Ну хоть какой то ответ:drinks: , тож имеет право на жизньМне лично оно просто нравиться.
Ведь стрелять можно и пеленгасом и тайменем за 300$ . почему бордючка за 600$ ? , Тож просто нравится или просто есть возможность на цене не заморачиваться?Я плаваю с 600 с регулятором боя,и стрелять как мелкую так и крупную рыбу нормально.
Просто так мелкая рыба на бордючку не выходит.... только крупняк... типа манка... и все охотятся)))Ведь стрелять можно и пеленгасом и тайменем за 300$ . почему бордючка за 600$ ? , Тож просто нравится или просто есть возможность на цене не заморачиваться?
с удовольствием возьму мирошку за 18 000 р и без 4 летней очереди... но увы никто не предлагает. поэтому ружье сергеяА я и как раз хочу коснуться , но вероятно меня опять не так поняли:blush:
Мастер может озвучить любую цену за свое творение - и это его право , ему видней что , сколько и по чем
Меня интересует , что заставляет пользователей бордючки , а ведь именно они в этой теме тусуются , прилично переплачивать именно за это ружье
Чесно говоря - не нахожу никаких странностей , сообщить свои причины покупки данного ружья :
мне просто понравилось , оно сверхнадежно , оно фартовое , у меня лишние деньги ( шутка ) , я зелинкозависим
Ну согласитесь , на данный момент стоимость бордючки очень близка к VG шке и даже Мирошку можно на подвохе сторговать , но ведь это Элита зелинкостроения - эталон так сказать
Стрелять можно ! - если нет трофейной рыбы !Ведь стрелять можно и пеленгасом и тайменем за 300$ . почему бордючка за 600$ ? , Тож просто нравится или просто есть возможность на цене не заморачиваться?
Аналогично , :bye:Abirvalg написал(а):в сказки не верю давно.
А тут тебе ответили очень правильно и я с ним полностью согласенlamantin70 написал(а):Ружье при должном уходе прослужит всю жизнь - так так ли дорого оно стоит ?
Хотя в остальном ( это относится к Кубе ) , у меня мнение совпадает сКуба написал(а):ружья иногда теряются, посему тоже такой-же расходник.
Но все ж lamantin70 ты во многом прав:drinks: , и ты пожалуй единственный , из ответивших мне , чей выбор бордючки был осознанным и целенаправленным , в отличии от айфонистов и индивидуалистовAbirvalg написал(а):у них в принципе. ничего интересного не увидели. но каждому свое
На этот ввесь бред даже и отвечать не хочется , но все ж , мне айфон никогда не нравился , но когда сын попросил - я ему купил .Зелинка как айфон!!!
И что ж делалось ЛИЧНО ПОД ТЕБЯ ???:lol:Ружье делается как Роллс-Ройс - конкретно под тебя, другого такого НИ У КОГО НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ НЕТ. Разве это дорого заплатить за индивидуальность? По моему, нет.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут