- Реакции
- 3,475
- Баллы
- 0
Re: Зелинка Сергея Бордюка, пишем отзывы.
наши зелинки на подходе):wink:С днем рождения Серега
наши зелинки на подходе):wink:С днем рождения Серега
классически был послан на ... Сославшись на то что не удобно разговаривать. И получив рекомендацию поискать людей которые разбираются в этих ружья . например к тебе.... если что кому не нравиться или вдруг с ружьем какие проблемы , Серега не откажет в ремонте никому , соответственно бесплатно.
собрав в кучу все свои самострелы не могу с тобой НЕ СОГЛАСИТЬСЯТы своими самострелами нас чуть не убил..тебе мало все?))и это была вина именно ружья.
Реклама по факту не обольщайтесь.Вот Сергей прислал фотографии какое сейчас изготавливается шептало.
та на свою ладонь посмотри:lol::lol::lol::lol:при легком ударе ладонью по стволу выстрел. При легкой тряске тоже..
!
))))), и шептало небось не об асфальт стерлось а Петя просто ногтем поскоблил...:ROFL::ROFL:... Привередничает он короче...та на свою ладонь посмотри:lol::lol::lol::lol:
а какого?:blush: а по зелинке петра - я видел детали. это пиздец..(( ну а отношение от отписал.)
У меня на зелинке (другого мастера!!! Не Бордюка)
глянь ведь они вместе пришли. Моя и твоя:ROFL::ROFL:Мля, пойти штоль зелинку разобрать, глянуть кишки
А.Базовскогоа какого?:blush: а по зелинке петра - я видел детали. это пиздец..(( ну а отношение от отписал.
а смысл?? или есть надежда - что бордюк скажет правду?:lol::lol::lol::lol:Прежде чем покупать такие ружья нужно уточнять у мастера, с помощью какой технологии сделаны те или иные детали, состав материала,прокладок,пластиковых изделий, сплава метала, тоже не помешает знать.
Я за! Ударим зелинкой по мутняку и безрыбью наших водоёмов!!!:drinks::drinks:а смысл?? или есть надежда - что бордюк скажет правду?:lol::lol::lol::lol:
так такой надежды нет давно. но наверняка еще остались те. кто ему верит.ardon:
предлагаю поддержать рублем и каждому купить ружье:bayan:
есть ружья которые по АНОНСАМ делаются по космическим технологиям а некоторые детали....Прежде чем покупать такие ружья нужно уточнять у мастера, с помощью какой технологии сделаны те или иные детали, состав материала,прокладок,пластиковых изделий, сплава метала, тоже не помешает знать.
Каждый производитель должен предполагать, что его изделие купят и разберут понимающие люди,которые в свою очередь расскажут другим не очень понимающим людям свои впечатления об увиденном.На этом и построена репутация мастера изделия, а не на том что кто-то,где-то во что-то из него стрелял,это италокитайские пневматы должны просто стрелять,а мастеровой пневмат должен быть технологично правильным,должен стрелять,переходить в наследство следующему поколению. Если мастер делает ружья ради материальной прибыли,то это не мастер, а продавец.есть ружья которые по АНОНСАМ делаются по космическим технологиям а некоторые детали....
но когда увидел "случайно" сколько в низ стружки. То ощущение что их под токарным станком их собирали...
Кто тебе правду скажет????
Владимир просто в точкуа смысл?? или есть надежда - что бордюк скажет правду? так такой надежды нет давно. но наверняка еще остались те. кто ему верит.предлагаю поддержать рублем и каждому купить ружье
Хороший тезис, думаю что он в данной теме ой как актуален. Да не в обиду Производителю !!!Если мастер делает ружья ради материальной прибыли,то это не мастер, а продавец.
Леха, я не такой меркантильный, как могу показаться))):ROFL: А вот мнение Сергея, хотелось бы услышать в данной теме, по ремонту и профилактике своих гаджетов, почему так, а не иначе))):scratch_one-s_head::diablo::diablo::diablo:Жук , нужно было фонарь сначала получить !!!! А потом выложить отчет !!!)))))))
Могли конечно и поставщики обмануть... Но как говориться это не наша проблема...Леха, я не такой меркантильный, как могу показаться))):ROFL: А вот мнение Сергея, хотелось бы услышать в данной теме, по ремонту и профилактике своих гаджетов, почему так, а не иначе))):scratch_one-s_head::diablo::diablo::diablo:
а в моем случае Армяне( асфальт не той фракции):ROFL::ROFL:Могли конечно и поставщики обмануть... Но как говориться это не наша проблема...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут