• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Для тех,кому за 40...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
По мне, интересно не "заделать", а воспитать), хочется с сыном в футбол поиграть, на лыжи/доску поставить и пр... Собственно, независимо от пола ребенка, хочется ребенку дать максимум для нормальной жизни (развитие, образование), хочется доверительного общения и поддержки (в обе стороны, я не имею в виду$)... Я о детях думал лет ..ти, но с настоящей мамой встретился, когда мне было уже под 30..
О чем можно говорить, когда папаше 60, а ребенку 1 год? Это забава отца, ИМХО: это очень не серьезно...
Пардон, это мое личное мнение, не хочу никого обидеть...быть может, в 79 лет я буду мыслить и чувствовать иначе...
Мыслим мы почти каждый день иначе, на то они и даны мозги, чтобы сомневаться в правильности выбранного пути, не по инструкции ведь живём. А вот пишешь правильно, я уже в 45-ть подумал о том, что детей заводить уже поздно и в первую очередь о ребёнке думал. А предложения стать папашей были. В этом возрасте внуков нужно няньчить и родители молодые и сам как дед молодой.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Ты конечно извини Бр. Детки "ТАМ" ещё не были,отстой по полной
как воспринимать лишь.. я воспринял. что у парня в 45 лет все равно ветер в голове. как и в 16:drinks:у меня примерно так и есть.42 года. ума нет. денег нет. жены нет. детей - не знаю.

Последнее редактирование:

KoSiNuS

председатель земли
1,296
Реакции
4,638
Баллы
135
В этом году съездил в Крым... Энергетика там, конечно, мощнейшая !!! Хапнул здоровьечка ... и впечатлений ! На волне позитива, наверное, начал приближаться к своим,бывшим в молодости, результатам ...
сори стесняюсь спросить
4.10 это sex или задержка???

Простите)))))):lol::lol::lol:

Сивый

Просто прохожий...
1,603
Реакции
7,633
Баллы
135
.....42 года. ума нет. денег нет. жены нет. детей - не знаю.
Все, тобой перечисленное, вовсе и не обязательное условие для счастья....)))) ...Кроме детей, конечно же.... Тут уж - будь добр, постарайся!!!..))):wink:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
сори стесняюсь спросить
4.10 это sex или задержка???

Простите)))))):lol::lol::lol:
а после 45 ваще вся жизнь по часам расписана, минуты дороже нааамного становятся:wink:
совет: теперь выброси все мысли о ружье Пеленгас:mosking:

урс

Участник
107
Реакции
175
Баллы
0
моему другу дочь сказала " ПАПА пожалуйста не приходи на выпускной ты у меня старый" хотя я точно знаю , что она его сильно любит ...... но дети злые по натуре и ей страшно что над ней будут смеятся

Б.А.С.

Активный участник
598
Реакции
5,499
Баллы
0
моему другу дочь сказала " ПАПА пожалуйста не приходи на выпускной ты у меня старый" хотя я точно знаю , что она его сильно любит ...... но дети злые по натуре и ей страшно что над ней будут смеятся
Это категорически не нормально.. что то в семье или в воспитании пошло не так, хотя эти понятия как воспитание и семья не разделяются.

александр70

Проверенный
2,270
Реакции
9,162
Баллы
135
Да, это не правильно , скорее всего виноват твой друг . Вот точно знаю , что мои дочки меня любят , и считают меня крутым , я всё знаю , могу , умею (по их мнению). Я их тоже очень люблю и считаю их , да и помогаю быть лучшими , в учёбе , в увлечениях (по возожности), они знают , что я их люблю.

урс

Участник
107
Реакции
175
Баллы
0
Да, это не правильно , скорее всего виноват твой друг . Вот точно знаю , что мои дочки меня любят , и считают меня крутым , я всё знаю , могу , умею (по их мнению). Я их тоже очень люблю и считаю их , да и помогаю быть лучшими , в учёбе , в увлечениях (по возожности), они знают , что я их люблю.
я так не думаю(( друг полковник рос. армии как не странно честный !!! Дружим долго детей с дошкольного возраста знал но так сложилось что детей не только семья воспитывает а больше влеяет улица школа(( и дети НАШИ как не жаль но подвержены не идеалам семьи а своему окружению

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Саня, это очень хорошо, что дочки тебя любят и уважают!!! Ты авторитет в семье!!! Дай бог что бы это продлилось подольше, но не затягивалось, ибо это тоже не очень хорошо.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Поясню чем плохо, в выборе друга или жениха, дочки твои на не подсознательном уровне начинают сравнивать ИХ с тобой, то есть, они ( женихи или друзья)по любому могут быть хуже тебя. Тебе надо прочухать этот момент... и вовремя "уйти" в тень..

Сивый

Просто прохожий...
1,603
Реакции
7,633
Баллы
135
Да я об этом и говорю... Старшей 24, младшей 20...Для обоих пока - авторитет непререкаемый.... Пытаюсь плавно "опенсионериться" в их глазах ...Не выходит (((

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Есть у молодёжи такая проблема, могут поставить себе в идеал отца или мать, и потом будут искать себе пару по крайней мере не хуже чем семейный авторитет. Это в принципе не плохо, но в большинстве случаев затягивает поиски.

урс

Участник
107
Реакции
175
Баллы
0
Есть у молодёжи такая проблема, могут поставить себе в идеал отца или мать, и потом будут искать себе пару по крайней мере не хуже чем семейный авторитет. Это в принципе не плохо, но в большинстве случаев затягивает поиски.
и как правило он лет на 10-20 старше ее тоесть почти равестник тестя:drinks:

александр70

Проверенный
2,270
Реакции
9,162
Баллы
135
Да ладно Вам , даже не заморачиваюсь на эту тему. Жить надо в своё удовольствие , себя любить , чему и их учю . А идеалы каждый сам себе создаёт , главное , чтобы они стоящие были , зачем размениваться на пустяки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху