- Реакции
- 3,475
- Баллы
- 0
Re: Зелинка Сергея Бордюка, пишем отзывы.
наши зелинки на подходе):wink:С днем рождения Серега
наши зелинки на подходе):wink:С днем рождения Серега
классически был послан на ... Сославшись на то что не удобно разговаривать. И получив рекомендацию поискать людей которые разбираются в этих ружья . например к тебе.... если что кому не нравиться или вдруг с ружьем какие проблемы , Серега не откажет в ремонте никому , соответственно бесплатно.
собрав в кучу все свои самострелы не могу с тобой НЕ СОГЛАСИТЬСЯТы своими самострелами нас чуть не убил..тебе мало все?))и это была вина именно ружья.
Реклама по факту не обольщайтесь.Вот Сергей прислал фотографии какое сейчас изготавливается шептало.
]квадрат фиксации ствола на паян не ровно. Одна сторона стерлась...
коромысло вытачивали ПТУшники
[/ATTACH]та на свою ладонь посмотри:lol::lol::lol::lol:при легком ударе ладонью по стволу выстрел. При легкой тряске тоже..
!
))))), и шептало небось не об асфальт стерлось а Петя просто ногтем поскоблил...:ROFL::ROFL:... Привередничает он короче...та на свою ладонь посмотри:lol::lol::lol::lol:
а какого?:blush: а по зелинке петра - я видел детали. это пиздец..(( ну а отношение от отписал.)
У меня на зелинке (другого мастера!!! Не Бордюка)
глянь ведь они вместе пришли. Моя и твоя:ROFL::ROFL:Мля, пойти штоль зелинку разобрать, глянуть кишки
А.Базовскогоа какого?:blush: а по зелинке петра - я видел детали. это пиздец..(( ну а отношение от отписал.
а смысл?? или есть надежда - что бордюк скажет правду?:lol::lol::lol::lol:Прежде чем покупать такие ружья нужно уточнять у мастера, с помощью какой технологии сделаны те или иные детали, состав материала,прокладок,пластиковых изделий, сплава метала, тоже не помешает знать.
Я за! Ударим зелинкой по мутняку и безрыбью наших водоёмов!!!:drinks::drinks:а смысл?? или есть надежда - что бордюк скажет правду?:lol::lol::lol::lol:
так такой надежды нет давно. но наверняка еще остались те. кто ему верит.ardon:
предлагаю поддержать рублем и каждому купить ружье:bayan:
есть ружья которые по АНОНСАМ делаются по космическим технологиям а некоторые детали....Прежде чем покупать такие ружья нужно уточнять у мастера, с помощью какой технологии сделаны те или иные детали, состав материала,прокладок,пластиковых изделий, сплава метала, тоже не помешает знать.
Каждый производитель должен предполагать, что его изделие купят и разберут понимающие люди,которые в свою очередь расскажут другим не очень понимающим людям свои впечатления об увиденном.На этом и построена репутация мастера изделия, а не на том что кто-то,где-то во что-то из него стрелял,это италокитайские пневматы должны просто стрелять,а мастеровой пневмат должен быть технологично правильным,должен стрелять,переходить в наследство следующему поколению. Если мастер делает ружья ради материальной прибыли,то это не мастер, а продавец.есть ружья которые по АНОНСАМ делаются по космическим технологиям а некоторые детали....
но когда увидел "случайно" сколько в низ стружки. То ощущение что их под токарным станком их собирали...
Кто тебе правду скажет????
Владимир просто в точкуа смысл?? или есть надежда - что бордюк скажет правду? так такой надежды нет давно. но наверняка еще остались те. кто ему верит.предлагаю поддержать рублем и каждому купить ружье
Хороший тезис, думаю что он в данной теме ой как актуален. Да не в обиду Производителю !!!Если мастер делает ружья ради материальной прибыли,то это не мастер, а продавец.

Леха, я не такой меркантильный, как могу показаться))):ROFL: А вот мнение Сергея, хотелось бы услышать в данной теме, по ремонту и профилактике своих гаджетов, почему так, а не иначе))):scratch_one-s_head::diablo::diablo::diablo:Жук , нужно было фонарь сначала получить !!!! А потом выложить отчет !!!)))))))
Могли конечно и поставщики обмануть... Но как говориться это не наша проблема...Леха, я не такой меркантильный, как могу показаться))):ROFL: А вот мнение Сергея, хотелось бы услышать в данной теме, по ремонту и профилактике своих гаджетов, почему так, а не иначе))):scratch_one-s_head::diablo::diablo::diablo:
а в моем случае Армяне( асфальт не той фракции):ROFL::ROFL:Могли конечно и поставщики обмануть... Но как говориться это не наша проблема...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут