Проблема это когда стоишь на кладбище перед холмиком и понимаешь что ничего изменить не можешь, что нет больше близкого человека, и с этим грузом жить тебе всю оставшуюся жизнь!!.......... С годами не станет легче, просто привыкнешь.Да насрать на все эти проблемы надо жить каждый день как в последний раз а там как карты лягут.:smile:
ЭТО кто старый??долго выискивал сутьardon:
да, старый конь борозды не портит!:mosking:
В ноябре первый и пока единственный раз выбрался на глубинный курс в дахаб. Нырял как положено, по веревочке, пристегнутый лайнером, чтобы не потеряться. Очень хорошая была девушка-инструктор. Все таки есть своя прелесть, когда на всплытии тебя страхует инструкторша-русалка, в глазки заглядывает... Иногда, правда, по коленкам бьет, чтобы всплывал последние 10 метров без движения на положительной плавучести. В общем весело было и интересно!Охренеть,ты что на море ныряешь?:shok:
Проблема это когда стоишь на кладбище перед холмиком и понимаешь что ничего изменить не можешь, что нет больше близкого человека, и с этим грузом жить тебе всю оставшуюся жизнь!!.......... С годами не станет легче, просто привыкнешь.
А остальные "проблемы" это просто вопросы которые можно решать так или иначе, независимо от того сколько тебе лет.
А жить надо сегодня здесь и сейчас.
И каждое утро-это праздник!
Люди вокруг тебя -счастье! В нашем возрасте мы потеряли многих и родных и друзей,но раз мы выжили мы должны жить так что бы депрессия была у других и все наши на том свете за нас радовались!
Дядь Саш, ну ты то не подъябывай )))))Ну здАрова Борька пионер.:wink: Постой послушай, все равно одна нога уже на нашей территории.:wink::drinks:
На самом деле бегать от всех этих проблем уже запрещено, только уклоняться и рикошетить.ardon:
а ну ка попрыгай:mosking:как зайдёшь сюда-одни помирающие,далдонящие с такой гордостью великовозрастных старичков.Ну что вы сопли повыпускали?.Это как у меня дед,придёшь к нему так он все таблетки свои вытащит и с гордостью про болячки без конца.Так ему 80.Вот кому жить и радоваться каждому дуновению ветра и солнечному лучику.А вам кому за сорок просто должно быть стыдно даже упоминать о своём возрасте в таком ключе
точно...ко всем надо успеть, и к жене тоже...:mosking:а после 45 ваще вся жизнь по часам расписана,
Так я вообще работать не планирую..Профзаболевание=регресс,тыщ 30 будет,и харе.Ну плюс пенсия с накопительной частью чуть за 20 будет.Мне хватит))Уже два года как соскочил с боллле тажелой но прибыльной работы в шахте отделке на более скромную в зарплате, но с человеческим режимом и практически без нагрузки
День добрый! Я дико извиняюсь! Возможно ошибаюсь... Но!......Ну плюс пенсия с накопительной частью чуть за 20 будет.Мне хватит))
В моем позвонке со смещениями вроде все нормально - т.е. их нетДа я не жалуюсь))
Просто дистрофические изменения межпозвоночных дисков))А так-то норм.//
У меня замечательный набор межпозвоночных грыж, как на той новогодней елке:mosking:. И корсет мышечный у меня дай Бог каждому, так как физика буквально 4-5 лет назад была на 5+!. Сейчас любая нагрузка на поясницу увеличивает приток крови и естественно объем мышц и грыжи еще больше дают о себе знатьТем кто про позвоночник жалуется рекомендую делать профилактические упражнения для усиления мышечного корсета...
Можно иметь грудь Шварцнегера и спину колесом,а мыщцы, которые держат всё это великолепие слабые....качать надо определённые мышцы...Бубновский много об этом рассказывает.....В моем позвонке со смещениями вроде все нормально - т.е. их нетardon:
У меня замечательный набор межпозвоночных грыж, как на той новогодней елке:mosking:. И корсет мышечный у меня дай Бог каждому, так как физика буквально 4-5 лет назад была на 5+!. Сейчас любая нагрузка на поясницу увеличивает приток крови и естественно объем мышц и грыжи еще больше дают о себе знатьardon: А вот может какая растяжка, повисеть на турничке и т.д. временно облегчает самочувствие ИМХО. Но если честно, пока ничем системно так и не занялся:blush:
Не вижу смысла спорить по этому поводу. С мышцами все в порядке. И врачи это отметили и сам знаю. По хорошему надо вырезать грыжи, но на операцию не готов ни морально, не материальномыщцы, которые держат всё это великолепие слабые....качать надо определённые мышцы...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут