ну блин почитал... прям как в отзывах про авто, кому круть, а после кого хоть не бери.. с пневмо все гуд, но все же манжетами вы озадачили... сплав.. 5-7 км.. 3-4 часа.. зимой.. с не стреляющим ружжом из-за манжеты в самом начале... жутковато чета.. после таких сообщений начинаю отдаленно сожалеть о за очень недорого проданном маресе мини стене 58... благо начинающему продал, пусть радуется, надеюсь охотится и кайфует. х.з... а так 45 очень верткая, удобная, с 55 редко плаваю, 55 с ЗД, 45 годовалая. Карпуны всю дорогу очкую погнуть когда заряжаю, но все гуд, из косяков тока треснутый по резьбе один наконечник фирменный. но его я как раз на ЗД брал.. и еще тож напрягает. что магнитный на 45ке пушистит линь, я его чуть доработал обжал кембриком, но все равно пушистит. И да. масло чуть видиш в воде и да тоже было на маресах 58 и40к.
Лично меня никто не накалывал, акромя положительных отзывов нашей братии, так, что все как соучастники... Мня одно парит, че я цуко с дальней дистанции под рыбу часто бью.. прям раздражает, когда подряд несколько раз.. с маресами было выше, с пеленгасом ниже.. может тоже по тапкам иногда стрелять нужно.. времени нет.