, за я зыком следи.
Эти меняются.Здесь тоже зазор регулируется? Зачем тогда инжектор и куча электроники в машине? Мозги зачем которые управляют мотором, коробкой? Чтобы регулировать зазор?
Есть же антигели всякиеВопрос без шуток!! Не автомобиль! В баке 60л летней соляры. Дизель начала 90-х мехТНВД. Что сейчас предпринять чтоб зимой нормально завестись и работать?
Израсходовать не предлагать... за лето сжег литров 50...
Так вроде рекомендуют с заправкой заливать... Сейчас минус на улице и топливо в баке. Вычерпал уже всё что мог, но литров 10 осталось (расходный бак только 5л.) ardon:Есть же антигели всякие
Зря черпал, залей назад, залейте присадку и покатайся чтоб растрястиТак вроде рекомендуют с заправкой заливать... Сейчас минус на улице и топливо в баке. Вычерпал уже всё что мог, но литров 10 осталось (расходный бак только 5л.) ardon:
Размораживатель купит,использует 10 процентов и все.а он от1000 р. стоит.Зря черпал, залей назад, залейте присадку и покатайся чтоб растрясти
Вездеход. Когда на нём в следующий раз поеду не понятно, но зимой буду ездить 100%. Стоит относительно далеко, ежедневного доступа нет.Я правильно понял,что это генератор кокой то?
Он за неделю осядет(всплывет вернее),а соляра запарафиниться.он ведь писал выезды редкие,разовые.Надо в бак керосина плеснуть теплого,и будет орднунг
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут