Заказал у Сергея и себе ружье. 50ку или 60ку обещал уточнить на след. неделе. Да вот подержать не удалось.
Не знаюю что выбрать
Вроде в МО и 50ки хватит, но как то запаса хочется чтоли.
На 60 ке , дискомфорта не испытывали? От ручки до конца стовала, вроде как 45ка пеленгаса получается.
Туда обязательно поедуА если в другой регион охотится поедешь ??? - в Астраханию например ?
Померьте пожалуйста какое расстояние от края ресивер до ручки с обоих концов на 600х и 700х с рукояткой 2/3. Спасибо!У меня 600 ручка 2/3 великолепно,до этого плавал только с заднерукими
Скинь фото своей 600ки, какое расстояние от ручки до конца ружья?Я бы взял 60-ку. Есть и 50-ка 2\3 и 60-ка 3\4.
Что есть понятие "гермовод"?у меня не чистых 2\3 36 и 24 см от гермовода.. до локтевого сусстава не достает перед на 1 см короче чем 45 пеленгас.
Скинь фото своей 600ки, какое расстояние от ручки до конца ружья?
Только вчера созванивались с Серегой ,там была заминка по материалу для гарпунов вроде , уточню сегодня до обеда.Парни, заказывал напрямую у Бордюка, оплатил полностью. Плюс за по-быстрее 200 баксов сверху.Обещал к середине мая сдать. В начале июня отписал что сделал, даже фото прислал. С тех пор тишина-на письма не отвечает, тел не доступен.Ждемс ...
аа это мы не с тобой созванивались ?? Я просил смс скинуть ?? Твой номер 950319 ?Парни, заказывал напрямую у Бордюка, оплатил полностью. Плюс за по-быстрее 200 баксов сверху.Обещал к середине мая сдать. В начале июня отписал что сделал, даже фото прислал. С тех пор тишина-на письма не отвечает, тел не доступен.Ждемс ...
твоё ружья должно быть у меня в понедельник ...Парни, заказывал напрямую у Бордюка, оплатил полностью. Плюс за по-быстрее 200 баксов сверху.Обещал к середине мая сдать. В начале июня отписал что сделал, даже фото прислал. С тех пор тишина-на письма не отвечает, тел не доступен.Ждемс ...
Артем твои гарпуны приедут в понедельник.у меня не чистых 2\3 36 и 24 см от гермовода.. до локтевого сусстава не достает перед на 1 см короче чем 45 пеленгас.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут