- Реакции
- 327
- Баллы
- 0
ыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ты конечно извини Бр. Детки "ТАМ" ещё не были,отстой по полной
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ты конечно извини Бр. Детки "ТАМ" ещё не были,отстой по полной
По мне, интересно не "заделать", а воспитать), хочется с сыном в футбол поиграть, на лыжи/доску поставить и пр... Собственно, независимо от пола ребенка, хочется ребенку дать максимум для нормальной жизни (развитие, образование), хочется доверительного общения и поддержки (в обе стороны, я не имею в виду$)... Я о детях думал лет ..ти, но с настоящей мамой встретился, когда мне было уже под 30..
О чем можно говорить, когда папаше 60, а ребенку 1 год? Это забава отца, ИМХО: это очень не серьезно...
Пардон, это мое личное мнение, не хочу никого обидеть...быть может, в 79 лет я буду мыслить и чувствовать иначе...
как воспринимать лишь.. я воспринял. что у парня в 45 лет все равно ветер в голове. как и в 16:drinks:у меня примерно так и есть.42 года. ума нет. денег нет. жены нет. детей - не знаю.Ты конечно извини Бр. Детки "ТАМ" ещё не были,отстой по полной
Все, тобой перечисленное, вовсе и не обязательное условие для счастья....)))) ...Кроме детей, конечно же.... Тут уж - будь добр, постарайся!!!..))):wink:.....42 года. ума нет. денег нет. жены нет. детей - не знаю.
сори стесняюсь спросить
4.10 это sex или задержка???
Простите)))))):lol::lol::lol:
Это категорически не нормально.. что то в семье или в воспитании пошло не так, хотя эти понятия как воспитание и семья не разделяются.моему другу дочь сказала " ПАПА пожалуйста не приходи на выпускной ты у меня старый" хотя я точно знаю , что она его сильно любит ...... но дети злые по натуре и ей страшно что над ней будут смеятся
моему другу дочь сказала " ПАПА пожалуйста не приходи на выпускной ты у меня старый" хотя я точно знаю , что она его сильно любит ...... но дети злые по натуре и ей страшно что над ней будут смеятся
я так не думаю(( друг полковник рос. армии как не странно честный !!! Дружим долго детей с дошкольного возраста знал но так сложилось что детей не только семья воспитывает а больше влеяет улица школа(( и дети НАШИ как не жаль но подвержены не идеалам семьи а своему окружениюДа, это не правильно , скорее всего виноват твой друг . Вот точно знаю , что мои дочки меня любят , и считают меня крутым , я всё знаю , могу , умею (по их мнению). Я их тоже очень люблю и считаю их , да и помогаю быть лучшими , в учёбе , в увлечениях (по возожности), они знают , что я их люблю.
Да, это не правильно , скорее всего виноват твой друг . Вот точно знаю , что мои дочки меня любят , и считают меня крутым , я всё знаю , могу , умею (по их мнению). Я их тоже очень люблю и считаю их , да и помогаю быть лучшими , в учёбе , в увлечениях (по возожности), они знают , что я их люблю.
и как правило он лет на 10-20 старше ее тоесть почти равестник тестя:drinks:Есть у молодёжи такая проблема, могут поставить себе в идеал отца или мать, и потом будут искать себе пару по крайней мере не хуже чем семейный авторитет. Это в принципе не плохо, но в большинстве случаев затягивает поиски.
Нет тут никаких "правил", брат..... одни "исключения"...)))):wink:и как правило он лет на 10-20 старше ее ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут