• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Для тех,кому за 40...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
И так бывает... главное что бы жили душа в душу!
Как по мне так разница в 7-10 лет. Т.е. Он старше это нормально, даже с точки зрения физиологии, да и по психологии тоже хорошо. На себя такой расклад примерьте и поймете, что это очень даже хорошо.:pardon::wink:

Мне 54, дочке в 15-м году 20, даже если на 20 лет будет старше, все равно пацан...:mosking::wink::pardon:

Последнее редактирование:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
как воспринимать лишь.. я воспринял. что у парня в 45 лет все равно ветер в голове. как и в 16:drinks:у меня примерно так и есть.42 года. ума нет. денег нет. жены нет. детей - не знаю.
Зато, Вовка, у тебя есть мы - целая куча людей, которые тебя уважают, любят, ненавидят, спорят, а потом опять любят...короче :drinks::drinks::drinks:

Иваныч53

Заблокирован
Реакции
3,672
Баллы
0
сори стесняюсь спросить
4.10 это sex или задержка???

Простите)))))):lol::lol::lol:
:ROFL::ROFL::ROFL:Это задержка ! По поводу хронометража sex-а еще работаю... :mosking: Ищу достойный "тренажер" !!!:wink::lol::lol::lol:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
:ROFL::ROFL::ROFL:Это задержка ! По поводу хронометража sex-а еще работаю... :mosking: Ищу достойный "тренажер" !!!:wink::lol::lol::lol:
Это скромность или объявление, по поиску работы, тренажера.:mosking::drinks:

СХС

Активный участник
370
Реакции
1,540
Баллы
93
Опа - на !!!
Во это компашка!?!
Все с опытом прожитых КРЫК-лет (сорок значит), с понятными мне болячками, как "психо..." так и "физио..." толка! Прям родные души!!!
Не всё прочёл, страниц на 20 хватило :pardon:, ничего нового для себя не узнал, только читая отмечал совпадения "спасибками", иногда смеялся от души оптимистичности нашего поколения.
О себе замечу так, уже не мальчик - всего 48 (через 1,5 месяца - 49) :blush:
Активная военно-спортивная деятельность уже в прошлом, государственные, интернациональные и воинские долги тоже отдал... Настало время пожить для себя в удовольствие. Здоровьем теперь не разбрасываюсь, отношусь внимательнее.
Живу с удивлением в душе - Как я раньше мог жить без ПО и без Сухопутной охоты!?!?! Почему только в 40 "нашёл" этот путь!?!?! Ответа нет...:scratch_one-s_head::sorry: одни душевные сокрушения. С лишним весом тоже "в борьбе", но пока холодильник (спаринг-партнёр) хоть и выше меня, но легче... Тем более, что я его застаю врасплох, ночью, и силой забираю нажитое им за мой счёт.:pardon: В результате моя масса - 108 кг. при росте 185.:sad: Вся надежда на санкции ЕСа.:mosking: Я готов даже жить по талонам, жил же в детстве...

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Пока Вы ля-ля...Дамочки все уплывут. Типа- Где прекрасный пол? А то пока только спасибки.
В Фотострану запились.:lol:
Ваще странная хрень.Какое-то дерево там у них,как в Аватаре,надо хероту всякую покупать,вешать там,типа,рейтинг что-ли ...выращивать..
Конкурсы какие-то лажовые,и куча каких-то баб озабоченных в профиль поналезло...Большинство-ровестницы Н.К.Крупской,и страшные,как зависание кровли перед посадкой.Надо как-то будет аккаунт свой грохнуть.А то как подумаю,что они мои фотки смотрят..:blush:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
ну че, деды, скрыпите помаленьку? ну я тут в стороне на порожке постою, послушаю ))) Интересная у вас передача, как убежать от инфаркта, простатита, облысения и депрессии ))

Быдлокодер

Участник
147
Реакции
381
Баллы
63
Год назад, в 48 лет прошел-таки базовый курс фридайвинга. Ныряю в удовольствие, не охочусь, фотографирую рыбок. Ни разу не одевал баллоны. Сейчас донырялся до 40м в глубину в ластах, 85м в длину в бассейне брассом. Нырять и плавать под водой дико нравится. Надеюсь, результаты еще прибавятся.

Алекс 21

Участник
233
Реакции
284
Баллы
0
Год назад, в 48 лет прошел-таки базовый курс фридайвинга. Ныряю в удовольствие, не охочусь, фотографирую рыбок. Ни разу не одевал баллоны. Сейчас донырялся до 40м в глубину в ластах, 85м в длину в бассейне брассом. Нырять и плавать под водой дико нравится. Надеюсь, результаты еще прибавятся.
Охренеть,ты что на море ныряешь?

Алекс 21

Участник
233
Реакции
284
Баллы
0
Охренеть,ты что на море ныряешь?:shok:

Алекс 21

Участник
233
Реакции
284
Баллы
0

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
ну че, деды, скрыпите помаленьку? ну я тут в стороне на порожке постою, послушаю ))) Интересная у вас передача, как убежать от инфаркта, простатита, облысения и депрессии ))
Ну здАрова Борька пионер.:wink: Постой послушай, все равно одна нога уже на нашей территории.:wink::drinks:
На самом деле бегать от всех этих проблем уже запрещено, только уклоняться и рикошетить.:pardon:

Алекс 21

Участник
233
Реакции
284
Баллы
0
Ну здАрова Борька пионер.:wink: Постой послушай, все равно одна нога уже на нашей территории.:wink::drinks:
На самом деле бегать от всех этих проблем уже запрещено, только уклоняться и рикошетить.:pardon:
Да насрать на все эти проблемы надо жить каждый день как в последний раз а там как карты лягут.:smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху