• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зелинка Сергея Бордюка, много брака в ружьях Бордюка, пишем отзывы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Re: Зелинка Сергея Бордюка, пишем отзывы.

У меня сейчас нет фин. возможности заказать ружье Сереги , лодку и мотор поменял , но как будет закажу. Мне лично оно просто нравиться.

Uik

Заблокирован
Реакции
131
Баллы
0

Я плаваю с 600 с регулятором боя,и стрелять как мелкую так и крупную рыбу нормально.
Ведь стрелять можно и пеленгасом и тайменем за 300$ . почему бордючка за 600$ ? , Тож просто нравится или просто есть возможность на цене не заморачиваться?

Dima0880

водомозгоизменённый
918
Реакции
3,231
Баллы
93

Ведь стрелять можно и пеленгасом и тайменем за 300$ . почему бордючка за 600$ ? , Тож просто нравится или просто есть возможность на цене не заморачиваться?
Просто так мелкая рыба на бордючку не выходит.... только крупняк... типа манка... и все охотятся)))

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135

Зелинка как айфон!!!
, если у тебя есть айфон - ты радуешься , и пользуешься хорошей вещью !!
Если нет айфона - ты просто звониш , и завидуешь пользователям айфона !!!!( на подсознательном уровне ) и не можешь себе признатся в этом , от того и кричишь во все горло АЙФОН ГОВНО !!!!
Качество звонка и там и там хорошее , програмки всякие , и тд. Все также !!!!
Но все равно , без айфона ты понимаешь ,, что ты на 2 месте !!! А на первом , вон тот Дрыщ с айфоном 6+

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135

Мне таймень 600 с регулятором дюже нравится, и язя заколоть в завале переведя регуль на минимум и сому влупить по самые помидоры тоже возможно. Нынче дядьке подарил зелинку... бля, он таймень после этого похоронил. Говорит что просто кайфует ни о чем не думая.

ufadoc

Участник
197
Реакции
1,391
Баллы
93

Для меня покупка ружья была возможностью прикоснуться к великому- Человеческому Труду. Ружье делается как Роллс-Ройс - конкретно под тебя, другого такого НИ У КОГО НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ НЕТ. Разве это дорого заплатить за индивидуальность? По моему, нет.
Функциональность просто без комментариев. Удобно абсолютно все. Просто удобно пользоваться вещью. Видно ,что человек в нее вложил душу.
Думаю, что на мой век этого ружья хватит, а после профилактики Мастера, хватит и на еще чей-то век. Имею 60ку Сергея, с ручкой 3/4. Взял покороче 45ку Мирошниченко. Так ружье Сергея, как мне кажется,как минимум не хуже...Была бы возможность [LINE]вместо Мирошки[/LINE]ааа потом и еще одну возьму у Сергея, покороче 50ку )))
Короче, проблему с ружьями я для себя закрыл. Жалко ли денег...нет не жаль. Мне вот на телефон новый или джинсы, честно, жаль денег, поэтому покупаю в совместных покупках все. А на ТАКОЕ Ружье не жаль )))

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135

А я и как раз хочу коснуться , но вероятно меня опять не так поняли:blush:
Мастер может озвучить любую цену за свое творение - и это его право , ему видней что , сколько и по чем
Меня интересует , что заставляет пользователей бордючки , а ведь именно они в этой теме тусуются , прилично переплачивать именно за это ружье

Чесно говоря - не нахожу никаких странностей , сообщить свои причины покупки данного ружья :
мне просто понравилось , оно сверхнадежно , оно фартовое , у меня лишние деньги ( шутка ) , я зелинкозависим :)
Ну согласитесь , на данный момент стоимость бордючки очень близка к VG шке и даже Мирошку можно на подвохе сторговать , но ведь это Элита зелинкостроения - эталон так сказать
с удовольствием возьму мирошку за 18 000 р и без 4 летней очереди... но увы никто не предлагает. поэтому ружье сергея

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,785
Баллы
135

Стрелять можно ! - если нет трофейной рыбы !
Скажем так , сома до 20 кил можно УВЕРЕННО брать и заднезацепным ружьем - при закачке 25 кг !
А что делать если есть возможность встретить рыба крупнее или гораздо крупнее ???
Качать сильнее ? - не выход ! - ружья с механическим зацепом не предназначены для больших закачек !
Вот тут нам и понадобится Зелинка !- она спокойно переносит большие закачки - вот и весь секрет :)
А то что изделие ручной работы стоит всего лишь в два раза дороже серийных ружей - это вполне нормально .
Эстетика тоже не на последнем месте - только красивые самолеты могут летать :)

И еще - мысли в слух : все что мы покупаем для подводной охоты - РАСХОДНИКИ !!!
костюмы , ласты , маски ....
Ружье при должном уходе прослужит всю жизнь - так так ли дорого оно стоит ?

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

))))))) ружья иногда теряются, посему тоже такой-же расходник.

Ну а для сомневающихся стоит не стоит. Парни, поверьте, попадая на охоту в те края, да еще если повезет с Бордюком, или Виталиком, то ваши представления о подводной охоте изменятся в принципе. Я не говорю что других таких матерых охотников нет, есть, но большинство из них не так открыты, шифруются одним словом.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

знакомые ездили - ничего не изменилось у них в принципе. ничего интересного не увидели. но каждому свое))
в сказки не верю давно.

Последнее редактирование:

Uik

Заблокирован
Реакции
131
Баллы
0

Спасибо братья-подвохи :drinks:
Я все понял - всем спасибо , реально СПАСИБО
Отвечу каждому и больше спорить или задавать неудобные вопросы не буду
Abirvalg написал(а):
в сказки не верю давно.
Аналогично , :bye:

lamantin70 написал(а):
Ружье при должном уходе прослужит всю жизнь - так так ли дорого оно стоит ?
А тут тебе ответили очень правильно и я с ним полностью согласен
Куба написал(а):
ружья иногда теряются, посему тоже такой-же расходник.
Хотя в остальном ( это относится к Кубе ) , у меня мнение совпадает с
Abirvalg написал(а):
у них в принципе. ничего интересного не увидели. но каждому свое
Но все ж lamantin70 ты во многом прав:drinks: , и ты пожалуй единственный , из ответивших мне , чей выбор бордючки был осознанным и целенаправленным , в отличии от айфонистов и индивидуалистов
Зелинка как айфон!!!
На этот ввесь бред даже и отвечать не хочется , но все ж , мне айфон никогда не нравился , но когда сын попросил - я ему купил .
Ружье делается как Роллс-Ройс - конкретно под тебя, другого такого НИ У КОГО НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ НЕТ. Разве это дорого заплатить за индивидуальность? По моему, нет.
И что ж делалось ЛИЧНО ПОД ТЕБЯ ???:lol:
Расположение рукояток в любой зелинке - по желанию клиента , диаметр ресивера и у других мастеров тож можно обговаривать , а что еще ты заказывал индивидуально ?
P.S. Кстати многие мастера-зелиночники не рекомендуют в свои ружья ПАЦАНСКИЕ закачки - но и ценники у них поскромнее
P.P.S. Главная фишка зелинки - пацанские закачки для трофея и при этом все ж мягкий спуск , но сложная конструкция требует ювелирно-точного исполнения , иначе страдает надежность ружья
Вероятно так и выскакивает стоимость бордючки
Всем еще раз спасибо
Засим позвольте откланятся:hi: ибо сложность конструкции , цена , время ожидания очень напрягают
ВСЕМ ЧЕТНОСТИ :drinks:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Пока:bye:

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113

Вот Сергей прислал фотографии какое сейчас изготавливается шептало.

Вложения

Последнее редактирование:

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113

Средняя напайка ...

Вложения

fin*

Активный участник
392
Реакции
1,510
Баллы
93

Сергей, огромное спасибо за модификацию заднего угла!!!!! Опробую при первой же возможности

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

С Днем рождения!:drinks:

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135

С днем рождения Серега

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху