- Реакции
- 2,704
- Баллы
- 113
А скажите пожалуйста, зачем перебирать исправное ружьё?По качеству самих ружей - оно не снизилось. Я перебирал ружья свежих выпусков - могу сказать, качество даже улучшилось по сравнению с "первыми партиями".
А скажите пожалуйста, зачем перебирать исправное ружьё?По качеству самих ружей - оно не снизилось. Я перебирал ружья свежих выпусков - могу сказать, качество даже улучшилось по сравнению с "первыми партиями".
Это автоматическая смазка что бы не ржавело :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Блин, достал сейчас свой пеленгас новый, не стрелянный, а у него масло подтекает из передней части рессивера...:sad::sorry:
У нас в местном магазине на витрине ружья висят, тоже масло из под передних заглушек сочится. Причина скорее всего в литейном облое который находится в посадочной канавке уплотнения.Блин, достал сейчас свой пеленгас новый, не стрелянный, а у него масло подтекает из передней части рессивера...:sad::sorry:
Сейчас разрабатываю свое со смещенной рукояткой. Хотел сравнить некоторые параметры. При разработке своих - всегда учитываю чужой опыт и нюансы других систем. Сравниваю зазоры, размеры и т. д. Не только с Пеленгасом, но и с другими ружьями - италокитаем, Атакой, Сталкером и т. д.А скажите пожалуйста, зачем перебирать исправное ружьё?
Да я не об этом, я так понимаю Вы ремонтируете Пеленгасовские ружья по гарантии? К Вам ружья исправные чтоли несут?Сейчас разрабатываю свое со смещенной рукояткой. Хотел сравнить некоторые параметры. При разработке своих - всегда учитываю чужой опыт и нюансы других систем. Сравниваю зазоры, размеры и т. д. Не только с Пеленгасом, но и с другими ружьями - италокитаем, Атакой, Сталкером и т. д.
ЗЫ. Кажется, у меня дело сдвинулось после долгого застоя по Арме. Надеюсь, скоро смогу что-то отписать в своей теме.
мой ответAmigo написал(а):Приветствую !
У меня проблема возникла с ружьём которое мне было прислано, отнырял с ним раз 5-7 не больше (в море) и вот пару недель назад такая петруха, стреляю, а стрела еле вылетает и падает тут же, Заехал к Толику (Баракуде) может знаете нашего местого умельца, мы с них разобрали ружо, заново собрали, вывели диагноз что всё должно быть нормально. Поехал опробовать, раз стрельнул вроде всё нормально, собрался плыть, делаю контрольный выстрел, опять стрела падает, но что удивительно не видно что бы где-то "травило".
Если вы с данным производителем контачите и уже не первое ружьё продаёте может подскажете в чём проблема ? Сразу говорю возможность не правильного и наплевательского использования исключается т.к. имею опыт порядка 5 лет в ПО и ваше рожьё у меня 3-е так что обращаться на уровне юзера умею. Помогите, подскажите чем можете ???
Abirvalg написал(а):привет - я не занимаюсь продажами
может манжета пв порвана
отпиши тут проблему
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=1054284#post1054284
Не только. Постгарантийный ремонт и обслуживание тоже.Да я не об этом, я так понимаю Вы ремонтируете Пеленгасовские ружья по гарантии?
Нет, конечно. Несут, если возникает проблема.К Вам ружья исправные чтоли несут?
Арма, только со смещённой рукояткой?Сейчас разрабатываю свое со смещенной рукояткой. Хотел сравнить некоторые параметры. При разработке своих - всегда учитываю чужой опыт и нюансы других систем. Сравниваю зазоры, размеры и т. д. Не только с Пеленгасом, но и с другими ружьями - италокитаем, Атакой, Сталкером и т. д.
ЗЫ. Кажется, у меня дело сдвинулось после долгого застоя по Арме. Надеюсь, скоро смогу что-то отписать в своей теме.
У Пеленгаса есть и заднерукие, и со смещенной.Арма, только со смещённой рукояткой?
Интересно.
Среди серийных ружей со смещённой рукояткой Пеленгасу с его мощностями и сервисом в России вроде и альтернативы нет (может ошибаюсь), а хочется.У Пеленгаса есть и заднерукие, и со смещенной.
Мне тоже хотелось бы сделать аналогично. Но здесь тема не про мои поделки.
Литейного облоя у них нет, Дима. Посадочное место они, наверное, протачивают после того, как вынимают деталь из разъемной формы.У нас в местном магазине на витрине ружья висят, тоже масло из под передних заглушек сочится. Причина скорее всего в литейном облое который находится в посадочной канавке уплотнения.

Сразу видно что канавка под уплотнение сделана не правильно, тоже самое и на поршнях у них сделано..Литейного облоя у них нет, Дима. Посадочное место они, наверное, протачивают после того, как вынимают деталь из разъемной формы.
Обрати внимание на литьевой шов: он есть везде, кроме посадочного места в ресивер и канавки под уплотнение
Может, в этом причина?
Еще могу предположить следующее. В состоянии поставки труба под ресивер внутри может не быть идеально круглой. Я с этим сам сталкивался, промеряя внутренний диаметр - он может немного плясать. В таких случаях по-хорошему можно бы его прокалибровать - на несколько соток расточить посадочное место. Хотя.. давлением, вроде бы, должно резинку уплотнять, зажимая по этим колебаниям диаметра (они плавные). Но кто знает...
Это чисто "мысли вслух" - пелегасовцы, я думаю, читают - пусть сами смотрят и делают выводы.
P.S. Маслом по заглушкам иногда сопливят и другие ружья - особенно часто я это видел на маресах (стен и других).
Я если честно особой разницы в конструкции и не вижу.P.S. Маслом по заглушкам иногда сопливят и другие ружья - особенно часто я это видел на маресах (стен и других).
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут