• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зелинка Сергея Бордюка, много брака в ружьях Бордюка, пишем отзывы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Re: Зелинка Сергея Бордюка, пишем отзывы.

Чтобы заниматься не охотой а ремонтом ружья :drinks:
Бля а цены какие на них,нет слов. Три раза был свидетелем как самодельные ружья выходили из строя и портили людям охоту. Даже четыре. Как же я под....вал своих товарищей:ROFL:

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0

Я наверно ни когда не пойму зачем люди покупают самодельные ружья! Зачем? Кто объяснит?
ты сначала купи, а потом поймешь!))))))))))))))))):mosking::mosking: :mosking: Видишь ли Уважаемый, када бабло давит карман, надо его спулить жеж, не такое купишь хе хе хе :mosking::mosking::mosking:
:ROFL::ROFL::ROFL:Жесть, ружье заржавело, это типа присылай мне я сделаю а потом возьму с тебя за ремонт, еще придумаю причину что бы владелец остался виноват. Не знаю как народ охотясь не разу ружье не разбирал, я свое тока купил и сразу разобрал посмотреть что да как внутри. Зелинка разбирается за пару минут, и собирается также , быстрей любого итало китая. Муторно только накачивать (как и любое ) и все.
Так если поставщики обманули , тогда вся партия ружей будет ржаветь!!! и вопрос сколько ружей он сделал стого метала, и писал ли он владельцам о замене этого узла ?
нееее ремонт должен был по идее быть бесплатным т.к. гарантия типо, токо за пересыл платить, а оно мне надо, я лучше токарю на заводе дам пузырь хорошего вискаря и он мне все выточит как надо ! Ниче, он никому первый никогда не пишет, утопия это все ... :drinks:

Последнее редактирование:

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93

Я наверно ни когда не пойму зачем люди покупают самодельные ружья! Зачем? Кто объяснит?
ХЗ.

Средняя рукоять удобно лежащая в руке.
Регулятор боя.( в принципе нужен очень редко)
Активный линесброс.
Плавный спуск.
Возможность закачать до 50 кил.
Ну эстетику под изолентой не видно..

И какое ружло этим требованиям отвечает?

ПС. До зелинки охотился с буржуйкой Пастушенко. Ручка не много не удобная а так проблем не было.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Bioraptor

Заблокирован
Реакции
317
Баллы
0

:ROFL::ROFL::ROFL:Жесть, ружье заржавело, это типа присылай мне я сделаю а потом возьму с тебя за ремонт, еще придумаю причину что бы владелец остался виноват. Не знаю как народ охотясь не разу ружье не разбирал, я свое тока купил и сразу разобрал посмотреть что да как внутри. Зелинка разбирается за пару минут, и собирается также , быстрей любого итало китая. Муторно только накачивать (как и любое ) и все.
Так если поставщики обманули , тогда вся партия ружей будет ржаветь!!! и вопрос сколько ружей он сделал стого метала, и писал ли он владельцам о замене этого узла ?
Дело может быть не в металле,а в его обработке,если профильный токарь закажет у лазерщиков шептало из нержи то профильный лазерщик должен ему сказать что такой контур резать не целесообразно,так как идёт перекалка металла,вот мастера и попадают из за таких вещей,но не знание технологий изготовления своего продукта не освобождает от ответственности.

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0

если профильный токарь закажет у лазерщиков шептало из нержи то профильный лазерщик должен ему сказать что такой контур резать не целесообразно,так как идёт перекалка металла,вот мастера и попадают из за таких вещей,но не знание технологий изготовления своего продукта не освобождает от ответственности.
да вон взять, старый скальпель хирургический, надфиль да тиски и самому все выточить не спеша, сейчас столько времени нету просто, спецом посмотрю сезон после своей доводки, к осени вскрою как оно будет себя чувствовать заценю и либо на завод отдам, либо сам выточу):drinks:
:shok::shok::shok:фотки охренительные,Вов,а ты че в воду с ним лазил?:mosking:
ахахаахахах, нееее Жень разок в баренцуху окунул, типо там поохотился и ппц :sorry::sorry::sorry: печалька, а до этого на полке лежало, как экспонат ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЙ, епти самим МАСТЕРОМ сделанный на ЧПУ, из-за бугра как никак - ШТУЧНОЕ :wink::drinks:

Uik

Заблокирован
Реакции
131
Баллы
0

Владимир просто в точку

Хороший тезис, думаю что он в данной теме ой как актуален. Да не в обиду Производителю !!!

Последую поста Петрухи, опишу свое "Владение", гаджетом заморским. :

А теперь фотоотчет, чтоб не быть ПИЗДОБОЛОМ, в глазах ребят с форума :

Только разобрал

Ржу видно :

Заржавелое шептало в коробке :

Посмотрите на шептало :

Я В ШОКЕ :shok:

Как жеж хорошо , что я так и не решился взять эту Бордючку
А какие мне песни пели и какие сказки рассказывали :bayan:

Зелинка как айфон!!!
, если у тебя есть айфон - ты радуешься , и пользуешься хорошей вещью !!
Если нет айфона - ты просто звониш , и завидуешь пользователям айфона !!!!( на подсознательном уровне ) и не можешь себе признатся в этом , от того и кричишь во все горло АЙФОН ГОВНО !!!!
Качество звонка и там и там хорошее , програмки всякие , и тд. Все также !!!!
Но все равно , без айфона ты понимаешь ,, что ты на 2 месте !!! А на первом , вон тот Дрыщ с айфоном 6+
Для меня покупка ружья была возможностью прикоснуться к великому- Человеческому Труду. Ружье делается как Роллс-Ройс - конкретно под тебя, другого такого НИ У КОГО НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ НЕТ. Разве это дорого заплатить за индивидуальность? По моему, нет.
Функциональность просто без комментариев. Удобно абсолютно все. Просто удобно пользоваться вещью. Видно ,что человек в нее вложил душу.
Думаю, что на мой век этого ружья хватит, а после профилактики Мастера, хватит и на еще чей-то век. Имею 60ку Сергея, с ручкой 3/4. Взял покороче 45ку Мирошниченко. Так ружье Сергея, как мне кажется,как минимум не хуже...Была бы возможность [LINE]вместо Мирошки[/LINE]ааа потом и еще одну возьму у Сергея, покороче 50ку )))
Короче, проблему с ружьями я для себя закрыл. А на ТАКОЕ Ружье не жаль
Не буду касаться образования цены, ручная работа всеже. Как со стороны можно оценить талант?
Поэтому чтоб не ластать в "сухую" ружья Сереги надежны, он делал для себя, тоже продает и людям.
Я и раньше с холодцой относился к зелинкам:sad: , но ведь народ так нахваливает , так нахваливает:drinks:
Объективности ради , может мастера и с материалом прокинули , но его отношение к заказчику - это пипец , забил болт большой и длинный
Ну каждому свое

Uik

Заблокирован
Реакции
131
Баллы
0

Uik ты не находишь не много странноватым свою просьбу доказать тебе что зелинка Бардюка стоит своих денег:wink:
Спасибо , уже показали и рассказали :mosking:

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135

Жук молодец! А то народ думал что единственный случай....
ГОСПАДА ВСКРЫВАЕМ РУЖЬЯ И ПИШИМСЯ!!!
Блин, я уже боюсь разбирать. Ведь пока работает механизм его лучше не трогать.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Тема в топе http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&clid=1917057&text=зелинка бордюка отзывы я уже чувствую как таит очередь за этим чудо ружьём, ещё чуть-чуть и мастеру придётся спамить на имэйлы, что бы у него купили ружьё или менять фамилию. Антох а помнишь как Пух катался к мастеру каждый день как на работу, со своим самодельным охупипенно дорогим ружьём буквально сразу после покупки, а мы ржали.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Разбирай иначе будешь бояться ружья, у меня так было я второе ружьё всё время таскал и на берегу ложил, это толика сомнения будет хавать тебя стопудово)) я своего ружья боялся это неприятное чувство постоянно косяк ожидать.

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0

Разбирай не писай в компот, там ниче сложного нету ... только гермоввод не сверни, лучше ключик сделай такой специальный (на крайняк шлицевую отвертку погни), всю смазку смой нифик, и не поленись купить силиконовое масло ПМС в магазинах радиозапчастей залей его грамм 10-15-20 и наслаждайся))):mosking: Если ты в Москве у меня есть такой ключик для гермоввода:blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху