• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Для тех,кому за 40...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urich

Активный участник
306
Реакции
223
Баллы
0
Глядя на Познера и Зельдина , 40+ кажется смешным возрастом )))

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
Да насрать на все эти проблемы надо жить каждый день как в последний раз а там как карты лягут.:smile:
Проблема это когда стоишь на кладбище перед холмиком и понимаешь что ничего изменить не можешь, что нет больше близкого человека, и с этим грузом жить тебе всю оставшуюся жизнь!!.......... С годами не станет легче, просто привыкнешь.
А остальные "проблемы" это просто вопросы которые можно решать так или иначе, независимо от того сколько тебе лет.
А жить надо сегодня здесь и сейчас.
И каждое утро-это праздник!
Люди вокруг тебя -счастье!
долго выискивал суть:pardon:
да, старый конь борозды не портит!:mosking:
ЭТО кто старый??

Последнее редактирование:

Быдлокодер

Участник
147
Реакции
381
Баллы
63
Охренеть,ты что на море ныряешь?:shok:
В ноябре первый и пока единственный раз выбрался на глубинный курс в дахаб. Нырял как положено, по веревочке, пристегнутый лайнером, чтобы не потеряться. Очень хорошая была девушка-инструктор. Все таки есть своя прелесть, когда на всплытии тебя страхует инструкторша-русалка, в глазки заглядывает... Иногда, правда, по коленкам бьет, чтобы всплывал последние 10 метров без движения на положительной плавучести. В общем весело было и интересно!

Алекс 21

Участник
233
Реакции
284
Баллы
0
Проблема это когда стоишь на кладбище перед холмиком и понимаешь что ничего изменить не можешь, что нет больше близкого человека, и с этим грузом жить тебе всю оставшуюся жизнь!!.......... С годами не станет легче, просто привыкнешь.
А остальные "проблемы" это просто вопросы которые можно решать так или иначе, независимо от того сколько тебе лет.
А жить надо сегодня здесь и сейчас.
И каждое утро-это праздник!
Люди вокруг тебя -счастье! В нашем возрасте мы потеряли многих и родных и друзей,но раз мы выжили мы должны жить так что бы депрессия была у других и все наши на том свете за нас радовались!

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
как зайдёшь сюда-одни помирающие,далдонящие с такой гордостью великовозрастных старичков.Ну что вы сопли повыпускали?.Это как у меня дед,придёшь к нему так он все таблетки свои вытащит и с гордостью про болячки без конца.Так ему 80.Вот кому жить и радоваться каждому дуновению ветра и солнечному лучику.А вам кому за сорок просто должно быть стыдно даже упоминать о своём возрасте в таком ключе

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Ну здАрова Борька пионер.:wink: Постой послушай, все равно одна нога уже на нашей территории.:wink::drinks:
На самом деле бегать от всех этих проблем уже запрещено, только уклоняться и рикошетить.:pardon:
Дядь Саш, ну ты то не подъябывай )))))

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
как зайдёшь сюда-одни помирающие,далдонящие с такой гордостью великовозрастных старичков.Ну что вы сопли повыпускали?.Это как у меня дед,придёшь к нему так он все таблетки свои вытащит и с гордостью про болячки без конца.Так ему 80.Вот кому жить и радоваться каждому дуновению ветра и солнечному лучику.А вам кому за сорок просто должно быть стыдно даже упоминать о своём возрасте в таком ключе
а ну ка попрыгай:mosking:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Честно говоря сопливых и нытиков в этой ветке не видел и не читал, ну а по поводу попрыгай....."мы медленно, медленно спустимся с горы и трахнем все стадо":pardon::mosking:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Превед старперам))
Приехал из клиники.Всё плохо.Позвоночник весь негожий.Сделал МРТ ,жить разрешили,но [LINE]недолго[/LINE] в шахте работать низзя..Короче,до следующей медкомиссии.Там наверное,переберусь на Ахтубу.

IGOR

Проверенный
1,934
Реакции
5,032
Баллы
135
И тебе привет от собрата с таким же куевым позвоночником)) Уже два года как соскочил с боллле тажелой но прибыльной работы в [LINE]шахте[/LINE] отделке на более скромную в зарплате, но с человеческим режимом и практически без нагрузки.:drinks:

Stolz

Активный участник
518
Реакции
1,747
Баллы
0
Тем кто про позвоночник жалуется рекомендую делать профилактические упражнения для усиления мышечного корсета- 30-40 минут и страхуешься от проблем...3 года назад так начало ногу тянуть и поясница болеть, что ночами не спал....сделал МРТ и выяснилось, что 5 позвонок смещен на 8 мм вперед...можно было сделать операцию как у Плющенко за 200 тыр.но тогда пластина еще три позвонка обездвиживала...врачи в боткинской предложили зарядку и оказалиссь правы....Теперь плаваю, ныряю и по лесу бегаю за грибами по 10 км без проблем....здоровьем надо заниматься....сейчас на подледной рыбалке за день до 50 лунок бурю простым барнаульским буром 130.....а мне то 57.....

Последнее редактирование:

lektor

Участник
158
Реакции
1,177
Баллы
0
Привет .Так давай подробнее насчет гимнастики для спины ..Во вторник иду МРТ делать ,но по всем признакам есть проблемы в пояснично -кресцовом отделе.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Да я не жалуюсь))
Просто дистрофические изменения межпозвоночных дисков))А так-то норм.
Уже два года как соскочил с боллле тажелой но прибыльной работы в шахте отделке на более скромную в зарплате, но с человеческим режимом и практически без нагрузки
Так я вообще работать не планирую..Профзаболевание=регресс,тыщ 30 будет,и харе.Ну плюс пенсия с накопительной частью чуть за 20 будет.Мне хватит))

СХС

Активный участник
370
Реакции
1,540
Баллы
93
Привет сегодня соплеменникам! Мне ж за ..., подписался. Почитал "новости" после моего визита в тему, улыбнули отдельные... Дочке старшей (во втором гр/браке) скоро 11 лет, ей вопрос задал: "наверное мне на твой выпускной идти не надо будет, т.к. мне к тому времени исполнится 55 лет, совсем старым дедком стану, а у многих родители помоложе будут?"... Она в недоумении, и смеётся. Говорит, что не важно сколько мне лет... Сегодня мне бальзам на душу, а до завтра постараемся дожить!!!... А пока что учу в бассейне её плавать и обещаю показать чудесный подводный мир реки из которой приношу на жарёху рыбок. Вы бы видели её стремление!!!... Я в ах...е!!! Показываю ей некоторые видео о ПО, она в восторге!!! Вот так потихоньку втягиваю, а что?!... Если понравится я буду рад! Эту куда более занимательное увлечение, чем бессмысленная дискотечная тусня молодняка!

СХС

Активный участник
370
Реакции
1,540
Баллы
93
....Ну плюс пенсия с накопительной частью чуть за 20 будет.Мне хватит))
День добрый! Я дико извиняюсь! Возможно ошибаюсь... Но!..
Ещё в 2010 году бывал на профпереподготовке и готовясь к пенсии задавал тематические вопросы ведомственным финансистам. Те разъясняли... и я усвоил , что накопительная часть пенсии в плюсе только у граждан родившихся от 1967 года и моложе, я 66 года - коэффициент "0". Посему предположу, :pardon: что у вас вряд ли будет прибавка к пенсии за счёт накопительной части, хотя буду искренне рад если ошибаюсь в понимании.:drinks: Сам с 23 мая 2012 года военный пенс, теперь стараюсь жить для себя и моих малышек... конечно же работать в меру :blush: :bayan::drinks::bayan:

IGOR

Проверенный
1,934
Реакции
5,032
Баллы
135
Да я не жалуюсь))
Просто дистрофические изменения межпозвоночных дисков))А так-то норм.//
В моем позвонке со смещениями вроде все нормально - т.е. их нет:pardon:

Тем кто про позвоночник жалуется рекомендую делать профилактические упражнения для усиления мышечного корсета...
У меня замечательный набор межпозвоночных грыж, как на той новогодней елке:mosking:. И корсет мышечный у меня дай Бог каждому, так как физика буквально 4-5 лет назад была на 5+!. Сейчас любая нагрузка на поясницу увеличивает приток крови и естественно объем мышц и грыжи еще больше дают о себе знать:pardon: А вот может какая растяжка, повисеть на турничке и т.д. временно облегчает самочувствие ИМХО. Но если честно, пока ничем системно так и не занялся:blush:

Stolz

Активный участник
518
Реакции
1,747
Баллы
0
В моем позвонке со смещениями вроде все нормально - т.е. их нет:pardon:

У меня замечательный набор межпозвоночных грыж, как на той новогодней елке:mosking:. И корсет мышечный у меня дай Бог каждому, так как физика буквально 4-5 лет назад была на 5+!. Сейчас любая нагрузка на поясницу увеличивает приток крови и естественно объем мышц и грыжи еще больше дают о себе знать:pardon: А вот может какая растяжка, повисеть на турничке и т.д. временно облегчает самочувствие ИМХО. Но если честно, пока ничем системно так и не занялся:blush:
Можно иметь грудь Шварцнегера и спину колесом,а мыщцы, которые держат всё это великолепие слабые....качать надо определённые мышцы...Бубновский много об этом рассказывает.....

IGOR

Проверенный
1,934
Реакции
5,032
Баллы
135
мыщцы, которые держат всё это великолепие слабые....качать надо определённые мышцы...
Не вижу смысла спорить по этому поводу. С мышцами все в порядке. И врачи это отметили и сам знаю. По хорошему надо вырезать грыжи, но на операцию не готов ни морально, не материально:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху