- Реакции
- 721
- Баллы
- 0
УХ ЗДОРОВО!!!нибздо :ROFL: меня сегодня Константинов подогрел малость - поделюсь
Точнее ЭЭХ..:ROFL:
УХ ЗДОРОВО!!!нибздо :ROFL: меня сегодня Константинов подогрел малость - поделюсь
Если "рваные", то я всегда за..я сам думал неблагодарным делом по регионам повозить...Заскочу как-нибудьЛеш, общим собранием тебя исключили)))) :biggrin:
Пы. Сы. У нас полно наклеек, заезжай, выдадим
Я был наверно,но сигнала не слышал.Флаг в левом нижнем углу заднего стекла?Сегодня 19-30 у метро Свиблово об сигналил красную ниву ,номера не разглядел покрыты загаром:biggrin: наклейка рваный флаг, кажется.Признавайтесь кто енто! Привет вам!!!:drinks:
Всё верно ,будем знать ,удачи .Я был наверно,но сигнала не слышал.Флаг в левом нижнем углу заднего стекла?
Это все вранье )Будем знать,обычно админы бородатые))).
Это я в неопро был)))))30.11 Был замечен митсубиси аутлендер 1-й с Че на заднем стекле, в районе метро "баррикадная". Номер 515. Поприветствовать не удалось т.к. пути разошлись на перекрестке...
Это я в Наро-Фоминск к родственникам ехал.Гарик с семьей кудато ехал.
Ну не совсем...))):blush:Это все вранье )
Это я был. Не поплавочник я, грешен....:wink:А я вот не видел того кто на моей машине сегодня стер грязь осенне-зимнюю в виде знакомого слова БРЕК. Я уже привык к святым поплавочникам. Но все равно ему привет.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут