Вроде уж как давно, помоему араба 2,7:scratch_one-s_head: стоял напротив его дома, а что Костик прадо взял? у него вроде маленькая какая-то была.
ну вот и меня спалили,сдаюся,шопинг млинardon:,а мы значит соседи:wink::drinks:
Где ты поплавал, в ванной чтоль....:lol:сегодня перед нашим Строгино на мкад встретился с соседом по р-ну Igorek поздоровкались, хотели на р-не пересечся но мля пробки в наш остров помешали, каждый искал счастье своей тропой, ну хоть по телефону пообщались аккурат пока до домов своих не доехали))) А я еще сегодня и поплавал:blum3::drinks:
Не - не я. Я сегодня на ниссане :ROFL::ROFL::ROFL:Эээх ты
Если новой нету могу выдать после слета еще не все раздались.Я сегодня вернувшись из командировки обнаружил, что меня уже никто абырвалговцем не съидентифицирует. Наклейку с машины просто сперли!ardon:..что было для меня большой неожиданностью:smile:
Леш, общим собранием тебя исключили)))) :biggrin:Я сегодня вернувшись из командировки обнаружил, что меня уже никто абырвалговцем не съидентифицирует. Наклейку с машины просто сперли!ardon:..что было для меня большой неожиданностью:smile:
Спасибо Железкинцам за отклик,буду знать.Если компания нужна будет пишите, всегда рад знакомству.:drinks:это Алексей71,живет в Ольгино.здесь редко ибо осваивает свой бизнес(сдал:blush::ROFL::ROFL::ROFL
Да-да, это я был)):drinks:Видел сегодня прадик черный, на Беговой стоял, на стекле задней двери круглая наклейка ЧЕ, а на самой двери пловцы, номер не успел разгядетьardon: Кто это был?
у меня тоже пытались снять, но сняли лишь треть наклейки. Во дворе все с наклейками, кто с пловцами, кто с ЧЕ. Лишь я ничем не обозначен. :cray:Я сегодня вернувшись из командировки обнаружил, что меня уже никто абырвалговцем не съидентифицирует. Наклейку с машины просто сперли!ardon:..что было для меня большой неожиданностью:smile:
кто это в нашем районе на наклейки охотиться?:diablo:у меня тоже пытались снять, но сняли лишь треть наклейки. Во дворе все с наклейками, кто с пловцами, кто с ЧЕ. Лишь я ничем не обозначен. :cray:
охотятся детишки, ЧЕ у многих в почёте. с машиной, да что с ней сделается. За желание одолжить наклейку, спасибо. Как нибудь выберусь на щелчёк в неопро может там будут, или потерплю до съезда.кто это в нашем районе на наклейки охотиться?:diablo:
надеюсь с машиной все в порядке:shok:
есть одна могу одолжить -но с возвратом:drinks:.сам эхыча просил-всё нет время заехать к кому нибудь взяти:biggrin:
нибздо :ROFL: меня сегодня Константинов подогрел малость - поделюсь.сам эхыча просил-всё нет время заехать к кому нибудь взяти:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут