Проблема это когда стоишь на кладбище перед холмиком и понимаешь что ничего изменить не можешь, что нет больше близкого человека, и с этим грузом жить тебе всю оставшуюся жизнь!!.......... С годами не станет легче, просто привыкнешь.Да насрать на все эти проблемы надо жить каждый день как в последний раз а там как карты лягут.:smile:
ЭТО кто старый??долго выискивал сутьardon:
да, старый конь борозды не портит!:mosking:
В ноябре первый и пока единственный раз выбрался на глубинный курс в дахаб. Нырял как положено, по веревочке, пристегнутый лайнером, чтобы не потеряться. Очень хорошая была девушка-инструктор. Все таки есть своя прелесть, когда на всплытии тебя страхует инструкторша-русалка, в глазки заглядывает... Иногда, правда, по коленкам бьет, чтобы всплывал последние 10 метров без движения на положительной плавучести. В общем весело было и интересно!Охренеть,ты что на море ныряешь?:shok:
Проблема это когда стоишь на кладбище перед холмиком и понимаешь что ничего изменить не можешь, что нет больше близкого человека, и с этим грузом жить тебе всю оставшуюся жизнь!!.......... С годами не станет легче, просто привыкнешь.
А остальные "проблемы" это просто вопросы которые можно решать так или иначе, независимо от того сколько тебе лет.
А жить надо сегодня здесь и сейчас.
И каждое утро-это праздник!
Люди вокруг тебя -счастье! В нашем возрасте мы потеряли многих и родных и друзей,но раз мы выжили мы должны жить так что бы депрессия была у других и все наши на том свете за нас радовались!
Дядь Саш, ну ты то не подъябывай )))))Ну здАрова Борька пионер.:wink: Постой послушай, все равно одна нога уже на нашей территории.:wink::drinks:
На самом деле бегать от всех этих проблем уже запрещено, только уклоняться и рикошетить.ardon:
а ну ка попрыгай:mosking:как зайдёшь сюда-одни помирающие,далдонящие с такой гордостью великовозрастных старичков.Ну что вы сопли повыпускали?.Это как у меня дед,придёшь к нему так он все таблетки свои вытащит и с гордостью про болячки без конца.Так ему 80.Вот кому жить и радоваться каждому дуновению ветра и солнечному лучику.А вам кому за сорок просто должно быть стыдно даже упоминать о своём возрасте в таком ключе
точно...ко всем надо успеть, и к жене тоже...:mosking:а после 45 ваще вся жизнь по часам расписана,
Так я вообще работать не планирую..Профзаболевание=регресс,тыщ 30 будет,и харе.Ну плюс пенсия с накопительной частью чуть за 20 будет.Мне хватит))Уже два года как соскочил с боллле тажелой но прибыльной работы в шахте отделке на более скромную в зарплате, но с человеческим режимом и практически без нагрузки
День добрый! Я дико извиняюсь! Возможно ошибаюсь... Но!......Ну плюс пенсия с накопительной частью чуть за 20 будет.Мне хватит))
В моем позвонке со смещениями вроде все нормально - т.е. их нетardon:Да я не жалуюсь))
Просто дистрофические изменения межпозвоночных дисков))А так-то норм.//
У меня замечательный набор межпозвоночных грыж, как на той новогодней елке:mosking:. И корсет мышечный у меня дай Бог каждому, так как физика буквально 4-5 лет назад была на 5+!. Сейчас любая нагрузка на поясницу увеличивает приток крови и естественно объем мышц и грыжи еще больше дают о себе знатьardon: А вот может какая растяжка, повисеть на турничке и т.д. временно облегчает самочувствие ИМХО. Но если честно, пока ничем системно так и не занялся:blush:Тем кто про позвоночник жалуется рекомендую делать профилактические упражнения для усиления мышечного корсета...
Можно иметь грудь Шварцнегера и спину колесом,а мыщцы, которые держат всё это великолепие слабые....качать надо определённые мышцы...Бубновский много об этом рассказывает.....В моем позвонке со смещениями вроде все нормально - т.е. их нетardon:
У меня замечательный набор межпозвоночных грыж, как на той новогодней елке:mosking:. И корсет мышечный у меня дай Бог каждому, так как физика буквально 4-5 лет назад была на 5+!. Сейчас любая нагрузка на поясницу увеличивает приток крови и естественно объем мышц и грыжи еще больше дают о себе знатьardon: А вот может какая растяжка, повисеть на турничке и т.д. временно облегчает самочувствие ИМХО. Но если честно, пока ничем системно так и не занялся:blush:
Не вижу смысла спорить по этому поводу. С мышцами все в порядке. И врачи это отметили и сам знаю. По хорошему надо вырезать грыжи, но на операцию не готов ни морально, не материальноardon:мыщцы, которые держат всё это великолепие слабые....качать надо определённые мышцы...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут