- Реакции
- 327
- Баллы
- 0
ыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ты конечно извини Бр. Детки "ТАМ" ещё не были,отстой по полной
ыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ты конечно извини Бр. Детки "ТАМ" ещё не были,отстой по полной
Мыслим мы почти каждый день иначе, на то они и даны мозги, чтобы сомневаться в правильности выбранного пути, не по инструкции ведь живём. А вот пишешь правильно, я уже в 45-ть подумал о том, что детей заводить уже поздно и в первую очередь о ребёнке думал. А предложения стать папашей были. В этом возрасте внуков нужно няньчить и родители молодые и сам как дед молодой.По мне, интересно не "заделать", а воспитать), хочется с сыном в футбол поиграть, на лыжи/доску поставить и пр... Собственно, независимо от пола ребенка, хочется ребенку дать максимум для нормальной жизни (развитие, образование), хочется доверительного общения и поддержки (в обе стороны, я не имею в виду$)... Я о детях думал лет ..ти, но с настоящей мамой встретился, когда мне было уже под 30..
О чем можно говорить, когда папаше 60, а ребенку 1 год? Это забава отца, ИМХО: это очень не серьезно...
Пардон, это мое личное мнение, не хочу никого обидеть...быть может, в 79 лет я буду мыслить и чувствовать иначе...
как воспринимать лишь.. я воспринял. что у парня в 45 лет все равно ветер в голове. как и в 16:drinks:у меня примерно так и есть.42 года. ума нет. денег нет. жены нет. детей - не знаю.Ты конечно извини Бр. Детки "ТАМ" ещё не были,отстой по полной
Все, тобой перечисленное, вовсе и не обязательное условие для счастья....)))) ...Кроме детей, конечно же.... Тут уж - будь добр, постарайся!!!..))):wink:.....42 года. ума нет. денег нет. жены нет. детей - не знаю.
а после 45 ваще вся жизнь по часам расписана, минуты дороже нааамного становятся:wink:сори стесняюсь спросить
4.10 это sex или задержка???
Простите)))))):lol::lol::lol:
Это категорически не нормально.. что то в семье или в воспитании пошло не так, хотя эти понятия как воспитание и семья не разделяются.моему другу дочь сказала " ПАПА пожалуйста не приходи на выпускной ты у меня старый" хотя я точно знаю , что она его сильно любит ...... но дети злые по натуре и ей страшно что над ней будут смеятся
Да, это не правильно , скорее всего виноват твой друг . Вот точно знаю , что мои дочки меня любят , и считают меня крутым , я всё знаю , могу , умею (по их мнению). Я их тоже очень люблю и считаю их , да и помогаю быть лучшими , в учёбе , в увлечениях (по возожности), они знают , что я их люблю.моему другу дочь сказала " ПАПА пожалуйста не приходи на выпускной ты у меня старый" хотя я точно знаю , что она его сильно любит ...... но дети злые по натуре и ей страшно что над ней будут смеятся
я так не думаю(( друг полковник рос. армии как не странно честный !!! Дружим долго детей с дошкольного возраста знал но так сложилось что детей не только семья воспитывает а больше влеяет улица школа(( и дети НАШИ как не жаль но подвержены не идеалам семьи а своему окружениюДа, это не правильно , скорее всего виноват твой друг . Вот точно знаю , что мои дочки меня любят , и считают меня крутым , я всё знаю , могу , умею (по их мнению). Я их тоже очень люблю и считаю их , да и помогаю быть лучшими , в учёбе , в увлечениях (по возожности), они знают , что я их люблю.
Саня, это очень хорошо, что дочки тебя любят и уважают!!! Ты авторитет в семье!!! Дай бог что бы это продлилось подольше, но не затягивалось, ибо это тоже не очень хорошо.Да, это не правильно , скорее всего виноват твой друг . Вот точно знаю , что мои дочки меня любят , и считают меня крутым , я всё знаю , могу , умею (по их мнению). Я их тоже очень люблю и считаю их , да и помогаю быть лучшими , в учёбе , в увлечениях (по возожности), они знают , что я их люблю.
и как правило он лет на 10-20 старше ее тоесть почти равестник тестя:drinks:Есть у молодёжи такая проблема, могут поставить себе в идеал отца или мать, и потом будут искать себе пару по крайней мере не хуже чем семейный авторитет. Это в принципе не плохо, но в большинстве случаев затягивает поиски.
Нет тут никаких "правил", брат..... одни "исключения"...)))):wink:и как правило он лет на 10-20 старше ее ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут