А по подробней можно???Такой неожиданный и интересный ход!:drinks:По посадке гарпуна в поршне. При аналогичных проблемах на зелинках братья- славяне делали напайку совсем тоненького слоя олова на хвостовик. Проблему снимали без радикальных замен хвостовика или поршня.
он долго не проживет, тогда уж лучше стальное пружинное колечко в этом случае. я бы лучше повозился с паяльникомА можно канавку проточить, под оринг от одноразовой зажигалки.
Володя лично у меня нет, но я в колхозе брал для товарисча которого нет на форумах, поэтому я отслеживаю все что появляется по Атаке и от его имени выступаю тут, поскольку несу ответственность перед ним за его ружье, кстати проблемы с поршнем у него тоже после 3-4 охот возникли, Сашка даже поменять не смог, новый в ствол не лез, ружье на замену забрали.Саш.. у тебя есть атака?
На Пастушке заменил стальные на резиновые, всё замечательно, гарпун не крутиться и флажок в глаз не бликует как раньше, теперь вообще придраться не к чему, просто идеальное ружо. А если когда нибудь и износится колечко, зажигалок валяется, да и стоят копейки.он долго не проживет, тогда уж лучше стальное пружинное колечко в этом случае. я бы лучше повозился с паяльником
А это как?На Пастушке заменил стальные на резиновые, всё замечательно, гарпун не крутиться и флажок в глаз не бликует как раньше, теперь вообще придраться не к чему, просто идеальное ружо. А если когда нибудь и износится колечко, зажигалок валяется, да и стоят копейки.
А напайка при частых выстрелах не отваливалась?По посадке гарпуна в поршне. При аналогичных проблемах на зелинках братья- славяне делали напайку совсем тоненького слоя олова на хвостовик. Проблему снимали без радикальных замен хвостовика или поршня.
Колечки удерживающие гарпун в поршне, на хвостовике вместо железных поставил резиновые. С железным гарпун крутится, и флажок падая вниз открывается и бликует от подствольника.А это как?
Таких отзывов не было. Да и мне кажется что вряд ли...Если напаять нормально прошкурив, с флюсом или кислотой, то что ей будет напайке то?...Там же нагрузок никаких...одно трение и то с небольшим усилием...А напайка при частых выстрелах не отваливалась?
У меня как бы уже начинает возникать такая надобность, но пока с гарпуном возиться неохота, пока посмотрю но напайка походу в планах будет:sad:. Боюсь чтоб когда она была напаяна не отволилась, а то будет хуже песка раздерет ствол и поршень.Таких отзывов не было. Да и мне кажется что вряд ли...Если напаять нормально прошкурив, с флюсом или кислотой, то что ей будет напайке то?...Там же нагрузок никаких...одно трение и то с небольшим усилием...
Сам еще не пробовал. Надобности не возникало.
поршень ненадо трогать, пояется хвостовик гарпуна:mosking:Интересно ,а как дерлин или фторопласт выдержит пайку то????:scratch_one-s_head: Или поплавится нах,или напаяестся волной???
Скинь пожалуйста фотку посмотреть если есть возможность:drinks:Колечки удерживающие гарпун в поршне, на хвостовике вместо железных поставил резиновые. С железным гарпун крутится, и флажок падая вниз открывается и бликует от подствольника.
Если колечко не туго сидит в поршне, подматывал под него тонкую капроновую ниточку до хорошего результата.Скинь пожалуйста фотку посмотреть если есть возможность:drinks:
СК сам делал или это АТАКа сделала новый?надеюсь что это последний отчет по Атаке
ну во первых спасибо Роману, за оперативную замену ружья:drinks:
у меня слазила краска и сломалась ручка, замена была оперативно сделана
теперь что доделали сами и с чем тестим ружья
Посмотреть вложение 24257
Посмотреть вложение 24258
Посмотреть вложение 24259
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут