• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зелинка Сергея Бордюка, много брака в ружьях Бордюка, пишем отзывы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Re: Зелинка Сергея Бордюка, пишем отзывы.

... если что кому не нравиться или вдруг с ружьем какие проблемы , Серега не откажет в ремонте никому , соответственно бесплатно.
классически был послан на ... Сославшись на то что не удобно разговаривать. И получив рекомендацию поискать людей которые разбираются в этих ружья . например к тебе.
Ты своими самострелами нас чуть не убил..тебе мало все?))и это была вина именно ружья.
собрав в кучу все свои самострелы не могу с тобой НЕ СОГЛАСИТЬСЯ

Вот Сергей прислал фотографии какое сейчас изготавливается шептало.
Реклама по факту не обольщайтесь.
altAhItqPSxost_a_wG06LRSsa7z2JiTkfXZvOOdnbym59t.jpg]квадрат фиксации ствола на паян не ровно. Одна сторона стерлась...
altAhXgF2qFhVubp_c0fxQvro4kJEpmdZwJkVTUs2cDCfX4.jpgкоромысло вытачивали ПТУшники
altArXS4k6UGp3Kb2WuWMt464qasUzkCJwd9hkGbddvA51-.jpg[/ATTACH]
Шептало точилось об асфальт. сторона фиксирующая ствол стерлась

При разборке ружья внутри было много металлической стружки.

...в прошлом году в Астрахани случились проблемы с ружьем. Самострелы. При повороте кисти ружье стреляет. при легком ударе ладонью по стволу выстрел. При легкой тряске тоже..
Позвонив Сергею и рассказав что происходит. Получил ответ что такого быть не может (ЖОПА ЕСТЬ А СЛОВА НЕТ). Сославшись на обстановку межу Украиной и Россией. Отправка ружей на данный момент не возможна. (по приезду узнаю что Сергей отправлял ружья и всякую хрень). Из Рекомендаций понял одно . Нужно найти того кто разбирается в зелинках или искать Конофеева . Леха человек без отказный но разговор не о нем...
Сергей я на сколько помню ты обещал мне перезвонить. Прошло уже восемь месяцев.....
Можешь Не перезванивать! Ружье починили! Переделали детали!
Теперь оно носит имя другого МАСТЕРА!!!

Вложения

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,136
Баллы
135

та на свою ладонь посмотри:lol::lol::lol::lol:
))))), и шептало небось не об асфальт стерлось а Петя просто ногтем поскоблил...:ROFL::ROFL:... Привередничает он короче...
У меня на зелинке (другого мастера!!! Не Бордюка) в том году рог намотки линя отвалился...резьба сделана так, что слов нет...сорвало ее...как-не спрашивайте не знаю, да и пох...просто вот таких "мелочей" по самоделкам обычно очень много...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

)
У меня на зелинке (другого мастера!!! Не Бордюка)
а какого?:blush: а по зелинке петра - я видел детали. это пиздец..(( ну а отношение от отписал.

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,136
Баллы
135

Bioraptor

Заблокирован
Реакции
317
Баллы
0

Прежде чем покупать такие ружья нужно уточнять у мастера, с помощью какой технологии сделаны те или иные детали, состав материала,прокладок,пластиковых изделий, сплава метала, тоже не помешает знать.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Прежде чем покупать такие ружья нужно уточнять у мастера, с помощью какой технологии сделаны те или иные детали, состав материала,прокладок,пластиковых изделий, сплава метала, тоже не помешает знать.
а смысл?? или есть надежда - что бордюк скажет правду?:lol::lol::lol::lol:
так такой надежды нет давно. но наверняка еще остались те. кто ему верит.:pardon:
предлагаю поддержать рублем и каждому купить ружье:bayan:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135

а смысл?? или есть надежда - что бордюк скажет правду?:lol::lol::lol::lol:
так такой надежды нет давно. но наверняка еще остались те. кто ему верит.:pardon:
предлагаю поддержать рублем и каждому купить ружье:bayan:
Я за! Ударим зелинкой по мутняку и безрыбью наших водоёмов!!!:drinks::drinks:

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135

есть ружья которые по АНОНСАМ делаются по космическим технологиям а некоторые детали....
но когда увидел "случайно" сколько в низ стружки. То ощущение что их под токарным станком их собирали...
Кто тебе правду скажет????

Bioraptor

Заблокирован
Реакции
317
Баллы
0

есть ружья которые по АНОНСАМ делаются по космическим технологиям а некоторые детали....
но когда увидел "случайно" сколько в низ стружки. То ощущение что их под токарным станком их собирали...
Кто тебе правду скажет????
Каждый производитель должен предполагать, что его изделие купят и разберут понимающие люди,которые в свою очередь расскажут другим не очень понимающим людям свои впечатления об увиденном.На этом и построена репутация мастера изделия, а не на том что кто-то,где-то во что-то из него стрелял,это италокитайские пневматы должны просто стрелять,а мастеровой пневмат должен быть технологично правильным,должен стрелять,переходить в наследство следующему поколению. Если мастер делает ружья ради материальной прибыли,то это не мастер, а продавец.

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0

а смысл?? или есть надежда - что бордюк скажет правду? так такой надежды нет давно. но наверняка еще остались те. кто ему верит.предлагаю поддержать рублем и каждому купить ружье
Владимир просто в точку
Если мастер делает ружья ради материальной прибыли,то это не мастер, а продавец.
Хороший тезис, думаю что он в данной теме ой как актуален. Да не в обиду Производителю !!!

Последую поста Петрухи, опишу свое "Владение", гаджетом заморским. :diablo:
Все началось с того что я заказал у ВиталикаМ этот Гаджет, прождал около года ... что поделать, вещь ручной сборки да еще и из ТИТАНА со стволом из нержавейки - готов был ждать, уж больно народ о нем лестно отзывался, повелся, дождался. Все внешне хорошо и обработка и качество, ну на высоте, ниче не скажешь. Собрал, начал нырять, пару первых нарялок ,все круто, точно, резко и добычливо думаю ну девайс загляденье, потом был перерыв в нырялках пару недель, собираюсь на очередную нырялку, как всегда всю снарягу проверяю, все ли в порядке перед заныром, беру Девайс взвожу на взвод, а оно бля не взводится, нервяк, паника ....... на нырялку ехать жеж, гарпун обратно норовит выйти. Епти во дела (ну мож песок, мож травка какая х.з. - не лезла мысль что косячное - эт забегая вперед, я Вам скажу). Звоню производителю, он в удивлении, ну грит стукни по ресиверу - стукнул, вроде стало как-то туго взводиться и еле еле защелкиваться (того и гляди б самострел был бы), ну я ж упертый, разработал как надо - можно ехать нырять, все хорошо, отнырял. Потом не помню уже, но тоже чет не до нырялок было, вроде поныривал более не глючило. Прошло время стал собираться на Кольский, ружжо опять бах и тот же мля глюк, я уже на измене, меняю поршень заливаю масло АТФ, качаю заново - вроде нормуль, но тяжело встает на взвод чет, потом снова разработал, на Кольском перед первым и своим единственным заныром :blush:, все повторяется. Приехал с Кольского, не до нырялок было чет, прошло время, осень, собираюсь на нырялку закрывать сезон, все повторяется, я бешенный звоню производителю, грю не могу, че за куйня ... ответ не знаю, все должно работать, говорю и смазку менял и поршень не помогает, как в него залезть, ответ не надо в него лазать лет пять и даже менять смазку, передавай его мне с проводником, я все разберу посмотрю, сделаю и отправлю обратно тебе (в то время осень 2014 года, война была в самом разгаре) как-то очково отправлять гаджет за 35 рублей проводником. Хожу, а на душе не спокойно, что за глючило-то приключилось. Не выдержал, залез нахер, разобрал все до винтика, АХУЕЛ просто. Все в ржавчине и ружье не вставало н взвод, из-за того что, шептало тупо заржавело в коробке и на штифте, замочил в преобразователь ржи - откисло. Связался с производителем, отправил фото, он в недоумении, со словами, что его поставщики наебали с железом, подсунули херовую нержавейку, а мне-то не похую ли, если так рассудить ... говорю ему, давай мне все детали УСМ присылай, я все переберу сам и заменю и буду радоваться, на что в ответ был ответ- давай ты присылай по почте, ствол и все херовое и я тебе сделаю, думаю бля странно, ЗНАЮ ЛИЧНО ЛЮДЕЙ, которым производитель всякую чепушь отправляет сюда в Москву и такая херня ... Была даже просьба меня не выкладывать это все на абыре. Потом было бла бла бла, я тебе и фонарик бесплатно подгоню, за свой косяк и все .... к этому моменту у производителя была заказана 40 ка ...
Последний раз на той неделе звонил на сотовый - человек не соизволил даже трубку взять или перезвонить, написал в вибер - ИГНОР.
К слову сей Девайс, я обработал, доработал сам, все починил, оцинковал, залили силиконовое трансформторное масло ПМС-200, ПОКА проблем нет, а дальше посмотрю, как ОНО себя поведет.
В свое время владел 2 ружьями пеленгас и 55 кой и 45 кой около года, каждым, никаких проблем, проданы здесь на форуме Сереге Sergan43 и Димке kopol ребята довольны.
Сорри за офф. наболело так же, как у Петрухи. Я не выношу СОР из избы, а уведомляю владельцев сиих гаджетов, что может быть и как это лечить.
А теперь фотоотчет, чтоб не быть ПИЗДОБОЛОМ, в глазах ребят с форума :

Только разобрал

Ржу видно :

Заржавелое шептало в коробке :

Посмотрите на шептало :

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0

Жук , нужно было фонарь сначала получить !!!! А потом выложить отчет !!!)))))))
Леха, я не такой меркантильный, как могу показаться))):ROFL: А вот мнение Сергея, хотелось бы услышать в данной теме, по ремонту и профилактике своих гаджетов, почему так, а не иначе))):scratch_one-s_head::diablo::diablo::diablo:

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93

Леха, я не такой меркантильный, как могу показаться))):ROFL: А вот мнение Сергея, хотелось бы услышать в данной теме, по ремонту и профилактике своих гаджетов, почему так, а не иначе))):scratch_one-s_head::diablo::diablo::diablo:
Могли конечно и поставщики обмануть... Но как говориться это не наша проблема...

А не разобрать ли мне свою...

Последнее редактирование:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0

:ROFL::ROFL::ROFL:Жесть, ружье заржавело, это типа присылай мне я сделаю а потом возьму с тебя за ремонт, еще придумаю причину что бы владелец остался виноват. Не знаю как народ охотясь не разу ружье не разбирал, я свое тока купил и сразу разобрал посмотреть что да как внутри. Зелинка разбирается за пару минут, и собирается также , быстрей любого итало китая. Муторно только накачивать (как и любое ) и все.
Так если поставщики обманули , тогда вся партия ружей будет ржаветь!!! и вопрос сколько ружей он сделал стого метала, и писал ли он владельцам о замене этого узла ?

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135

Могли конечно и поставщики обмануть... Но как говориться это не наша проблема...
а в моем случае Армяне( асфальт не той фракции):ROFL::ROFL:
и вообще че за дела я тебе фонарик дам только не говори???
Жук молодец! А то народ думал что единственный случай....
ГОСПАДА ВСКРЫВАЕМ РУЖЬЯ И ПИШИМСЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху