• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зелинка Сергея Бордюка, много брака в ружьях Бордюка, пишем отзывы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
Re: Зелинка Сергея Бордюка, пишем отзывы.

с пеленгасовским крылом и катухой атака
обрати внимание размер гарпуна на 60 зелинки и он практически весь входит в ружье
плюс титановое если надо тебе то ты и можешь его раскачать и до 50 кг если задачи спецефичные

конечно на 140 пневмате и 140 зелинки при одинаковых давленияж кпд олинаковое примерно механизм удержания поршня в пневмате 14 см 10 процентов от длины ружья. при коротких ружьях это сильное отличие более длинный разгон более тяжелый гарпун за счет активной длины

Последнее редактирование:

Uik

Заблокирован
Реакции
131
Баллы
0

а у тебя есть зелинка сергея бордюка? или вообще зелинка?....
или как в анекдоте мне повороти не нравится а ты слышал? да мне мойша напел.:lol:
Я попросил АРГУМЕНТОВ , А НЕ БЛА ЛА ЛА
Да , у меня были зелинки - в порядке хронологии :
Заславцева - без регулятора и акт линесброса 55 ка 2/3
Марьяна - в титане и с регулятором и акт линесбросом 50 ка 2/3
Брал попользоваться : VG шку и Базовского 600 ки обе
Так что про мойшу мне не надо заливать :shok:
Так стоимость этих ружей ВМЕНЯЕМАЯ , Продал друзьям - ПОКА ИМ НРАВИТСЯ , А МНЕ УЖЕ НЕТ :pardon:

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135

Так стоимость этих ружей ВМЕНЯЕМАЯ , Продал друзьям - ПОКА ИМ НРАВИТСЯ , А МНЕ УЖЕ НЕТ :pardon:
аргументы дальше... жду твоих аргументов :drinks: любого другого виртуального ружья например маре сирано:pardon:

Uik

Заблокирован
Реакции
131
Баллы
0

и еще посмотри сколько людей у сергея заказывают повторно ружья а то и по 2... потому что они вдвойне лохи?
у меня есть его 60 ка есть 2 пеленгаса 55 и 45 и еще я заказал среднерукую 45 у него же....
да наверное если все вернуть заказал бы сразу 50 с расположением ручки зо на 20 см.. но опыт сын ошибок трудных
Ну во первых - информации о зелинках Бордюка ОЧЕНЬ МАЛО :shok:
Намного меньше - практически нету , чем о фалеевках , заславцева , королевского , руса , базовского ну и других мастеров второго эшелона , про первый промолчим наверное ?
Во вторых - я и сам готов переплатить за понравившеюся мне вещь , но в данном случае , я не увидел за что ??? Прошу аргументов
Конкретно тебе зачем 2 или 3 бордючки? Ну пусть даже одна ? Просто понравилась? - Согласен - для меня , это тоже аргумент, ну а в остальном:blush:

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135

я же написал что если бы заказывал сейчас заказал бы 1 ружье 50 ку с распол 30 перед 20 см зад и все..
60 ка которая сейчас все таки на трофей- ее оставлю.
и заказал 45 сейчас перед 25 зад 20 на каждодневную охоту.. не буду же брать 50 ку сейчас не логично. хотя и раздумываю может до 40 ки уменьшить.

Uik

Заблокирован
Реакции
131
Баллы
0

обрати внимание размер гарпуна на 60 зелинки и он практически весь входит в ружье
плюс титановое если надо тебе то ты и можешь его раскачать и до 50 кг если задачи спецефичные

конечно на 140 пневмате и 140 зелинки при одинаковых давленияж кпд олинаковое примерно механизм удержания поршня в пневмате 14 см 10 процентов от длины ружья. при коротких ружьях это сильное отличие более длинный разгон более тяжелый гарпун за счет активной длины
Для короткого ружья самые высокие показатели у БП
Закачать можно до 50 ки много ружей - каюк к примеру
В титане тож делается немало ружбаек
Как правило все перечисляемые ружья стоят в пределах 10 ки

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135

а сейчас тогда каким ружьем пользуешься?

Uik

Заблокирован
Реакции
131
Баллы
0

Пробуй разные ружья , не зацикливайся :drinks:

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135

БП не нравится сама схема..
каюк то же не очень нравится само ркжье.
дело не в мастере и не материале .. стоило бы 10 ку заккзал .. нет особо предложений

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135

пробовал разные.. 45 среднерукую с так же длиной разгона как у зелинки.. и за 10 тр мне 3 заверните

Uik

Заблокирован
Реакции
131
Баллы
0

а сейчас тогда каким ружьем пользуешься?
Дык у меня их нахомячено тож немало :blush:
Сейчас в основном использую 2 ружья
45 ка БП ка для мутняков и таймень 60 ка с регулятором для прозрака
Отличные ружья
И это по стоимости одной бордючки:mosking:
Вот что мне не понятно:sorry:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

Не буду касаться образования цены, ручная работа всеже. Как со стороны можно оценить талант? Того-же Малевича возьмите к примеру, для меня его квадрат ничего не стоит, ну не понимаю я этого, однакоже держу себя в руках, и не называю всякими обидными словами ценителей квадрата.
а про ружье, в общем, все просто, ружье под охоту на крупную рыбу, которую сам мастер Серега и стреляет. Стреляет так что другим и не сниться. Живой случай: на водоеме проводили соревнования, была куча всяких мЭтров ПО их результат судак, причем на всех, а Серега тем временем накуярил докуя, и не судака, нет, лобатых, от пятнашки и выше. Это что касается качеств мастера как охотника. Про надежность: да как-бы там в порядке вещей от берега на ластах за пять км охотится уйти, до точки. Прикинь, приластал, точка, а ружье пшик, все, ластай обратно))))))))))))). Поэтому чтоб не ластать в "сухую" ружья Сереги надежны, он делал для себя, тоже продает и людям.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Uik ты не находишь не много странноватым свою просьбу доказать тебе что зелинка Бардюка стоит своих денег:wink:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

)))))грубым напильником.. на ружьях королевского это было обработано по другому..

Вложения

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113

Так перед и боковая часть шептало рабочая поверхность видно шлифована , а остальное не рабочая поверхность , дорабатывается дремелем. Сейчас обработка шептало идет полностью станочное , фото скину сюда в конце недели .
Сейчас с Серегой трещим в вибере ... если что кому не нравиться или вдруг с ружьем какие проблемы , Серега не откажет в ремонте никому , соответственно бесплатно.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Ты своими самострелами нас чуть не убил..тебе мало все?))и это была вина именно ружья.

Uik

Заблокирован
Реакции
131
Баллы
0

Не буду касаться образования цены,
А я и как раз хочу коснуться , но вероятно меня опять не так поняли:blush:
Мастер может озвучить любую цену за свое творение - и это его право , ему видней что , сколько и по чем
Меня интересует , что заставляет пользователей бордючки , а ведь именно они в этой теме тусуются , прилично переплачивать именно за это ружье

dima@vrn написал(а):
Uik ты не находишь не много странноватым свою просьбу доказать тебе что зелинка Бардюка стоит своих денег
Чесно говоря - не нахожу никаких странностей , сообщить свои причины покупки данного ружья :
мне просто понравилось , оно сверхнадежно , оно фартовое , у меня лишние деньги ( шутка ) , я зелинкозависим :)
Ну согласитесь , на данный момент стоимость бордючки очень близка к VG шке и даже Мирошку можно на подвохе сторговать , но ведь это Элита зелинкостроения - эталон так сказать

Uik

Заблокирован
Реакции
131
Баллы
0

Какая причина побудила Вас купить именно это ружье , даже не смотря на его цену?

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113

Вовка , тут спорить можно бесконечно и еще 100 лет это вспоминать .. я вот уверен что был не самострел и убить вас я к счастью не мог так как вы стояли в другой стороне ... а вот Лисапеду могло перепасть, хотя он уверен и видел что выстрел был из за моего косяка.
Вот фото задней крышки с клапаном .. и новая катушка от Сереги , качество думаю видно всем .

Вложения

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Я их не продаю.поэтому пишу как есть))покупайте.кто ж против))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху