Звоню Александру регулярно, попросил его написать на форуме когда придут поршни....тишина.ardon:Поршни должны быть в Москве...
Серег, у меня на зелине была похожая ситуация. Дело оказалось в масле. во время профилактики решил залить силиконовое, что в радиомагазинах продают. Полная шляпа. После замены масла обратно на веретенку проблема отпала. Поршень целиком капролоновый. До этого служил несколько лет без проблем.На прошлой неделе, приблизительно после пяти охот, с новым (с алюминиевым набалдажником) поршнем, моя атака можно сказать сдохла, поршень заклинил при разрядке, удалось разрядить только после нескольких попыток. Запасной такой же тупо нет желания ставить, будем ждать дерлин, если не поможет буду сливать нах....:diablo:
Ружье крайне протеворечивое! есть и положительные стороны, а также в равной степени и отрицательные! НО Для охоты в наших условиях оно подходит! особенно с ручкой посередине, бъет неплохо , но и требует к себе особого внимания. Вроде с новым поршнем работает нормально, по крайней мере у меня охот наверное 5 было и неклинило. Ручка так себе и удобная, и неудобная к осени в толстых рукавицах будет удобней чем лето без них. Часть лине сброса, а в особенности грибок бестолковый, заместо него можно прикрутить любую небольшую планочку изолентой и проблем уже не будет! С выпаданием гарпуна тоже можно справиться при помощи паяльника и олова.Я смотрю замечательное ружьё )))
:biggrin: А у меня сразу после РПП, я доволен. Там напильником подскреб, там плоскогубцами затянул, тут молотком ё..нул) и шмаляет лучше всех. Нормально! Еще и Ниву себе завел, чтобы жилось не скучно:mosking:ardon::drinks:Но это ружье на мой взгляд наверное уже следующая ступень после пневмоимпорта!
Я у себя просто напоял на хвостовик олово, чтоб не вылетало и сидел гарпун потуже. Когда поял обратил внимание, что получилось неровно, и наверное часть воды и воздуха тоже будет выходить:wink:,Тут новые вводные по поршню получены. Надо в поршне перпендикулярно ходу просверлить тоненькое отверстие в том месте где входит хвостовик, чтобы при зарядке вода под давлением хвостовика вытекала из поршня, а не создавала выталкивающую силу и поршень полностью принимал хвостовик. Толщина сверла около 0,5мм.
Правильно!!!!!!!!весь бред написанный не владельцами данного ружья снесен нах.
повторюсь в 100000раз. мнения не владельцев и тд - тут нах никому не нужны..эта тема исключительно для владельцев ружей атака.
У меня три поршня два с натягом садятся на стрелу, всё как положено а один болтается:diablo:. оторвать бы органы движения этому токарю. Роман они же тебе в карман срут и улыбаются.:diablo::diablo::diablo:Брак через раз.:diablo:новый материал пока не подводит будем дальше поглядетьardon:.Я у себя просто напоял на хвостовик олово, чтоб не вылетало и сидел гарпун потуже. Когда поял обратил внимание, что получилось неровно, и наверное часть воды и воздуха тоже будет выходить:wink:,
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут