• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зелинка Сергея Бордюка, много брака в ружьях Бордюка, пишем отзывы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Re: Зелинка Сергея Бордюка, пишем отзывы.

Сенсей- как-то так....Согласен .Плиз к нам в гости- ТАТАРстан- места хоть глубина , хоть камышь . Сиськи обеспечим !!! Астрахунь рядом не сидела по рыбе и ощущениям .Кампокс будет тож рад..
Тема вроде как по ружью , а не о наличии сисек ТАТАРстане:scratch_one-s_head:

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93

Пользую мирошку , гориславца... В самый неожиданный момент- зихер ( по Татарски)Имхо- нахер нужно- самое дешовое - италопневмат намного надежней всяких украино -самоделкиных ...
Как может быть "МИРОШКА" Гориславца? Мирошниченко - это один мастер. Гориславец -другой...:lol:

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113

Как может быть "МИРОШКА" Гориславца? Мирошниченко - это один мастер. Гориславец -другой...:lol:
Я тоже сначала не понял .... в данном тексте идет перечисление ружей мастеров ...

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113

И что все отказали? Сомневаюсь...
я вообще не в курсах что у него там отказало ... сегодня Серегино ружье еще отправляю , будут оооочень интересны отзывы Артура.

fin*

Активный участник
392
Реакции
1,510
Баллы
93

я вообще не в курсах что у него там отказало ... сегодня Серегино ружье еще отправляю , будут оооочень интересны отзывы Артура.
так он, день назад, на италокитай восхваливал, да и деньги вернуть хотел, так что посылай итальяшку с деньгами, а это ружье хозяина найдет быстро....

Рыболов

Новичок
25
Реакции
140
Баллы
0

Всем доброго времени суток. Радует то что на форуме нормальных людей больше чем больных дебилов!Читая такие посты как написал arturstk-просто противно!Я ни кого не обманул,никого не оскорбил,да и разницы мне нету откуда человек с России или Украины,главное то что мы все подвохи,а говорить о комто плохо-для етого надо иметь веские причины.Не хочу больше на такие посты смотреть а тем болие отвечать на них- а по сему форум покидаю ВСЕМ ПОКА!!!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

Серега. как-то ты легко сдаешься.
Сам же пишешь что тут адеквата больше. А то что некоторые неприятное пишут, но тут такое дело, на то и Форум, каждый имеет свое мнение.

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135

Всем доброго времени суток. Радует то что на форуме нормальных людей больше чем больных дебилов!Читая такие посты как написал arturstk-просто противно!Я ни кого не обманул,никого не оскорбил,да и разницы мне нету откуда человек с России или Украины,главное то что мы все подвохи,а говорить о комто плохо-для етого надо иметь веские причины.Не хочу больше на такие посты смотреть а тем болие отвечать на них- а по сему форум покидаю ВСЕМ ПОКА!!!
Серёга, человек просто психует, не доволен оговорёнными сроками. Наговаривать тоже не стоит с его стороны. Я тоже ждал второе ружо дольше обычного, но не позволял себе такое и близко даже не было. Да и вообще здесь никто так никогда не писал.

waters

Участник
105
Реакции
261
Баллы
63

У Сереги много работы вот поэтому он на форум и заходит не часто,ему скорее всего ВиталикМ позвонил вот зашел и написал

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135

Спасибо тебе Сергей за твои ружья и твои золотые руки!!!! напарник ждал ружье больше чем полгода Но ждал!!!! и не скулил! в личке Виталик объяснял что завал что станок и тд.... Но друг верил и не торопил, потому что когда получил изделие понял насколько оно ювелирно и сделано с любовью мастера!!! считаю Зелинку самым лучшим и простым ружьем для ПО а Сергея одним из лучших мастеров этих систем!!!! Много ружей обслуживал и разбирал для интереса и ТО. Сергей -Золотые руки человек

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0

Спасибо тебе Сергей за твои ружья и твои золотые руки!!!! напарник ждал ружье больше чем полгода Но ждал!!!! и не скулил! в личке Виталик объяснял что завал что станок и тд.... Но друг верил и не торопил, потому что когда получил изделие понял насколько оно ювелирно и сделано с любовью мастера!!! считаю Зелинку самым лучшим и простым ружьем для ПО а Сергея одним из лучших мастеров этих систем!!!! Много ружей обслуживал и разбирал для интереса и ТО. Сергей -Золотые руки человек
Подпишусь под каждым словом Скорого !!! ждал год с небольшим, дождался и до сих пор писаю кипятком - ювелирная работа !!! Токари которые видели качество обработки, говорили что уровень акуеть на какой высоте, т.к. работа по титану требует опыта, хорошего инструмента и знаний технологий обработки !!!:drinks: Заказали с напарником, у Сереги еще по ружью !!!:friends::drinks:

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135

Вот и я нашел время на письмо! Спасибо Сергей за ружье!

Ружье заказывал в июле 2013 года готово было в апреле 2014 года. Да ждал долго ну и у Сергея были проблемы по титановой трубе. и не жалею не сколько. ружье 600 ка в исполнении перед 36 до гермоввода зад 24 см. и не 2\3 и не среднерукое. диаметр ресивера 32 мм. установлен регулятор боя и активный линесброс.

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135

На этих выходных я опробовал ружье на более меннее крупной рыбе было добыто 3 карпа самый крупный около 9 кг .. мутняк 1м прозрак. короткое маневренное очень удобное. карпа на 9 кг стрелял с 1.8 метра гарпун пробил насквозь и застрял в дне вытащил с 3 попытки.. кпд ружья очень высок. закачка около 20 кг
Из неудобств ружье после заднеруких ружей чуть высит по мелкой рыбе или наверное дело привычки.

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135

С Сергеем обговорили новое более короткое ружье 45 ку закажу на днях.
качество исполнения ружья очень высокое. Еще раз спасибо Сергей. Ружье радует.

шнайпер

Участник
73
Реакции
603
Баллы
83

Электронку Сергея никто не подскажет? Или как иначе сделать заказ?

fin*

Активный участник
392
Реакции
1,510
Баллы
93

что то arturstk не отписывается о впечатлениях...
а ружье действительно замечательное, не пожалел ни разу!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху