• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Для тех,кому за 40...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
К сожалению мы с каждым днем не молодеем .....................................................
песня у макаревича есть.. про день рождение.. спешу поздравить вас сегодня стали вы на год старей..... после 35 день рождение уже как то не в радость стало.. :sad:

strelok-63

Проверенный
1,242
Реакции
8,551
Баллы
0
.. после 35 день рождение уже как то не в радость стало.. :sad:
нуу.... как-то совсем уныло......

Собираюсь на днях отметить 52....
На вопрос о возрасте всегда отвечаю - Мне 20, остальное опыт!!!!
В профиле собственно моя крайняя фота...
Так уж сложилось, что когда был мальчишкой, был у меня один друг - одногодка моего отца. Теперь сам такой и вижу как это здорово!!!
Как ушел из института, все время меня окружает молодежь. Вот я смотрю на них и вижу себя таким же до сих пор. И не люблю обращения к себе по имени отчеству......
Всегда шел по жизни с юмором, как и мой отец. Старался это привить и своей дочери.... Больше позитива. Везде и во всем стараюсь найти только плюсы, и нахожу.
А общение с молодыми всегда дает дополнительную энергию.....
PS.....прочитал написанное и заподозрил в себе энергетического вампира....(((( тьфу-тьфу....:ROFL:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Ну есть изречение приписываемое Авицене "... возраст человека определяется подвижностью его суставов" так, что тянемся ребята.
Для тех кто сомневается. Сегодня просто из интереса засек время на нырке 25м. снизу получилось 14 сек. не так уж плохо для 53-х.
Тянемся ребята:smile:

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
Последнее редактирование:

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135

александр70

Проверенный
2,273
Реакции
9,165
Баллы
135
Здравствуйте. Встретил вчера своего тренера, в 90-х у него тренировался, Зайцев Вадим , поболтали , ему 52 . В настоящее время выиграл чемпионат европы и мира в паурлифтинге , правда в ветеранах , молодец , постоянно тренируется и тренирует других . Со здоровьем говорит всё отлично , вот пример для подражания , захотел пойти к нему тренироваться. Вечером заехал в зал , в котором занимался в 90-х и просто афигел , почти ничего не изменилось , всё как и раньше , железо рабочее (штанги , гантели), стойки , потёртые скамейки , простенькие (блочники) тренажоры , ни какого гламура . Зал полный , пацаны и мужики пашут , атмосфера именно для тяжёлого тренинга , это не фитнес, не думал , что такие качалки ещё существуют. Ценник за месяц 500 руб , и то не со всех, те кто соревнуется (выступают за клуб) занимаются бесплатно.
Встретил там , даже не знаю как написать , тогда ещё пацанов , сейчас мужики , тех с кем ходил на тренировки , кто страховал , блин такая ностальгия , точно начну ходить в этот зал.

palych

ОПРИЧНИК
397
Реакции
751
Баллы
93
Когда было 20, боялся, что будет когда перевалит за 30. Когда 30-за 40. Сейчас 44 и ни чего в образе жизни не меняется! Возраст это не разница между датой в календаре и датой о рождении в паспорте, это состояние души! А с нашим хобби (или всё-таки диагнозом?) мы должны оставаться молодыми всю жизнь!:bayan:
Имхо- мужики растут до 14 лет, остальное время толстеют...... (Ну или кто как)

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Тему открывай , "для тех кому за 50 ..." :ROFL::ROFL::ROFL:
нефиг открывать, в душе около 30 но опыта больше, знаю чего хочу, чего не смогу, фигли о полтиннике всуе вспоминать, так и до стольника дотянуть можно:mosking:

александр70

Проверенный
2,273
Реакции
9,165
Баллы
135
Имхо- мужики растут до 14 лет, остальное время толстеют...... (Ну или кто как)
Всё зависит от образа жизни , после 20-ти набирал до 100кг , сбрасывал до 67 , работал тогда много ( типа на себя , бизнес) , опять набирал и сбрасывал , сейчас мне 43 вес 84 - 87 кг. Да , это я не жиром так обрастал :smile:, ну не только жирком. А основной рост после 20-ти , как из армии пришёл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху