• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня 8 утра на МКАДе.я перед ним втиснулся, показал ЗАД с наклейкой, ... Чувак похоже напрягся и больше не позволял приблизится..

ээ я бы тоже напрягся, если бы мне ТАКОЕ показали )))):lol:

Кто это, только что меня подрезал на рублевке, на черном грейт волле? Нумер 394? Квадратная наклейка с Че на двери багажника. Моргнул ба штоль)) привет тебе!

Выяснили :drinks: боевой пловец это. Салют!!

Да, к стати, недели 3 назад, т.е в середине октября спалил бибику на садовом перед поворотом на Барикадную. Стоял с аварийкой, но в машине никого не было. Признавайтесь ХТО и ЗАЧЕМ !?

Я это. Приехал в офис компании "ПИК" по овощным офисным вопросам. Как всегда запарковаться негде. :blush:

Юракену превед вчера на Волкова, возле офиса широко известной ассоциации

Еду значит утром по рублевке..... опаздываю на службу, тут вижу фолькс с наклейкой:shok: Аккуратно пристраиваюсь сзади и начинаю моргать ему:wink: После продолжительного моргания понимаю что водитель спит, но едет однако......:pardon: Думаю дай ка я его резану - пусть наклейку заценит.....:ROFL: Очень быстро и аккуратно режу собрата - тут вижу частое битие по рулю сопровождающееся характерным звуком:lol::lol::lol: Маленькой колонной последовали по аминьевке до первого питстопа где собственно остановились и познакомились... :drinks: Спящий водитель - кавардак...:wink:

Еду значит утром по рублевке..... опаздываю на службу, тут вижу фолькс с наклейкой:shok: Аккуратно пристраиваюсь сзади и начинаю моргать ему:wink: После продолжительного моргания понимаю что водитель спит, но едет однако......:pardon: Думаю дай ка я его резану - пусть наклейку заценит.....:ROFL: Очень быстро и аккуратно режу собрата - тут вижу частое битие по рулю сопровождающееся характерным звуком:lol::lol::lol: Маленькой колонной последовали по аминьевке до первого питстопа где собственно остановились и познакомились... :drinks: Спящий водитель - кавардак...:wink:

Ну, не спящий, а сосредоточенно обдумывающий и планирующий предстоящий рабочий день...
А я еще думаю, типа, кто это лезет, что за ... Опа, наклеечка... Так то свои!

выезжаем сДед1012 из Воронежа.никого не трогаем.обгоняет .догоняем.обгоняем. встаем на паллельный курс.дед показывет абыра на спине майки. Машем абыр флажком в открытое окно.а из этой машины тока улыбки.даже не остановился.ну небить же его было в бочину...может дед его чем испугал ниже майки...
даже не узнали кто это...

Вложения

• 2012-11-17-354.webp
    2012-11-17-354.webp
    44.5 KB · Просмотры: 36
Последнее редактирование:
выезжаем сДед1012 из Воронежа.никого не трогаем.обгоняет .догоняем.обгоняем. встаем на паллельный курс.дед показывет абыра на спине майки. Машем абыр флажком в открытое окно.а из этой машины тока улыбки.даже не остановился.ну небить же его было в бочину...может дед его чем испугал ниже майки...
:drinks:
2012-11-17-354.jpg

Классная тачка:scratch_one-s_head: ну хотя бы на течик(Т4) накопить:sorry:

так у многих наших наклейки висят хотя на абыре не зарегестированны...:drinks:... завтра скажу хто такие...

Владимирская область

Вложения

• IMG_20121117_191027.webp
    IMG_20121117_191027.webp
    65.5 KB · Просмотры: 48
Заезжал сегодня с младшим на стоянку одного строительного магазина на пересечении мкада и варшавки, мелкий говорит - Папа смотри ! машина с абырвалгами !!!. Смотрю, правда стоит. хундай. Сфоткал. Кто ? :drinks:

З.Ы. Записку :mosking: под дворник я не ложил :blush:

Вложения

• IMG10190.webp
    IMG10190.webp
    55.7 KB · Просмотры: 49
Cаня(джаст дуит),встретил на мкаде сегодня твой прадик,я ехал быстро,увидел твою наклейку и резко притормозил рядом с ним на автомате, водитель в шоке резко скинул скорость и перестроился в право,а я поехал дальше,но ты же его вроде предупреждал о таких встречах,не снял,пусть шугается -))))

только что пересеклись с Рулезом на кадашевской набережной, поболтали и поехали по делам)) приятно черт побери своих встретить!

А я начало думал что за баклан мне в попу прилетел, а потом по встречке начал обгонять =))))

Всем привет!
Спустя пару недель, я наконец то добрался до компа.
Вот пару Паджериков с наклейками.
Первого спалил 2 недели назад, где то на севере во дворах.

Второго у себя на Боровском шоссе.

Признаёмся кто были ? :drinks:

Видел сегодня прадик черный, на Беговой стоял, на стекле задней двери круглая наклейка ЧЕ, а на самой двери пловцы, номер не успел разгядеть:pardon: Кто это был?

Видел сегодня прадик черный, на Беговой стоял, на стекле задней двери круглая наклейка ЧЕ, а на самой двери пловцы, номер не успел разгядеть:pardon: Кто это был?

похоже на пипелац Константинова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху