Re: Отзывы о ружьях Pelengas, конструктивная критика и пожелания
с увеличением выпуска - резко упало качество
сейчас жалею - что посоветовал знакомым взять ружья ( крайние 4 месяца)на данный момент воздержусь рекомендовать ружье знакомым
много знакомых уже намекают на черный список
Я устал открывать людям глаза, "руки болят"...
Как только появилось это ружьё, я пытаясь прояснить ситуацию- нажил лишь армию врагов...
Дело не в количестве выпускаемого, суть кроется во лжи, украденные технические решения, присвоенная чужая интеллектуальная собственность, крайне не уважительная реакция на конструктивную критику, грязная игра с использованием любых приёмов- включая клевету и подкуп.
Я многое знаю, если кто не в курсе, я некоторое время был непосредственным участником этой "игры", сначала в глухой оппозиции, затем осуществлял
бесплатный гарантийный и сервисный ремонт этих ружей в Беларуси. Ох, как много я мог бы рассказать, и показать, но не стану этого делать...
Помнишь Володя ты просил меня написать обзор по этому ружью в Журнал, думаю сейчас можно просто перепостить мои очень старые сообщения на одном пидорфоруме присыпанном укропом, так даже будет интересней...
По поводу чёрного списка, тут на форуме есть шавки, например один наш барыга, он и не охотник вовсе, но пиздит и не краснеет, вот его в Моисеевы однозначно по моему следует определить...
Ружьё пеленгас- построено на лжи, тотальной мерзкой лжи, в основе лежало лишь неуёмное желание наживы, всё это как табуретка на облаке, чем выше взлетел- тем больнее падение...
Сила в
ПРАВДЕ.