- Реакции
- 49,822
- Баллы
- 135
Re: Зелинка Сергея Бордюка, пишем отзывы.
и не мешайте сюда политику.
Лично знаком с Сергеем, читая все что тут написано мнение о нем не изменилось. Он как был для меня мастером с большой буквы, так и остался. Не ошибается тот кто ничего не делает. Да и далеко Вам господин Uik до такого охотника как Серега, очень далеко, не в смысле расстояния а в таланте охотника.
хм. дифирамбы.... высказать свое мнение является дифирамбом? Думаю нет, а вот кричать в такт толпе это низко.
ardon:. не думаю что Сергей спецом туда некачественный материал поставил. А обосрать можно все что угодно, даже Эйфелеву башню.Я В ШОКЕ :shok:
Как жеж хорошо , что я так и не решился взять эту Бордючку
А какие мне песни пели и какие сказки рассказывали :bayan:
Я и раньше с холодцой относился к зелинкам:sad: , но ведь народ так нахваливает , так нахваливает:drinks:
Объективности ради , может мастера и с материалом прокинули , но его отношение к заказчику - это пипец , забил болт большой и длинный
Ну каждому свое
и не мешайте сюда политику.
Лично знаком с Сергеем, читая все что тут написано мнение о нем не изменилось. Он как был для меня мастером с большой буквы, так и остался. Не ошибается тот кто ничего не делает. Да и далеко Вам господин Uik до такого охотника как Серега, очень далеко, не в смысле расстояния а в таланте охотника.
хм. дифирамбы.... высказать свое мнение является дифирамбом? Думаю нет, а вот кричать в такт толпе это низко.