- Реакции
- 7,033
- Баллы
- 135
Может это Леха Шутка был на буханке..хотя вроде он ее только чинит а не ездит:biggrin:
Именно такой, а бывают хамеры других цветов ardon:если черный хамер с белой наклейкой дайвера.. то знаю эту мадаму.. но она не из наших ardon:
Я его тоже в Ашане на Осташковке палил но он неотзывается чето, опять ктото Абырмобиль продал, а наклейки неснял.Привет яркозеленому транспортеру на Ижорской ул незамечающим никаких сигналов вокруг себя
Привет!!Сегодня ленинградка мост через канал... стоят в пробке вместе с Л200 на кабине на заднем стекле белый пловец..а на фургоне ЧЕ черного цвета..еле разгледел...))))))хто был то?)))
И это тоже яА это-то кто?!
Сегодня уточнил (там же), действительно мадамА, на звуковые и световые сигналы не откликается, номера с цифрами 600если черный хамер с белой наклейкой дайвера.. то знаю эту мадаму.. но она не из наших ardon:
Я это былВчера около 20.00 выезд из Куркино на МКАД был оббибикан буханкой с Че. Ответить не успел Буханка бодрый и ускакал
Говорю здесь "И тебе Привет!"
Был на белом патруле.
вот тут http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=8872&page=70Ребята, а где бы пару наклеек надыбать, для своего авто?
Это кто интересно?....да еще и сосед....не.. он около рыбыбезтрусов живет))) наш.
Vik225, сайгу привозл на один из зимних съездовЭто кто интересно?....да еще и сосед....
Юрий Юрич, завтра буду в Рязани, если надо звони (8-91о-9о5-45-7один). Наклейки есть.Спасибо, постараюсь забрать вместе с носками на тест
Блин прочел только вечером.Юрий Юрич, завтра буду в Рязани, если надо звони (8-91о-9о5-45-7один). Наклейки есть.
Паш номер у тебя интересный 337 ))))))))))))И тебе привет! В первый раз сюда попал.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут