- Реакции
- 6,388
- Баллы
- 135
Считаешь что на полтиник себя чувствуешь?-сам себе и открывай.Можешь двери, можеш душу......:blush:Тему открывай , "для тех кому за 50 ..." :ROFL::ROFL::ROFL:
Считаешь что на полтиник себя чувствуешь?-сам себе и открывай.Можешь двери, можеш душу......:blush:Тему открывай , "для тех кому за 50 ..." :ROFL::ROFL::ROFL:
прямо как в тему про похудание попал, никуда от неё не деться:mosking:Всё зависит от образа жизни , после 20-ти набирал до 100кг , сбрасывал до 67 , работал тогда много ( типа на себя , бизнес) , опять набирал и сбрасывал , сейчас мне 43 вес 84 - 87 кг. Да , это я не жиром так обрастал :smile:, ну не только жирком. А основной рост после 20-ти , как из армии пришёл.
Эт точно!:drinks:Роджер Мур закончил сьемки в Бондиане в 58 лет))). Нам всем есть к чему стремиться)))...
А Белявский ( который Фокса играл)....сына струганул от молодой жены на седьмом десятке...))):wink:Роджер Мур закончил сьемки в Бондиане в 58 лет))). Нам всем есть к чему стремиться)))...
Ну, это скорее подвижность "напарницы" роль сыграла))), наверное:drinks:А Белявский ( который Фокса играл)....сына струганул от молодой жены на седьмом десятке...))):wink:
Мертвый уж - живым не станет..)))) Сколько ты его "не двигай"...))))ardon:Ну, это скорее подвижность "напарницы" роль сыграла))), наверное:drinks:
Поверь, ты будешь чувствовать и мыслить много иначе значительно раньше. Но такова суровая правда человеческой жизни.Пардон, это мое личное мнение, не хочу никого обидеть...быть может, в 79 лет я буду мыслить и чувствовать иначе...
К сожалению.:sorry:Поверь, ты будешь чувствовать и мыслить много иначе значительно раньше. Но такова суровая правда человеческой жизни.
дети есть уже? прекрасные стремления, ты в самом начале этого пути и дай бог что бы все твои желания сбылись:drinks:По мне, интересно не "заделать", а воспитать), хочется с сыном в футбол поиграть, на лыжи/доску поставить и пр... Собственно, независимо от пола ребенка, хочется ребенку дать максимум для нормальной жизни (развитие, образование), хочется доверительного общения и поддержки (в обе стороны, я не имею в виду$)... Я о детях думал лет ..ти, но с настоящей мамой встретился, когда мне было уже под 30..
О чем можно говорить, когда папаше 60, а ребенку 1 год? Это забава отца, ИМХО: это очень не серьезно...
Пардон, это мое личное мнение, не хочу никого обидеть...быть может, в 79 лет я буду мыслить и чувствовать иначе...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут