- Реакции
- 50,118
- Баллы
- 0
И так бывает... главное что бы жили душа в душу!и как правило он лет на 10-20 старше ее тоесть почти равестник тестя:drinks:
И так бывает... главное что бы жили душа в душу!и как правило он лет на 10-20 старше ее тоесть почти равестник тестя:drinks:
Как по мне так разница в 7-10 лет. Т.е. Он старше это нормально, даже с точки зрения физиологии, да и по психологии тоже хорошо. На себя такой расклад примерьте и поймете, что это очень даже хорошо.ardon::wink:И так бывает... главное что бы жили душа в душу!
Зато, Вовка, у тебя есть мы - целая куча людей, которые тебя уважают, любят, ненавидят, спорят, а потом опять любят...короче :drinks::drinks::drinks:как воспринимать лишь.. я воспринял. что у парня в 45 лет все равно ветер в голове. как и в 16:drinks:у меня примерно так и есть.42 года. ума нет. денег нет. жены нет. детей - не знаю.
:ROFL::ROFL::ROFL:Это задержка ! По поводу хронометража sex-а еще работаю... :mosking: Ищу достойный "тренажер" !!!:wink::lol::lol::lol:сори стесняюсь спросить
4.10 это sex или задержка???
Простите)))))):lol::lol::lol:
Это скромность или объявление, по поиску работы, тренажера.:mosking::drinks::ROFL::ROFL::ROFL:Это задержка ! По поводу хронометража sex-а еще работаю... :mosking: Ищу достойный "тренажер" !!!:wink::lol::lol::lol:
В Фотострану запились.:lol:Пока Вы ля-ля...Дамочки все уплывут. Типа- Где прекрасный пол? А то пока только спасибки.
Молодца! Меня догнать хочешь?:mosking::mosking:Сегодня побил рекорд по количеству прожитых мной дней.
Охренеть,ты что на море ныряешь?Год назад, в 48 лет прошел-таки базовый курс фридайвинга. Ныряю в удовольствие, не охочусь, фотографирую рыбок. Ни разу не одевал баллоны. Сейчас донырялся до 40м в глубину в ластах, 85м в длину в бассейне брассом. Нырять и плавать под водой дико нравится. Надеюсь, результаты еще прибавятся.
Охренеть,ты что на море ныряешь?:shok:Год назад, в 48 лет прошел-таки базовый курс фридайвинга. Ныряю в удовольствие, не охочусь, фотографирую рыбок. Ни разу не одевал баллоны. Сейчас донырялся до 40м в глубину в ластах, 85м в длину в бассейне брассом. Нырять и плавать под водой дико нравится. Надеюсь, результаты еще прибавятся.
нет блин, в Уче ныряет на 40 метров, и дна еще не видать:mosking:Охренеть,ты что на море ныряешь?:shok:
Не тронь блин нашу Учу,там может и мелко но зато так хорошо шашлыки получаются.:smile:нет блин, в Уче ныряет на 40 метров, и дна еще не видать:mosking:
Ну здАрова Борька пионер.:wink: Постой послушай, все равно одна нога уже на нашей территории.:wink::drinks:ну че, деды, скрыпите помаленьку? ну я тут в стороне на порожке постою, послушаю ))) Интересная у вас передача, как убежать от инфаркта, простатита, облысения и депрессии ))
Да насрать на все эти проблемы надо жить каждый день как в последний раз а там как карты лягут.:smile:Ну здАрова Борька пионер.:wink: Постой послушай, все равно одна нога уже на нашей территории.:wink::drinks:
На самом деле бегать от всех этих проблем уже запрещено, только уклоняться и рикошетить.ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут