• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Для тех,кому за 40...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Всё зависит от образа жизни , после 20-ти набирал до 100кг , сбрасывал до 67 , работал тогда много ( типа на себя , бизнес) , опять набирал и сбрасывал , сейчас мне 43 вес 84 - 87 кг. Да , это я не жиром так обрастал :smile:, ну не только жирком. А основной рост после 20-ти , как из армии пришёл.
прямо как в тему про похудание попал, никуда от неё не деться:mosking:

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Недавно в отделение мужика привезли, с угарным газом. 60 скоро будет. Из гаража, заснул там после коньяка, в машине грелся. Бывший летчик, на пенсии. Пока летал над раскатами, карты себе составил.... ездит на ПО, проверяет...)))) В ильменях раньше охотил, сейчас не хочет даже расстраиваться. Пришлось по "блату" подключиться, что бы быстрее из комы вывести и в пневмонию не вошел. Про инет и форумы слышал, но не интересно... У других то карт нет таких)))))) Но мужик прикольный......

Naytilys

Новичок
2
Реакции
9
Баллы
3
Хорошая тема! Из личного опыта: когда бросал курить, а было это давно, бегал утром на работу по 7 км, то вместо того чтобы набрать вес я его сбросил, но это была молодость. Сейчас занимаюсь йогой, стараюсь ходить пешком больше, но не просто так, а с контролем духания - 4 парных шага вдох 8 парных шагов выдох.

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Привет,братва!!!
Вроде бы,и недавно темку создал... Поделился мыслями и переживаниями... А посчитать,- так скоро уж и пару лет минуло...
Долго сидел тут,перечитывал каждый пост..
Разные мысли ... И весёлые,и грустные... Пессимизьм-оптимизьмь... Чередующийся. Грусть у нашего брата,"подвоха",в этой теме,конечно же одна.- Сколько отмеряно ещё Богом "похулиганить" в царстве Нептуновом...
Мы,те,кому уже вот-вот 50 - пендалей даём 40-летним,типа,- салабоны!!!
Те,кто уже подошёл к пенсионному возрасту,- стыдит нас... Сопляки,мол...
Но,-увы...Они уже последние в той самой "цепочке" подвоховской...возрастной...
Сил-то вроде бы ещё дохрена!!!
У меня жена на 12 лет моложе,а говорит мне порой,- ты как конь,скачешь,хрен тебя остановишь! Мужики! А ведь как ни крути,- скакать-то всё труднее...
Но!!! Есть-таки своя прелесть и тут!!!
Раньше,допустим,я, чтобы пуститься в пучину вод,хрен долго размышлял,- что и как!
Вот она- вода,вот он-я!!! Я ныряю в воду,и часами шныряю там,"фильтруя" всё попадающееся мне на пути...
А теперь???...
Подъезжаю к водоёму. Оцениваю погодные условия,время суток,температурный режим,направление течения,относительно-предполагаемые подводные рельефы,комфортабельность захода-выхода в водоём,безопасность оставления транспорта на берегу от вандалов,текущее состояние своего самочувствия на данный момент,и предположение его изменения на случай перегрузки организма. А так же контроль за сильным запахом шампуня...Перебивающего запах возраста... Внутри костюма...
Всё это,конечно,шутки...
Но,увы,чем старше мы становимся,тем больше шансов у нас заболеть,ослабеть... И никуда от этого не денешься...Изнашивается организм...Кто-то в 40 лет уже "лёг",а кто-то и в 60 лет шныряет под водой,как 30-летний...
Один из дельных советов тут скажу. Пацаны,мужики!!! Бросайте курить!!!
Это- первый шаг к тому,что и после 50-ти вы будете нырять с сыновьями на-равных почти!!!
Бухать???...
Пить надо водочку. Это я к тем,кто к "сорока" приближается...НО!!!
Не пейте,пожалуйста,ДЕШЁВУЮ водку!!! Столько друзей,одноклассников и младше из-за неё похоронил!!! Самогонка домашняя-лучше. Не смейтесь,"богатенькие"!!! Уж лучше "просраться",чем не проснуться поутру...
И вообще...
Спасибо,и низкий поклон нашим самым старшим и самым уважаемым подвохам!!!
Я бы,такой,с радостью смотрел бы на "доску Почёта" наших самых старших и уважаемых подвохов сайта! Как вам идея???

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
Роджер Мур закончил сьемки в Бондиане в 58 лет))). Нам всем есть к чему стремиться)))...

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
А Белявский ( который Фокса играл)....сына струганул от молодой жены на седьмом десятке...))):wink:
Ну, это скорее подвижность "напарницы" роль сыграла))), наверное:drinks:

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
По мне, интересно не "заделать", а воспитать), хочется с сыном в футбол поиграть, на лыжи/доску поставить и пр... Собственно, независимо от пола ребенка, хочется ребенку дать максимум для нормальной жизни (развитие, образование), хочется доверительного общения и поддержки (в обе стороны, я не имею в виду$)... Я о детях думал лет ..ти, но с настоящей мамой встретился, когда мне было уже под 30..
О чем можно говорить, когда папаше 60, а ребенку 1 год? Это забава отца, ИМХО: это очень не серьезно...
Пардон, это мое личное мнение, не хочу никого обидеть...быть может, в 79 лет я буду мыслить и чувствовать иначе...

Последнее редактирование:

Иваныч53

Заблокирован
Реакции
3,672
Баллы
0
В этом году съездил в Крым... Энергетика там, конечно, мощнейшая !!! Хапнул здоровьечка ... и впечатлений ! На волне позитива, наверное, начал приближаться к своим,бывшим в молодости, результатам ...

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
мне вот сын недавно замечательно сказал:хороший у меня возраст,и с отцом могу нырять и с сыном(внуком моим) вместе поплавать. внук меня в прошлом году в бассейне влегкую обогнал

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Пардон, это мое личное мнение, не хочу никого обидеть...быть может, в 79 лет я буду мыслить и чувствовать иначе...
Поверь, ты будешь чувствовать и мыслить много иначе значительно раньше. Но такова суровая правда человеческой жизни.

кулинбля

кулинблявич
169
Реакции
327
Баллы
0

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
По мне, интересно не "заделать", а воспитать), хочется с сыном в футбол поиграть, на лыжи/доску поставить и пр... Собственно, независимо от пола ребенка, хочется ребенку дать максимум для нормальной жизни (развитие, образование), хочется доверительного общения и поддержки (в обе стороны, я не имею в виду$)... Я о детях думал лет ..ти, но с настоящей мамой встретился, когда мне было уже под 30..
О чем можно говорить, когда папаше 60, а ребенку 1 год? Это забава отца, ИМХО: это очень не серьезно...
дети есть уже? прекрасные стремления, ты в самом начале этого пути и дай бог что бы все твои желания сбылись:drinks:
хотелось бы услышать тебя еще раз хотя бы через 7 лет, когда за планку 40 перешагнешь:wink:
"несерьезностью" папаш пенсионеров ты все таки зря обидел:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху