• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зелинка Сергея Бордюка, много брака в ружьях Бордюка, пишем отзывы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тверской

Заблокирован
Реакции
725
Баллы
93
Re: Зелинка Сергея Бордюка, пишем отзывы.

Качество исполнения ружья очень высокое. Еще раз спасибо Сергей. Ружье радует.
Целиком и полностью соглашусь!!! Охочусь с ружьем почти год и не разу не пожалел о приобретении. Так же вынашиваю план очередного заказа.

Димон190

Участник
109
Реакции
308
Баллы
63

Ребята подумал, подумал и решил хочу это чудо!!!!! Кто поможет с приобретением прошу в личку контакты?

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Ребята подумал, подумал и решил хочу это чудо!!!!! Кто поможет с приобретением прошу в личку контакты?
konofeev тебе в помощь , постучись в личку.

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135

У него тел. под аватаркой +380673821141, есть скайп, мейл не помню. Лучше позвонить.

Тверской

Заблокирован
Реакции
725
Баллы
93

У него тел. под аватаркой +380673821141, есть скайп, мейл не помню. Лучше позвонить.
А есть другой номер у тех кто получал посылки недавно.

Последнее редактирование:

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0

Целиком и полностью соглашусь!!! Охочусь с ружьем почти год и не разу не пожалел о приобретении. Так же вынашиваю план очередного заказа.
Я уже план вынес и заказал :mosking: глюки были с ружжом ???

Тверской

Заблокирован
Реакции
725
Баллы
93

Я уже план вынес и заказал :mosking: глюки были с ружжом ???
Я сегодня тоже заказал парочку. Претензий по работе нет, ружьем доволен. А у тебя что какой то косячок выскочил, если да поделись что бы избежать остальным в будущем?:drinks:

Uik

Заблокирован
Реакции
131
Баллы
0

[ADMIN="Abirvalg"]тема по зелинкам. а не по бп.[/ADMIN]

Последнее редактирование модератором:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

интересно. уже 3й знакомый продает эти ружья..почему? так нахваливали сначала..

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

интересно. уже 3й знакомый продает эти ружья..почему? так нахваливали сначала..
Тоже не понимаю зачем на джпы низко профильную резину ставят))))))).
ружбайка Сереги изначально для охоты на очень крупную рыбу, покупать это ружье для стрельбы по голавликам глупо. Наверное это и поняли знакомые.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

ну да.. ремонтируют. ремонтируют и продают.. а так - все супер..но.. тк продать надо - молчат.надо же найти такого же.) как нить фотки выложу. гениальных решений..

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135

ружбайка Сереги изначально для охоты на очень крупную рыбу, покупать это ружье для стрельбы по голавликам глупо. Наверное это и поняли знакомые.
да не расчитав взял 60 ку за лето убил 4 рыбы от 8 - 10 кг да щук до 2.5 штуки 3 да ружье очень мощное особенно с 8 гарпуном. увы остальную рыбу стрелял пеленгас 45 кой трезубом ну нет у нас крупной рыбь что делать не астрахань... заказал 45 ку как более универсальное

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135

ружьем доволен очень
надеюсь поехать за трофеями
продававать не собираюсь

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

+100% не для голавля:smile:

Uik

Заблокирован
Реакции
131
Баллы
0

А все как раз очень просто :mosking: , осознав , что переплатил как минимум вдвое , ведь нужно как то его попытаться продать за эти деньги:ROFL:
Abirvalg написал(а):
ну да.. ремонтируют. ремонтируют и продают.. а так - все супер..но.. тк продать надо - молчат.надо же найти такого же.)
И поэтому с этим согласен на 200%
И если Ув пользователи данной зелинки начнут кидать в меня тапки , то пусть сразу АРГУМЕНТИРУЮТ за что ??? было переплачено как минимум вдвойне , я таких аргументов для себя не нашел

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135

А все как раз очень просто :mosking: , осознав , что переплатил как минимум вдвое , ведь нужно как то его попытаться продать за эти деньги:ROFL:

И если Ув пользователи данной зелинки начнут кидать в меня тапки , то пусть сразу АРГУМЕНТИРУЮТ за что ??? было переплачено как минимум вдвойне , я таких аргументов для себя не нашел
а у тебя есть зелинка сергея бордюка? или вообще зелинка?....
или как в анекдоте мне повороти не нравится а ты слышал? да мне мойша напел.:lol:

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135

и еще посмотри сколько людей у сергея заказывают повторно ружья а то и по 2... потому что они вдвойне лохи?
у меня есть его 60 ка есть 2 пеленгаса 55 и 45 и еще я заказал среднерукую 45 у него же....
да наверное если все вернуть заказал бы сразу 50 с расположением ручки зо на 20 см.. но опыт сын ошибок трудных

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135

Обосновать да за просто .... при одинаковых примерно габаритах 55 обычного ружья и 60 зелинки рабочая разгонная длина гарпуна чуть меньше 2 х разгонных длин гарпуна 55 .... плюс среде рукость ... конешно есть резонность нужна ли такая мощность? но у каждого задачи свои

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху