песня у макаревича есть.. про день рождение.. спешу поздравить вас сегодня стали вы на год старей..... после 35 день рождение уже как то не в радость стало.. :sad:К сожалению мы с каждым днем не молодеем .....................................................
нуу.... как-то совсем уныло........ после 35 день рождение уже как то не в радость стало.. :sad:
да ну нафиг:shok:!!! я всегда думал, что Женя это молодой парень лет так 25!!! ......а оказывается тоже, старый пердунardon)))))):drinks::drinks:Я в Вашей Гвардии! Принимайте!
Мало того что Конаплёво, так еще и песком по форуму кидаетсяardon:Я в Вашей Гвардии! Принимайте!
Тему открывай , "для тех кому за 50 ..." :ROFL::ROFL::ROFL:посмотрел на свой ник - указывал в нем регион обитания, а получилось , что и год рождения..)))
Имхо- мужики растут до 14 лет, остальное время толстеют...... (Ну или кто как)Когда было 20, боялся, что будет когда перевалит за 30. Когда 30-за 40. Сейчас 44 и ни чего в образе жизни не меняется! Возраст это не разница между датой в календаре и датой о рождении в паспорте, это состояние души! А с нашим хобби (или всё-таки диагнозом?) мы должны оставаться молодыми всю жизнь!:bayan:
нефиг открывать, в душе около 30 но опыта больше, знаю чего хочу, чего не смогу, фигли о полтиннике всуе вспоминать, так и до стольника дотянуть можно:mosking:Тему открывай , "для тех кому за 50 ..." :ROFL::ROFL::ROFL:
Всё зависит от образа жизни , после 20-ти набирал до 100кг , сбрасывал до 67 , работал тогда много ( типа на себя , бизнес) , опять набирал и сбрасывал , сейчас мне 43 вес 84 - 87 кг. Да , это я не жиром так обрастал :smile:, ну не только жирком. А основной рост после 20-ти , как из армии пришёл.Имхо- мужики растут до 14 лет, остальное время толстеют...... (Ну или кто как)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут