- Реакции
- 281
- Баллы
- 0
ээ я бы тоже напрягся, если бы мне ТАКОЕ показали )))):lol:Сегодня 8 утра на МКАДе.я перед ним втиснулся, показал ЗАД с наклейкой, ... Чувак похоже напрягся и больше не позволял приблизится..
ээ я бы тоже напрягся, если бы мне ТАКОЕ показали )))):lol:Сегодня 8 утра на МКАДе.я перед ним втиснулся, показал ЗАД с наклейкой, ... Чувак похоже напрягся и больше не позволял приблизится..
Выяснили :drinks: боевой пловец это. Салют!!Кто это, только что меня подрезал на рублевке, на черном грейт волле? Нумер 394? Квадратная наклейка с Че на двери багажника. Моргнул ба штоль)) привет тебе!
Я это. Приехал в офис компании "ПИК" по овощным офисным вопросам. Как всегда запарковаться негде. :blush:Да, к стати, недели 3 назад, т.е в середине октября спалил бибику на садовом перед поворотом на Барикадную. Стоял с аварийкой, но в машине никого не было. Признавайтесь ХТО и ЗАЧЕМ !?
у них там капище - чОрные мессы проводят :ROFL:вчера на Волкова, возле офиса широко известной ассоциации
Ну, не спящий, а сосредоточенно обдумывающий и планирующий предстоящий рабочий день...Еду значит утром по рублевке..... опаздываю на службу, тут вижу фолькс с наклейкой:shok: Аккуратно пристраиваюсь сзади и начинаю моргать ему:wink: После продолжительного моргания понимаю что водитель спит, но едет однако......ardon: Думаю дай ка я его резану - пусть наклейку заценит.....:ROFL: Очень быстро и аккуратно режу собрата - тут вижу частое битие по рулю сопровождающееся характерным звуком:lol::lol::lol: Маленькой колонной последовали по аминьевке до первого питстопа где собственно остановились и познакомились... :drinks: Спящий водитель - кавардак...:wink:
:drinks:выезжаем сДед1012 из Воронежа.никого не трогаем.обгоняет .догоняем.обгоняем. встаем на паллельный курс.дед показывет абыра на спине майки. Машем абыр флажком в открытое окно.а из этой машины тока улыбки.даже не остановился.ну небить же его было в бочину...может дед его чем испугал ниже майки...
даже не узнали кто это...
так у многих наших наклейки висят хотя на абыре не зарегестированны...:drinks:... завтра скажу хто такие...выезжаем сДед1012 из Воронежа.никого не трогаем.обгоняет .догоняем.обгоняем. встаем на паллельный курс.дед показывет абыра на спине майки. Машем абыр флажком в открытое окно.а из этой машины тока улыбки.даже не остановился.ну небить же его было в бочину...может дед его чем испугал ниже майки...
даже не узнали кто это...
похоже на пипелац Константинова.Видел сегодня прадик черный, на Беговой стоял, на стекле задней двери круглая наклейка ЧЕ, а на самой двери пловцы, номер не успел разгядетьardon: Кто это был?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут